| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не прудуманное. Это объективная реальность. представьте ситуацию, когда вы за фурой, а паралельно вам идут машины (средний ряд, от которого нельзя отмахнуться, он там есть)..и занимают внешний круг первыми, тогда как у вас сначала расширение за счет дороги на массивы, а потом все..встречка. И что Вам делать? А ничего -поворачивать направо, так как этот крайний ряд для этого и используется всеми.
Я не уверена, что ударив их в правый бок, будучи не на круге, а на широкой полосе дороги на массивы - вы будете правы. Это будет выглядеть как вы вспомнили, что вам не надо на победу 6 и пытались вклиниться в существующий поток.
Ша шик все еше пускает сопли по поводу наказать Марко
А между тем уже идет прямая трансляция по запуску Falcon Heavy...
В любом случае, ездите так как Вам подсказывает ваш опыт и знания. Я с крайнего правого в центр не еду...и всё.
Кругом враги!(с) Маньяки не дают съехать на Мак, девочка кружится уже 117 круг гг
Если ездить по городу и хотеть кого то нагнуть по ПДД - то такой случай обязательно представится.
Жаль, что такие, как Марко, в Швецию к Зебру не уезжают. Им там самое место.
нет, они выехали на Героев, но там же по факту 4 ряда(с), и они со своего крайне правого положения ну никак не успевают перестроится в левый. и начинают в правом... проезжают злополучный съезд на Приднепровск... и далее движутся в правом по кругу, уже в направлении Космической (ну, чтоб мивинкой в АТБ затариться). А тут Вы- в среднем! и хотите направо то ест в центр съехать. какбыть?
А как же те, кто мимо мака и мимо заправки по набке проехал и хочет уйти в центр. Мне о них надо думать...внутренним кругом в центр я забочусь о них...
а проклятые макоеды пусть сами о себе заботятся
пусть на набку выезжают как некоторые..когда патруля нетнет, они выехали на Героев, но там же по факту 4 ряда(с), и они со своего крайне правого положения ну никак не успевают перестроится в левый. и начинают в правом... проезжают злополучный съезд на Приднепровск... и далее движутся в правом по кругу, уже в направлении Космической (ну, чтоб мивинкой в АТБ затариться). А тут Вы- в среднем! и хотите направо то ест в центр съехать. какбыть?![]()
я не о вероятности. я о пытаюсь прояснить для себя некоторые новые пункты ПДД из Зазеркалья.
я то дурак думал, что так как они пострадали от подлых соседей, не дающих им перестроится, то им положена компенсация? или нет? я совсем запутался. Или по правилу "тут все так ездят, ты что, с села"? Я просто затрудняюсь ещё, когда какой пункт ПДДЗ применять, вот и советуюсь у знающих товарищей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks