| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот честно, из того что я вижу, для чего нужна такая полиция - не могу понять.
И проехала не одна машинка. Видят, что копам пофиг, и вылазят на встречку.
Вопрос по набережной нужно поднять. Доьерусь до дома, смонтирую пост. Видео возьму в качестве доказательств.
Я уже ранее говорил. Машина, которая припаркована в неположенном месте, убить человека не сможет. Разве что косвенно. А те, кто едет по встречке, на красный и т .д. , т. е. находятся в движении, несут гораздо большую опасность.
А у нас начали с парковок - зашибись работа полиции.
Сегодня же на Рабочей меня фура резала (по Рабочей вниз этот идиот в третьем ряду до самого низа ехал, и ехал хорошо с горки, 80 точно было). Передо мной ехали полицмены. Сигналил и дальним моргнул этому фуровозу, а полицейским было пофиг.
Помнится в Донецке когда-то была схожая ситуация, только вместо фуры была Волга, так гаишники сразу люстру включили и Волгу прижали.
А как вы предлагаете ловить проезжающих на красный?
Я вижу только один способ - камеры. Так кажется их обещают поставить.
Второй способ - огромный штраф за проезд на красный.
А ловить именно патрулям проезд на красный довольно трудно.
Хотя я лично видел несколько раз, как они не реагировали, когда видели проезжающих на красный. Наверное из-за того, что нет видеорегистраторов у них в машинах?
Я видел как на Шмидта-Пушкина остановили едущего по рельсам прадика в сторону Кирова, пока его офрмляли, ещё трое спокойно проехали![]()
Кроме этого там есть изначально нанесенная прерывистая. В некоторых местах она вплотную к переходу. Тут например https://yandex.ua/maps/-/CVDtzB5~ Получается во дворы свернуть можно, а развернуться нельзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks