| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, никто не сталкивался с подобной ситуацией?
вкратце - купили квартиру, все счета переоформили на себя, платежки приходили, а потом в один непрекрасный день снова стали приходить на старых жильцов
в диспетчерской морозятся, ответ один - вы не переоформляли счета
как бороться и доказать, что таки переоформляли? квитанции об оплате есть, но все знают, что такое термобумага![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
7.188 грн за куб, счетчика нет, плита + колонка, цена на апрель 2015, норма 18 кубов на человека, то есть 216 кубов год
с мая 2015 г при норме 9 кубов, будет 108 кубов в год
http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
до 200 м3 газа в месяц - наверное таки в годОАО «Днепрогаз»
Тарифы:
- 1. Для приготовления пищи и подогрева воды- 7,188 грн. за 1 м3.
- 2. Для индивидуального отопления или комплексного потребления газа:
- с 01 мая по 30 сентября (включительно)- 7,188 грн. за 1 м3;
- с 01 октября по 30 апреля (включительно):
- за объем, потребленный до 200 м3 газа в месяц,- 3,60 грн за 1 м3
- за объем, потребленный свыше 200 м3 газа в месяц,- 7,188 грн. за 1 м3.
- При отсутствии газового счетчика:
- Плита газовая с централизованным горячим водоснабжением- 43,13 грн за 1 человека в месяц.
- Плита газовая без централизованного горячего водоснабжения- 64,69 грн за 1 человека в месяц.
- Плита газовая и газовая колонка- 129,38 грн за 1 человека в месяц.
![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 12.05.2015 о 19:01
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Странные нормы. Плита газовая.... А у меня духовка электрическая. Несправедливо меня меряют! )))
Мне не нравятся электрокомфорки. А счётчик ставить не выгодно
Буду халявы ждать )))
Вы бы стены утеплили. Сейчас 22 градуса с открытой форточкой в квартире держит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks