Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 693 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Вышивание

Дописів
    1 129

Типово

Разрешите и мне встрять в разговор!
    1.Для черной канвы тоже есть смывающийся маркер, только не голубой, а серебристый. У нас в городе такого в продаже не видела.
    2. Можно маркером отмечать те клеточки, которые надо зашить... Я так делала, когда был сильно запутанный рисунок
    3. По поводу пялец. Рекомендуют ткань каждый раз после вышивки "распяливать", т.е вынимать из пялец, чтобы не потянулась ткань.
    4. Считаю, что станок удобнее пялец, потому что на станке ткань не вытягивается. Излишек ткани наматывается на планки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    3. По поводу пялец. Рекомендуют ткань каждый раз после вышивки "распяливать", т.е вынимать из пялец, чтобы не потянулась ткань.
    4. Считаю, что станок удобнее пялец, потому что на станке ткань не вытягивается. Излишек ткани наматывается на планки.
    И мне станок больше нра.
    А если каждый день смЫкать туда-сюда вышивку, нитки не закошлатятся? У меня одна картинка месяцев восемь провалялась в пяльцах, следов не осталось (после стирки всё выпрямилось).
    Укусю!

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И мне станок больше нра.
    А если каждый день смЫкать туда-сюда вышивку, нитки не закошлатятся? У меня одна картинка месяцев восемь провалялась в пяльцах, следов не осталось (после стирки всё выпрямилось).
    Если честно, мне на пялцах вышивать было не удобно, а про то, что работу следует вынимать, слышала по телеку, от какой-то умной тети, которая занимается вышивкой профессионально.
    Станок действительно в 1000раз удобнее! До покупки станка работу всегда просто в руках держала. Это стало не очень удобно при вышивке картин с большим количеством цветов. Стала уставать спина...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

katiska поздравляю Вас и малыша! Здоровья обоим.

А по поводу черной канвы, то я особой разницы в процессе вышивки для себя не вижу, но направление света очень сильно влияет на комфорт вышивания, мне удобно когда свет направлен сзади меня либо сверху от затылка (короче я сижу на диване под бра обычно) отлично все видно, а разметка ну про нее ничего не могу сказать я и белую никогда не размечаю, кроме границ самой картины.

Дописів
    1 129

Типово

А я границы картины выделяю контрастной ниткой, также отмечаю центр.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Зика а я лентяйка маркером обвожу, и центр тоже отмечаю, а на черной канве приходится тоже белой ниткой прошивать границу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-1
    Дописів
    199

Типово

Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, кто делал контурную вышивку (монохромную, одним цветом), нужно вышивать всего одним цветом нити или же весь остальной фон тоже "заливать" надо нейтральным оттенком?
    Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Зика а я лентяйка маркером обвожу, и центр тоже отмечаю, а на черной канве приходится тоже белой ниткой прошивать границу.
    А я последнее время стала эти нитки-обводки по 2 раза использовать. Я ими потом края ткани обшиваю, чтобы не вытрепывались.

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Лисичка Переглянути допис
    Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, кто делал контурную вышивку (монохромную, одним цветом), нужно вышивать всего одним цветом нити или же весь остальной фон тоже "заливать" надо нейтральным оттенком?
    я фон не заливала, можете фотографии моих контурных вышивок(две парочки) посмотреть у меня в альбоме http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=778

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Лисичка Переглянути допис
    Вообще надо смотреть по схеме, но я ни разу еще не встречала в монохромных картинах чтобы фон зашивался, оно ж видимо и называется моно от того что одним цветом вышивать.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Разрешите и мне встрять в разговор!
    1.Для черной канвы тоже есть смывающийся маркер, только не голубой, а серебристый. У нас в городе такого в продаже не видела.
    я использую для этих целей ручку с серебристыми гелевыми чернилами,такие продаются в любом канцтоварном магазине грн по 5,отлично отстирывается,и при вышивке не сильно вытирается
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    я использую для этих целей ручку с серебристыми гелевыми чернилами,такие продаются в любом канцтоварном магазине грн по 5,отлично отстирывается,и при вышивке не сильно вытирается
    эт интересный вариант! Надо будет иметь в виду! Я пока на черной канве ничего не вышивала.. глазки берегу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Домучила я наконец свою царевну-лебедь. Сфоткала правда криво и не оформила ещё, но всё-таки решила показать
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Домучила я наконец свою царевну-лебедь. Сфоткала правда криво и не оформила ещё, но всё-таки решила показать
    Вы молодчина! Такая работа трудоёмкая! Красиво очень,даже неоформленная.

Я потихоньку ковыряю своих рыбаков.
    Укусю!

Дописів
    1 129

Типово

Просто "Вау!"! Много цветов?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Умничка!!!! Очень красиво !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, спасибо!
    Муж говорит, что вышила автопортрет

Много цветов?
    25
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    1 129

Типово

Девочки, спасибо!
    Муж говорит, что вышила автопортрет

25
    Главное, чтобы мужу нравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Главное, чтобы мужу нравилось!
    Муж свою маму на вышивку подсадил после моих начинаний и очень критично подходит к тому, что я следующее буду вышивать Так что, можно сказать, что прилагаются совместные усилия
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Муж свою маму на вышивку подсадил после моих начинаний и очень критично подходит к тому, что я следующее буду вышивать Так что, можно сказать, что прилагаются совместные усилия
    Классно! А мой муж не очень мое вышивание приветствует. Готовые работы ему нравятся, а вот сам процесс... Говорит, что старушки вышивают А я грю, что старушки вяжут
    Хотя когда заказывала набор (рыбаков) на сайте, очень переживал, чтоб дошло всё вОвремя, потом хвастался всем гостям
    Укусю!

Сторінка 190 з 693 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті