Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 701 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Минский филиал тоже подтвердил. Я с ними по русски общаюсь. А не по белорусски. Вы ж говорите англичане, а не englishmen

Ладно - глупый спор. Конечно Вы умнее и меня и моих белорусских партнеров. Ну и наверняка образованнее. Мир
    Так, можливо й дурний спір.
    Якщо ви маєте на увазі, як писати назву країни і народу російською, то дійсно - Беларусь і белорусы
    Мир
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    12 043

Типово

действительно. зачем слушать всяких хохлов и бульбашей. среднестатистическому росиянину ж виднее как их правильно называть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да это для лишнехромосомных еще хуже чем учить язык. Это же водку нужно будет отдать...
    ... в условиях повышенного спроса (а ты, как я понимаю, хочешь пропустить через фильтр несколько миллионов "неграждан") стоимость справки упадет до приемлемого уровня, и купить ее можно будет на Озерке рядом с рыбными рядами, причем, прямо там совмещающий различные виды деятельности доцент-филолог будет ставить настоящую печать кафедры украинской филологии ДНУ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Билять, лингвисты, я за три минуты нашел как правильно. Надо всеголишь открыть ссылку на двух языках.
    Беларусский http://www.belarus.by/by/about-belarus/nationality
    и роSSийский http://www.belarus.by/ru/about-belarus/nationality
    И мы видим что раSSиянцы и тут свою особую лингвистику втулили.
    Так что вы уточните, ваш Ярошевич на каком йезыге говорит?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в условиях повышенного спроса (а ты, как я понимаю, хочешь пропустить через фильтр несколько миллионов "неграждан") стоимость справки упадет до приемлемого уровня, и купить ее можно будет на Озерке рядом с рыбными рядами, причем, прямо там совмещающий различные виды деятельности доцент-филолог будет ставить настоящую печать кафедры украинской филологии ДНУ ...
    почитай уголовный кодекс в области подделки документов... а то получается сто паспортами Украины на Озерке не торгуют только потому что спроса нету..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

del

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

почитай уголовный кодекс в области подделки документов... а то получается сто паспортами Украины на Озерке не торгуют только потому что спроса нету..
    ..какая подделка? ... настоящий член экзаменационной комиссии, доцент кафедры (с зарплатой 2500 гривен) поставит подлинную подпись и печать ... ему ребенка не на што к морю свозить раз в три года ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..какая подделка? ... настоящий член экзаменационной комиссии, доцент кафедры (с зарплатой 2500 гривен) поставит подлинную подпись и печать ... ему ребенка не на што к морю свозить раз в три года ...
    ты как жил в 90-х, так и остался там жить... и цены у тебя те же... ща все изменилось.. кардинально...
    ЗЫ я тебе даже ящик водки дам по вчерашнему вопросу. Решишь? Можешь через бедного доцента с кафедры.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты как жил в 90-х, так и остался там жить... и цены у тебя те же... ща все изменилось.. кардинально...
    ЗЫ я тебе даже ящик водки дам по вчерашнему вопросу. Решишь? Можешь через бедного доцента с кафедры.
    ...блин .. да не вчерашний твой вопрос мы обсуждаем ... а твою идею об экзамене по украинскому языку .. мало того, что эту идею сейчас Запад не поддержит (и может денег не дать), так еще и все произойдет (если вообще эту идею у кого-то хватит духу реализовать) как обычно: сначала все сделают круглые глаза, а потом начнут рисовать схемы, как это обойти ... тут как прозорру и э-декларации уже люди знают как найопывать, а ты о каких-то справках ....

ЗЫ: еще раз, чтоб понятнее моя мысль была - речь не о гражданах другой страны будет идти (тут совсем другая процедура), а о гражданах Украины, которых тебе сначала надо будет лишить гражданства (см. Декларацию ООН), а уж потом ....

Дописів
    12 043

Типово

...блин .. да не вчерашний твой вопрос мы обсуждаем ... а твою идею об экзамене по украинскому языку .. мало того, что эту идею сейчас Запад не поддержит (и может денег не дать), так еще и все произойдет (если вообще эту идею у кого-то хватит духу реализовать) как обычно: сначала все сделают круглые глаза, а потом начнут рисовать схемы, как это обойти ... тут как прозорру и э-декларации уже люди знают как найопывать, а ты о каких-то справках ....
    нет ничего проще. справку пусть покупают в севасе, а iспити сдают в львове. половина отсеется еще до львова. зассут ехать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    нет ничего проще. справку пусть покупают в севасе, а iспити сдают в львове. половина отсеется еще до львова. зассут ехать.
    ... сколько львовских таможенников никогда и ни за что и ни при каких условиях не будут обсуждать цену на "допуслуги" сможете примерно сказать ?... с округлением до 10? .. почем они продают Украину?

Дописів
    12 043

Типово

... сколько львовских таможенников никогда и ни за что и ни при каких условиях не будут обсуждать цену на "допуслуги" сможете примерно сказать ?... с округлением до 10? .. почем они продают Украину?
    при чем тут таможня?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

при чем тут таможня?
    ...при том, что если человек честен - он честен везде .. если же он готов закрыть глаза на контрабас, то какое ему дело, получит ли гражданство какой-то кацап из Снежного (если цену согласуют)? ... или тут я родину продаю, тут не продаю, а тут в нее рыбу заворачиваю?

Дописів
    12 043

Типово

...при том, что если человек честен - он честен везде .. если же он готов закрыть глаза на контрабас, то какое ему дело, получит ли гражданство какой-то кацап из Снежного (если цену согласуют)? ... или тут я родину продаю, тут не продаю, а тут в нее рыбу заворачиваю?
    вы что-то свое додумали. к моему тексту это все каким боком?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вы что-то свое додумали. к моему тексту это все каким боком?
    ..никаким .... вы все правильно сказали ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Саш, ты бы и так , будь объективным, ко мне детей на обучение не отдал. Я умолчу почему. И еще раз - я с ними ПО РУССКИ говорю . И здесь пишу ПО РУССКИ.
    Впенені, що пишете російською?
    Наречие по-русски, образованное от относительного прилагательного русский с помощью приставки по–, пишется через дефис.
    http://russkiiyazyk.ru/orfografiya/p...po-russki.html
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    теми? ну может ТЕ и делают всё возможное для возврата . но не так быстро как Вам хотелось ? Или войной пойти? Приезжайте . вступайте в ряды крымского батальона и будем разговаривать по-другому с Вами
    Я ,кстати ,за военным методом ничего и не говорил.
    Это человеческие жизни и зачастую те,кто мог бы развивать страну.
    Но вот аляк по сути предложил три варианта
    1) военный.
    Страдают все жители украины.
    2)другой,но с условием.
    Страдает эго и закон.часть
    3) нихрена не делать.
    Страдает только часть украинцев.

Вот все выбирают страдание только части.
    А я не пойму,почему не выбрать то,чтобы никто не страдал?
    А гос язык рф давить агрессивной укр пропагандой.
    Ведь даже сейчас украинизация вместо норм развития переросла в монстра с явно не проукраинским направлением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы севиныо откройте и поищите как за 200 у.е моряки рф делали укр паспорта,чтоб...меньше за коммуналку платить.

Еще примеры?
    Открывайте темы как паспорта загран делали без присутствия и выезда.

Еще?
    Езжайте в донецк ,ищите обьвы по докам и там тоже все без выезда можно сделать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    1) военный.
    2)другой,но с условием.
    3) нихрена не делать.

Ведь даже сейчас украинизация вместо норм развития переросла в монстра с явно не проукраинским направлением
    Чтоб никто не страдал не получится. Это до 2014г никто не страдал, ну разве что только отдельные экземпляры с аномальной анатомией челюсти.
    Вам из Польши, конечно, виднее какая тут "ужасная" украинизация.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    1) военный.
    2)другой,но с условием.
    3) нихрена не делать.

Любые разговоры на тему об официальном присутствии в государстве Украина русского языка-херня. Региональный, в местах компактного проживания русских (я правда не знаю где это сейчас в Украине), пожалуйста, но так, чтобы одна часть страны НЕ ОБЯЗАНА была знать государственный-херня. Толерантное отношение государства к упоротым нежелателям учить украинский мы уже пожимаем. Хватит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 190 з 701 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті