Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 334 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детский сад

Дописів
    8

Типово

здравствуйте, мамочки. поделитесь информацией о садике №21 на фрунзенском. спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від zak8008 Переглянути допис
    здравствуйте, мамочки. поделитесь информацией о садике №21 на фрунзенском. спасибо
    мы с 17 августа ходим в этот сад... а что именно интересует..?

Типово

Вопрос мамочкам. Как сейчас в садиках с кормежкой, ну там меню какое, порции. Малому скоро три года будет, пора в садик пристраивать, а он у нас не то что бы капризный к еде, скорее даже наоборот, но вот без мяса за стол не сядет!
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    10 237

Типово

uchdep, тяжко вам тогда в садике придется

Типово

Именно это и беспокоит, домашние шутят, что мол со своим тормозком ходить прийдется.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    10 237

Типово

ну утром кормить основательно, в обед ребенок хоть что-нить похлебает, а в 4 уже забирать и опять дома нормально кормить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У нас в саду в обед всегда что-то мясное.

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну утром кормить основательно, в обед ребенок хоть что-нить похлебает, а в 4 уже забирать и опять дома нормально кормить
    У нас (впрочем наверняка не только у нас) утром покушать большая проблема, ничего нехочет, а вот когда разбегается, разгуляется тогда уже и просит, ближе к 11 - 12 часам...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Вопрос мамочкам. Как сейчас в садиках с кормежкой, ну там меню какое, порции. Малому скоро три года будет, пора в садик пристраивать, а он у нас не то что бы капризный к еде, скорее даже наоборот, но вот без мяса за стол не сядет!
    гну так меню можно в конкретном садике узнать. я тоже думала, что ничего есть не будет. ест, причем сам, причем, то, что дома никогда не ел, например манную кашу. а вообще как по мне так у нас кормят хорошо(вкусно-не вкусно не знаю, но по набору продуктов нормально)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Именно это и беспокоит, домашние шутят, что мол со своим тормозком ходить прийдется.
    Ну, сказать что совсем мясом не кормят нельзя...ну и мясом это тоже нельзя назвать, курицу дают в основном. Но , практически , каждый день. Будете дома уж докармливать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Спасибо, успокоили немного.

Дописів
    10 237

Типово

Boberchuk, чуток не в тему
    а почему куриное мясо - не совсем мясо?
    я и дома его часто готовлю
    по 60 грн не сильно то наешься говядины-свинины....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    гну так меню можно в конкретном садике узнать. я тоже думала, что ничего есть не будет. ест, причем сам, причем, то, что дома никогда не ел, например манную кашу. а вообще как по мне так у нас кормят хорошо(вкусно-не вкусно не знаю, но по набору продуктов нормально)
    Моё дитё в саду ест такое, к чему дома даже не подойдет! Вареная свекла, морковь, пудинг из манки (мамадорогая), жареную капусту...Трескает, добавки просит! Поробовала я бы в него такое дома впихнуть!
    Approved by Boberchuk

Типово

Поддерживаю вопрос! По мне куриное мясо - самое настоящее мясо, как впрочем и мясо любого животного происхождения. Главное в мясе что? - БЕЛОК. А белок бывает всего двух видов 1-животного (птицы, звери и т.д.) 2 - растительного (соя например) происхождения. Другое дело, что содержание энергии (кКал) в различных продуктах разное, но говорить, что курица - это не совсем мясо было бы неверно. ИМХО

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Boberchuk, чуток не в тему
    а почему куриное мясо - не совсем мясо?
    я и дома его часто готовлю
    по 60 грн не сильно то наешься говядины-свинины....
    Ой, мясо , конечно! Мы его тоже едим... Я к тому, что кроме курятины в саду ничего другого не дают. Понятно, что дорого, я не возмущаюсь... Но как-то больше в нашей семье говядину-свинину любят. Наверное, это ошибочное мнение, но мне курица кажется не такой сытной
    Помнится,в моем садиковом советском детстве курица была за праздник! В основном говядиной кормили. Но тогда это всё стоило трохи других денег Эх!...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 408

Типово

uchdep а как на счёт гормонов и прочей дряни во всех этих рябах и прочем?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А белок бывает всего двух видов 1-животного (птицы, звери и т.д.) 2 - растительного (соя например) происхождения.
    Я вас обрадую, есть еще и номер 3 - яйца.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Подумалось...наверное меня больше беспокоит качество этого куриного мяса,чем его наличие в меню...Фиг его знает, где садик его заказывает... Но это я так...брюзжу...Вобщем-то, в садике кормят вполне нормально.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    О! Спасибо! Вот та мысль,которую я не могла сформулировать!
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы думаете гормоны и дрянь только в Рябы пихают? Свинина, говядина, да что там говорить - рыба выращенная промышленным путем (тот же пангасиус, например) вскармливается с добавлением химических веществ...
    Если Ваш вопрос адресован к моей подписи (заказ курочек-бройлеров), то я (моя семья) выращиваем птицу своими силами на натуральном корме без всяческих добавок. Началом подобного производства послужило как раз рождение сына и забота о его здоровье и качестве его, да и нашего питания.

Сторінка 190 з 334 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті