Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 445 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не особо употребляю сахар. Но тест уже в который раз спокойно перенесла и без лимона.
    Кстати если решите сдавать гликированный, то правильно он сдается вместе с мочой в динамике 4 раза за день, проверяется при этом не только глюкоза, но и ацетон
    ага, дякую!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а ты этот тест хоть раз уже проходила? с чего вообще думаешь, что тебе будет ужасно и плохо? уже не раз было, что девочки боялись - а в итоге всё прошло легко, мол, даже понравилась водичка с лимончиком. на самом деле то, что писали про рвоту и обмороки - единичные случаи. В этом и ищи свою индивидуальность

А как вич по 3 раза ВСЕ сдают и сифилис - то тут тоже индивидуальности нет, и намного меньше из нас в группе риска состоит, но, конечно, паники никто за этот анализ не разводит, как за сладкую водичку - вот все и сдают...а ведь многим девочкам прийти голодными в поликлинику, отсидеть очередь, сдать кровь (+вид крови) - та вполне можно и в обморок упасть, и до голодной рвоты при виде крови, особенно при токсикозе...
    не здавала, в тому-то і справа. Якщо на забір крові я свою реакцію індивідуальну знаю добре - то мені не впадлу здати кров на віч-скрінінг-ітд що там назначається. А тут - не знаю, можу лише здогадуватись, а експериментувати з індивідуальними реакціями за відсутності факторів ризику мені здавалось недоцільним під час вагітності. Но але я тебе почула)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    1 и 2 пункты все верно. Дальше ты оплачиваешь сразу заказ. Магазин сразу тебе даст id заказа,но это не то что надо НП. Через день-два там появится track номер (и в личном кабинете,и на почту пришлют) вот этот номер регистрируешь в личном кабинете НП и все, ждешь)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю! К концу недели прохладнее должно быть, до 25 градусов обещают и дождик!
    Спасибо. Я это похолодание так жду
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

а ты этот тест хоть раз уже проходила? с чего вообще думаешь, что тебе будет ужасно и плохо? уже не раз было, что девочки боялись - а в итоге всё прошло легко, мол, даже понравилась водичка с лимончиком. на самом деле то, что писали про рвоту и обмороки - единичные случаи. В этом и ищи свою индивидуальность

А как вич по 3 раза ВСЕ сдают и сифилис - то тут тоже индивидуальности нет, и намного меньше из нас в группе риска состоит, но, конечно, паники никто за этот анализ не разводит, как за сладкую водичку - вот все и сдают...а ведь многим девочкам прийти голодными в поликлинику, отсидеть очередь, сдать кровь (+вид крови) - та вполне можно и в обморок упасть, и до голодной рвоты при виде крови, особенно при токсикозе...но что-то не помню таких, чтоб отказывались, хотя не всё приятно в беременности))))
    ой, а кстати, да, раньше этот тест по правилам был так - экспресс замер глюкозы с пальца, выпили, через час, кажется - замер с вены, через 2 часа - снова. и смотрят на динамику, как выбрасывается инсулин. И тогда лучше можно понять - просто "стресс" это дало высокий сахар, или всё же поджелудочная халтурит.
    А потом начались разброд в сознании....ой, не можете выпить водичку, ой, это стресс (от самих же сердобольных гинекологов, кстати), ой, ну поешь шоколадку (которая с 50% содержанием сахара, а не 100% как в тесте, и + куча жиров, замедляющих всасывание сахара и смазывающие картину). А как-то в очереди от пенсионерки слышала - одна спрашивает - так ты сладкое поела перед анализом? вторая - да ты что, мне ж неззя, я ж предрасположенность имею - я картошечки с котлеткой....шикарная показательность теста...а вы за ложноположительность...
    Абсолютно согласна. Ничего там суперкриминального в этом тесте нет. И воду с лимоном выпила более-менее, и все вены мне порасковыряли (ну это уже моя особенность и мои слабенькие вены), и в обморок я там чуть от этого ковыряния не упала. Я и тогда это все с юмором воспринимала и сейчас, не задумываясь, второй раз сдала бы, если бы была такая потребность.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Спасибо большое! Подскажите еще, пожалуйста, вот первый раз приходить с какими документами? Поскольку сейчас у меня на руках только тесты с положительным результатом, сама себе не хочу назначать ряд анализов да и приходить ни с чем к врачу тоже как-то неловко. Расскажите, пожалуйста, Вашу историю постановки на учет....
    у меня был паспорт, узи на 7-й неделе беременности и анализ на прогестерон.
    но последние две бумажки - необязательны, важен только паспорт.
    при постановке на учет с врачом нужно будет заполнять кучу документов, выписывают обменку и дают направления на анализы.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Хм, странно.
    А в каком это Инвитро?
    На той неделе и вчера сдавала у них анализы.
    Все быстро, четко и результаты к вечеру.
    На привокзальной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не особо употребляю сахар. Но тест уже в который раз спокойно перенесла и без лимона.
    Кстати если решите сдавать гликированный, то правильно он сдается вместе с мочой в динамике 4 раза за день, проверяется при этом не только глюкоза, но и ацетон
    А не просто 1 раз кровь сдал и все.
    Беременность это тоже стресс для организма) ))))
    Лиля, а ты тоже 3 раза кровь с вены сдавала? На толерантность

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Какая прелесть....дождик.....мммм)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аманда, с декретом!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

в 1роддоме берут с пальца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сегодня сдавала в инвитро второй скрининг. Опять у них инет не работает, очереди жуть. Я простояла на оформлении (даже не в очереди) 30 минут! Итого посещение инвитро - 50 минут. Теперь уж точно последний раз я у них. Третий скрининг сдавать не буду. Только УЗИ сделаю.
    а есть третий скрининг (анализ) разве? узи - и то оно не обязательное по протоколам

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибочки!
    Не за что спрашивай если что. Решила заказать сейчас? Там скидки есть.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня был паспорт, узи на 7-й неделе беременности и анализ на прогестерон.
    но последние две бумажки - необязательны, важен только паспорт.
    при постановке на учет с врачом нужно будет заполнять кучу документов, выписывают обменку и дают направления на анализы.
    А осмотр осуществляется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Не за что спрашивай если что. Решила заказать сейчас? Там скидки есть.

Вечером планирую заказать. На работе пару раз только надумаю, открою ссылки...и тут срочные вопросы поступают

Дописів
    760

Типово

а есть третий скрининг (анализ) разве? узи - и то оно не обязательное по протоколам
    Я думала, что есть))) видимо с УЗИ перепутала)) тогда точно к ним больше не пойду))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вечером планирую заказать. На работе пару раз только надумаю, открою ссылки...и тут срочные вопросы поступают
    Супер! Расскажешь потом что выбрала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    А осмотр осуществляется?
    уже точно не помню, но, вроде, да, был и осмотр. мазок брали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в 1роддоме берут с пальца.
    С пальца не показательно вроде как

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

В 2010 точно 3 раза сдавала. А потом протоколы поменяли и стали брать 2 раза+до самого теста с пальца берут первоначально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, я тут думала - думала и вот что придумала
    Может ли быть оплачен не использованный отпуск перед декретом? т.е зп + не исп. отпуск? так бывает?
    у меня есть дни, которые и не представляю когда взять. Так складывается, что то я буду подменять другого чел, который пойдет в отпуск, то еще один уйдет (не будет кому меня подменить).
    Кто сталкивался с подобным?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, я тут думала - думала и вот что придумала
    Может ли быть оплачен не использованный отпуск перед декретом? т.е зп + не исп. отпуск? так бывает?
    у меня есть дни, которые и не представляю когда взять. Так складывается, что то я буду подменять другого чел, который пойдет в отпуск, то еще один уйдет (не будет кому меня подменить).
    Кто сталкивался с подобным?
    У нас можно взять компенсацию вместо отпуска,но только те дни,что остаются после 24 обязательно положенных для взятия. И у нас вроде в начале года надо об этом сообщать,но это я думаю у каждого по разному и договориться можно,заранее ж не всегда можно знать

Сторінка 190 з 445 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті