а ты этот тест хоть раз уже проходила? с чего вообще думаешь, что тебе будет ужасно и плохо? уже не раз было, что девочки боялись - а в итоге всё прошло легко, мол, даже понравилась водичка с лимончиком. на самом деле то, что писали про рвоту и обмороки - единичные случаи. В этом и ищи свою индивидуальность
А как вич по 3 раза ВСЕ сдают и сифилис - то тут тоже индивидуальности нет, и намного меньше из нас в группе риска состоит, но, конечно, паники никто за этот анализ не разводит, как за сладкую водичку - вот все и сдают...а ведь многим девочкам прийти голодными в поликлинику, отсидеть очередь, сдать кровь (+вид крови) - та вполне можно и в обморок упасть, и до голодной рвоты при виде крови, особенно при токсикозе...но что-то не помню таких, чтоб отказывались, хотя не всё приятно в беременности))))
ой, а кстати, да, раньше этот тест по правилам был так - экспресс замер глюкозы с пальца, выпили, через час, кажется - замер с вены, через 2 часа - снова. и смотрят на динамику, как выбрасывается инсулин. И тогда лучше можно понять - просто "стресс" это дало высокий сахар, или всё же поджелудочная халтурит.
А потом начались разброд в сознании....ой, не можете выпить водичку, ой, это стресс (от самих же сердобольных гинекологов, кстати), ой, ну поешь шоколадку (которая с 50% содержанием сахара, а не 100% как в тесте, и + куча жиров, замедляющих всасывание сахара и смазывающие картину). А как-то в очереди от пенсионерки слышала - одна спрашивает - так ты сладкое поела перед анализом? вторая - да ты что, мне ж неззя, я ж предрасположенность имею - я картошечки с котлеткой....шикарная показательность теста...а вы за ложноположительность...
Bookmarks