| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно. зачем слушать всяких хохлов и бульбашей. среднестатистическому росиянину ж виднее как их правильно называть.
... в условиях повышенного спроса (а ты, как я понимаю, хочешь пропустить через фильтр несколько миллионов "неграждан") стоимость справки упадет до приемлемого уровня, и купить ее можно будет на Озерке рядом с рыбными рядами, причем, прямо там совмещающий различные виды деятельности доцент-филолог будет ставить настоящую печать кафедры украинской филологии ДНУ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Билять, лингвисты, я за три минуты нашел как правильно. Надо всеголишь открыть ссылку на двух языках.
Беларусский http://www.belarus.by/by/about-belarus/nationality
и роSSийский http://www.belarus.by/ru/about-belarus/nationality
И мы видим что раSSиянцы и тут свою особую лингвистику втулили.
Так что вы уточните, ваш Ярошевич на каком йезыге говорит?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
del
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...блин .. да не вчерашний твой вопрос мы обсуждаем ... а твою идею об экзамене по украинскому языку .. мало того, что эту идею сейчас Запад не поддержит (и может денег не дать), так еще и все произойдет (если вообще эту идею у кого-то хватит духу реализовать) как обычно: сначала все сделают круглые глаза, а потом начнут рисовать схемы, как это обойти ... тут как прозорру и э-декларации уже люди знают как найопывать, а ты о каких-то справках ....
ЗЫ: еще раз, чтоб понятнее моя мысль была - речь не о гражданах другой страны будет идти (тут совсем другая процедура), а о гражданах Украины, которых тебе сначала надо будет лишить гражданства (см. Декларацию ООН), а уж потом ....
Впенені, що пишете російською?
Наречие по-русски, образованное от относительного прилагательного русский с помощью приставки по–, пишется через дефис.
http://russkiiyazyk.ru/orfografiya/p...po-russki.html
Я ,кстати ,за военным методом ничего и не говорил.
Это человеческие жизни и зачастую те,кто мог бы развивать страну.
Но вот аляк по сути предложил три варианта
1) военный.
Страдают все жители украины.
2)другой,но с условием.
Страдает эго и закон.часть
3) нихрена не делать.
Страдает только часть украинцев.
Вот все выбирают страдание только части.
А я не пойму,почему не выбрать то,чтобы никто не страдал?
А гос язык рф давить агрессивной укр пропагандой.
Ведь даже сейчас украинизация вместо норм развития переросла в монстра с явно не проукраинским направлением
Вы севиныо откройте и поищите как за 200 у.е моряки рф делали укр паспорта,чтоб...меньше за коммуналку платить.
Еще примеры?
Открывайте темы как паспорта загран делали без присутствия и выезда.
Еще?
Езжайте в донецк ,ищите обьвы по докам и там тоже все без выезда можно сделать.
Любые разговоры на тему об официальном присутствии в государстве Украина русского языка-херня. Региональный, в местах компактного проживания русских (я правда не знаю где это сейчас в Украине), пожалуйста, но так, чтобы одна часть страны НЕ ОБЯЗАНА была знать государственный-херня. Толерантное отношение государства к упоротым нежелателям учить украинский мы уже пожимаем. Хватит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks