| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
примите заказ:
Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия 64 шт. 32 полных загрузки белья - 172 грн
L'Oreal Paris Volume Millions Lashes So Couture Тушь для ресниц объем От Кутюр Франция 9 ml – 142 грн./
Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 130 грн.
Well Done Пена для чистки ванной комнаты 750 ml (Венгрия) - 45 грн.
Таня, паста такая одного вида. Очень хорошая.
Зубная паста DONTODENT отбеливающая для чувствительных зубов (Германия) 75 ml - 30 грн. / Есть у меня в наличии
Для интимной:
Dermomed intimo Detergente sensitive Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии
Мягко очищает даже самую чувствительную кожу, дарит ощущение комфорта и свежести.
С экстрактом календулы.
Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.
Dermomed intimo Detergente Lenitivo Гель для интимной гигиены успокаивающий «Мимоза» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии
Мягко очищает даже самую чувствительную кожу, дарит ощущение комфорта и свежести.
Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.
С экстрактом мимозы.
C успокаивающим, охлаждающим и эффектом защиты кожи.
Dermomed intimo Гель для интимной гигиены «Васильки» Италия 300 ml - 31 грн./Есть у меня в наличии
Активные ингредиенты успокаивают раздражение и дают приятную свежесть. Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.
Neutro med Sensitive Гель для интимной гигиены Италия 200 ml - 38 грн./ Есть у меня в наличии
Для повседневного использования.
Специально разработан с учетом особенностей pH кожи имеет гипоаллергенную формулу , что обеспечивает отличную переносимость даже для самой чувствительной кожи.
Формула с комплексом из пантенола, молочной кислоты, бисаболола, гамамелиса освежает и эффективно защищает.
Результат: антибактериальная гарантия гигиены до 99% , а также эффективная борьба с неприятными запахами, ощущение свежести.
Продукт прошел дерматологические испытания.
Ziaja Гель для интимной гигиены Оливковый Польша 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии
Сохраняет естественный PН, успокаивает и предотвращает раздражение и покраснение, обеспечивает ощущение комфорта и свежести.
Прошел дерматологические испытания.
Не содержит парабены, мыло, красители.
По поводу sls: по-моему они есть. Нужно смотреть.
Востаннє редагував Kirkate: 18.12.2014 о 12:27
Катюша, добрый вечер!
Что есть в наличии из сыпучих для посудомойки?
Добрый, Ксюш:
Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Denkmit Германия 2 kg - 135 грн. / Есть у меня в наличии
Удаляет даже сильные загрязнения, защищает посуду и декор. Расход: 20-30 мл или 18-27 гр.
*Дополнительно необходимо использование соли и ополаскивателя.
Heitmann Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Германия 2 kg - 129 грн./
Есть у меня в наличии
Расход: 20-30 мл или 18-27 гр.
Finish Порошок для посудомоечных машин «Лимон» 2,5 kg - 179 грн./Есть у меня в наличии
Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет гарантированно удалять их без замачивания вручную. Полностью удаляет сильный налет от чая или кофе, следы от губной помады, гарантируя блестящий результат.
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья
32 шт. - 169 грн./Есть у меня в наличии 1 шт
Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия) 1 lt 10 стирок - 49 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.
Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей (Италия) 750ml 15 стирок - 51 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт
Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 49 грн./Есть у меня в наличии 1 шт.
FROSCH Гель для чистки унитазов «Ментол»(Германия) 750 ml - 47 грн. /Есть у меня в наличии 1 шт.
AMBI PUR кристаллы ЭВКАЛИПТ-ЛАЙМ Гелевый освежитель воздуха - 35 грн./ Есть у меня в наличии 1шт.
Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 29 грн. / Есть у меня в наличии 2 шт.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 10 грн./шт. или – 36 грн. упаковка /Есть у меня в наличии 3 уп.
ERBA VIVA Capelli Antiforfora растительный шампунь от перхоти
(Италия) 500 ml - 37 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт
Крем-маска для волос Serical Crema Молоко Италия 1L- 57 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.
Dermomed intimo Detergente sensitive Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.
alea Крем-мыло с дозатором "Оливки-лимонник" (Германия) 500 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.
Dixan Classic гель для стирки цветного и белого белья Италия 1,85 l 28 стирок - 118 грн. 1 шт.
Чудо-ластик Меламиновая губка для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей без использования химических средств 100х60х20 120 куб.мм Китай - 3 грн. х 4 шт. = 12 грн
Спасибо! Но это ж все 100% химия? Или что то из этого более-менее натуральное есть?)
Катюш, щеточку в мальчуковой расцветке из этих
uaimage.com/image/780e1033 Или uaimage.com/image/d9f94b73
И что лучше из этого?
uaimage.com/image/d3aa0bea
uaimage.com/image/56980216
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks