| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Первый закон глупости
Первый закон глупости
Товарищ, уши надо чистить впринцыпе, а не только во время еды перед телеком. И не отверткой.
как плющит русский "анальный отброс" -- поцреотов россии, от речи Порошенко П.А. Это дерьмо приветствует речь Xyйла и его "освободительные" походы на нашу украинскую землю . Это дерьмо пусть читает и смотрит.
Выступление Порошенко на Генассамблее ООН. Полный текст
Тут последнее время стали часто появляться вбросы "русских братьев" о "примирении"...
Что не слово от "русских братьев", то очередное подтверждение -- какая же гадость "русский мир"! Какой гадостный этот русский дерьмонародец!
The man playing TETRIS was the best! HAHA
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
ржал)))))
https://youtu.be/hyJEv6gdxb8
Эрнест Макаренко @ErnestMakarenko 1 окт.
Война России с ИГИЛ укрепила рубль. Стоило нам показать силу, как сразу все всё поняли. Думаю к весне будет 35-40 рублей за $!
Читать
Данила Багров
@DanilaBagrow
@ErnestMakarenko
Прямая ссылка на встроенное изображение
12:48 - 2 окт. 2015 г.
![]()
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Vitalii Chepynoga3 октября в 12:41 · Киев ·
Новина про переговори "нормандської четвірки" у бажаній інтерпретації "всезрадників" мала б виглядати так:
Меркель і Олланд: Петре, ти привіз сала?
Порошенко: привіз-привіз
Меркель і Олланд: Слава Україні!
Путін: Героям слава! (суне руку для вітання)
Порошенко: (б’є Путіна по руці дерев’яною ложкою): куди ти сунеш свої ратиці, чмо йобане? Сядь отам у кутку і сиди...
Путін відходить у куток і сідає... Ковтає слину і плаче... Меркель, Олланд і Порошенко мовчки їдять...
Порошенко - Олланду: то шо, віддаєш нам "Містралі"?
Олланд: та забирайте, нахер вони мені нужні...
Порошенко: дякую!
Олланд: це я вам дякую...
Порошенку-Меркель: то як там з шенгеном для нас, українців?
Меркель (спохвачуючись): все готово-все готово... Хай їдуть... Усі... В Гармішпартенкірхені хай располагаються, столи накриті вже, борщ вариться... Шнапс, яйко-млеко, картоха...
Порошенко: картопля, 6ля...
Меркель: а, да - картопля-картопля... Звиняйте...
Олланд: а потом хай до нас... Мулєн-Руж і Версаль, всьо включено...
Встають із-за столу і затягують на три голоси "Лєнта за лєнтою"... Путін намагається підспівувати мєрзким фальцетом, але в нього не получається, і лише всіх збиває з ритму...
Порошенко, Меркель і Олланд перестають співати, відходять у куток і довго, старанно й мовчки б’ють Путіна ногами...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шел хохол, насрал на пол
Следом шел кацап и говно зубами цап.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks