Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 654 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Пока в ПДД будет лазейка про возможность съезда с круга с левой полосы - будут такие траблы.

Единственный вариант наказать Марко в данной ситуации - это вызвать на место копов и показать видео с обоих машин.

Штрафы получит каждый. Марко за нажатие газа и блокирование машины. С хорошим адвокатом Марко можно притягуть к " умышленное создание аварийной обстановки".
    давай хоть треугольник Марко нажмем чтоли.
    может его хоть так накажут...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Рядов можно себе придумать хоть сто, но прав будет тот, кто будет стоять в ряду правее, вот и все.
    это не прудуманное. Это объективная реальность. представьте ситуацию, когда вы за фурой, а паралельно вам идут машины (средний ряд, от которого нельзя отмахнуться, он там есть)..и занимают внешний круг первыми, тогда как у вас сначала расширение за счет дороги на массивы, а потом все..встречка. И что Вам делать? А ничего -поворачивать направо, так как этот крайний ряд для этого и используется всеми.

Я не уверена, что ударив их в правый бок, будучи не на круге, а на широкой полосе дороги на массивы - вы будете правы. Это будет выглядеть как вы вспомнили, что вам не надо на победу 6 и пытались вклиниться в существующий поток.

Дописів
    23 064

Типово

Рядов можно себе придумать хоть сто, но прав будет тот, кто будет стоять в ряду правее, вот и все.
    По итогу ты оказался в левой полосе (срезая и блокируя машину) - ты не прав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Пока в ПДД будет лазейка про возможность съезда с круга с левой полосы - будут такие траблы.

Единственный вариант наказать Марко в данной ситуации - это вызвать на место копов и показать видео с обоих машин.

Штрафы получит каждый. Марко за нажатие газа и блокирование машины. С хорошим адвокатом Марко можно притягуть к " умышленное создание аварийной обстановки".
    А эта лазейка у тебя никак не коррелирует с помехой справа? )))

Дописів
    3 241

Типово

Ша шик все еше пускает сопли по поводу наказать Марко
    А между тем уже идет прямая трансляция по запуску Falcon Heavy...

Дописів
    8 771

Типово

В любом случае, ездите так как Вам подсказывает ваш опыт и знания. Я с крайнего правого в центр не еду...и всё.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В любом случае, ездите так как Вам подсказывает ваш опыт и знания. Я с крайнего правого в центр не еду...и всё.
    На этом предлагаю закончить

Дописів
    21 671

Типово

Кругом враги!(с) Маньяки не дают съехать на Мак, девочка кружится уже 117 круг гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А между тем уже идет прямая трансляция по запуску Falcon Heavy...
    Сколько ж ждать-то?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Извинитесь перед ним?

Дописів
    23 064

Типово

Если ездить по городу и хотеть кого то нагнуть по ПДД - то такой случай обязательно представится.

Жаль, что такие, как Марко, в Швецию к Зебру не уезжают. Им там самое место.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    На этом предлагаю закончить
    100%.

Дописів
    21 671

Типово

то есть с внутреннего съежаете? а как же те несчастные, которые только выехали с Мака на Героев , и злобные марки не дали им перестроится во внутренний ряд? и движутся по правому? /тут явно двужопие в ответе, как ни крути гг будет/ и так?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    то есть с внутреннего съежаете? а как же те несчастные, которые только выехали с Мака на Героев , и злобные марки не дали им перестроится во внутренний ряд? и движутся по правому? /тут явно двужопие в ответе, как ни крути гг будет/ и так?
    А мне до них дела нет, они не на кругу и у них четко уступи.

В центр и на космичку съезжаю четко с внутреннего. В мак со среднего (перестраиваясь в внешний), как черная шкода? (не видно) универсал на видео...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Сколько ж ждать-то?
    так понимаю 7 минут осталось
    И биток после этого упадет до 3к

Дописів
    21 671

Типово

А мне до них дела нет, они не на кругу и у них четко уступи.
    нет, они выехали на Героев, но там же по факту 4 ряда(с), и они со своего крайне правого положения ну никак не успевают перестроится в левый. и начинают в правом... проезжают злополучный съезд на Приднепровск... и далее движутся в правом по кругу, уже в направлении Космической (ну, чтоб мивинкой в АТБ затариться). А тут Вы- в среднем! и хотите направо то ест в центр съехать. какбыть?

Дописів
    8 771

Типово

нет, они выехали на Героев, но там же по факту 4 ряда(с), и они со своего крайне правого положения ну никак не успевают перестроится в левый. и начинают в правом... проезжают злополучный съезд на Приднепровск... и далее движутся в правом по кругу, уже в направлении Космической (ну, чтоб мивинкой в АТБ затариться). А тут Вы- в среднем! и хотите направо то ест в центр съехать. какбыть?
    А как же те, кто мимо мака и мимо заправки по набке проехал и хочет уйти в центр. Мне о них надо думать...внутренним кругом в центр я забочусь о них...

а проклятые макоеды пусть сами о себе заботятся

пусть на набку выезжают как некоторые..когда патруля нет

Дописів
    21 671

Типово

А как же те, кто мимо мака и мимо заправки по набке проехал и хочет уйти в центр. Мне о них надо думать...внутренним кругом в центр я забочусь о них...

а проклятые макоеды пусть сами о себе заботятся

пусть на набку выезжают как некоторые..когда патруля нет
    так в бочину же получить и расписаться? щас много чётких пациков на угашенных бэхах нопример, жаждут свапнуть Х5

Дописів
    8 771

Типово

так в бочину же получить и расписаться? щас много чётких пациков на угашенных бэхах нопример, жаждут свапнуть Х5
    с такой же вероятностью как и повороты с крайнего правого на центр

Дописів
    21 671

Типово

с такой же вероятностью как и повороты с крайнего правого на центр
    я не о вероятности. я о пытаюсь прояснить для себя некоторые новые пункты ПДД из Зазеркалья.
    я то дурак думал, что так как они пострадали от подлых соседей, не дающих им перестроится, то им положена компенсация? или нет? я совсем запутался. Или по правилу "тут все так ездят, ты что, с села"? Я просто затрудняюсь ещё, когда какой пункт ПДДЗ применять, вот и советуюсь у знающих товарищей

Сторінка 190 з 654 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті