Доброе утро, красоточкиотчиталась
з.ы. а почему за прошлую неделю результатов в табличке нетути?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, красоточкиотчиталась
з.ы. а почему за прошлую неделю результатов в табличке нетути?![]()
Отчиталась. Не очень довольна((( Виноваты сладости на выходных((Опять на белки и Джиллиан Боди Революшин((
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
Лена, Иола, пошли в вс на 13.00 на тай-бо. Там и руки и ноги и пресс)))
отчиталась, за неделю +0,300
правда, это были 4 дня рождения...)
Things aren't what they seem (c)
Я не заморачиваюсь на пульсе. С сердцем все ок. Перед началом тренировок так же прошла исследование с теренром (что-то там она считала, проверяла при разной нагрузке). Считаю кардио прежде всего благотворным для сердца. Тренировку всегда завершаю 20-и минутным кардио: беговая (скорость до 8,5-10 км/час), или ходьба в горку на беговой, или степпер, или орбитрек.
Если проблемы с сердцем, то первостепенна ИМХО консультация кардиолога.
нееее, я по воскресениям в бассейн хожу)
Кстати, была вчера вечером, первый раз в будний день. Думала народу будет тьма, но оказалось даже меньше, чем в воскресение.
Но надо что-то решать с питанием. После бассейна звериный голод! Я специально взяла с собой коктейль из творога-кефина-банана, но он особо не спас... Пришлось в 9 вечера срочно жарить мясо![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я вчера решила взбодрить организм, а то он уже и к Джиллиан привык, и к ПП. Разгрузочный день на кефире и твороге - и сразу минус 1 кг по сравнению с предыдущим днем.
А вообще у меня получается такая система - на выходных ем, пью спирное (не могу пятницу, субботу без винца или пива). А потом с воскресенья пытаюсь все это исправить до отчетного дня![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ох, алкоголь...
у меня дополнительный вред от алкоголя: я под него всегда ЖРУ, не могу остановиться. видно, подсознательный страх сильно захмелеть)
сейчас вот после всех дней рождений решили с мужем подвязать до 1 декабря: ни капли не выпьем. надеюсь, на моем весе это отразится наилучшим образом))
Things aren't what they seem (c)
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks