здравствуйте, мамочки. поделитесь информацией о садике №21 на фрунзенском. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, мамочки. поделитесь информацией о садике №21 на фрунзенском. спасибо
Вопрос мамочкам. Как сейчас в садиках с кормежкой, ну там меню какое, порции. Малому скоро три года будет, пора в садик пристраивать, а он у нас не то что бы капризный к еде, скорее даже наоборот, но вот без мяса за стол не сядет!
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Именно это и беспокоит, домашние шутят, что мол со своим тормозком ходить прийдется.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
ну утром кормить основательно, в обед ребенок хоть что-нить похлебает, а в 4 уже забирать и опять дома нормально кормить
У нас в саду в обед всегда что-то мясное.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, успокоили немного.
Boberchuk, чуток не в тему
а почему куриное мясо - не совсем мясо?
я и дома его часто готовлю
по 60 грн не сильно то наешься говядины-свинины....![]()
Approved by Boberchuk
Поддерживаю вопрос! По мне куриное мясо - самое настоящее мясо, как впрочем и мясо любого животного происхождения. Главное в мясе что? - БЕЛОК. А белок бывает всего двух видов 1-животного (птицы, звери и т.д.) 2 - растительного (соя например) происхождения. Другое дело, что содержание энергии (кКал) в различных продуктах разное, но говорить, что курица - это не совсем мясо было бы неверно. ИМХО
Ой, мясо , конечно! Мы его тоже едим... Я к тому, что кроме курятины в саду ничего другого не дают. Понятно, что дорого, я не возмущаюсь... Но как-то больше в нашей семье говядину-свинину любят. Наверное, это ошибочное мнение, но мне курица кажется не такой сытной
Помнится,в моем садиковом советском детстве курица была за праздник! В основном говядиной кормили. Но тогда это всё стоило трохи других денегЭх!...
Approved by Boberchuk
uchdep а как на счёт гормонов и прочей дряни во всех этих рябах и прочем?
Подумалось...наверное меня больше беспокоит качество этого куриного мяса,чем его наличие в меню...Фиг его знает, где садик его заказывает... Но это я так...брюзжу...Вобщем-то, в садике кормят вполне нормально.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вы думаете гормоны и дрянь только в Рябы пихают? Свинина, говядина, да что там говорить - рыба выращенная промышленным путем (тот же пангасиус, например) вскармливается с добавлением химических веществ...
Если Ваш вопрос адресован к моей подписи (заказ курочек-бройлеров), то я (моя семья) выращиваем птицу своими силами на натуральном корме без всяческих добавок. Началом подобного производства послужило как раз рождение сына и забота о его здоровье и качестве его, да и нашего питания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks