Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 338 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у меня Глеб выбрасывает в мусорное ведро свои грязные памперсы и весь мусор если что найдет, я ему говорю неси в мусор кидь, он идет открывает шкафчик, кидает в мусор и закрывает дверь - только как закрывает - как бахнет дверцей - это так чтоб пальцы не прищимить
    какой умничка!!! Это ж надо!!! А в мусорник при этом не лезет???
    У
    нас в посл неделю мусорник - любимое развлечение... постоянно туда заглядывает и что-то достает... несмотря на то что он с крышкой и тяжелой - уже научился открывать... это ужас какой-то... не знаю как отучить... говорю и "кака" и "фу"... а он не понимает(((
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Джага еще чуток и годик)))
    та ваще))) Только звонила приглашала гостей на воскресенье)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,и сегодня фото деток! и опять красавчики! Тонечка невеста такая красивенная!

девочки,посоветуйте,что можно подарить девочке на 5 лет на сумму 100 грн. думала хомяков Жу-Жу,но не знаю,на сколько они актуальны...
    актуальны!!!! Еще как!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мой в мусорник все выбрасывает))))
    Эх..отдала Сашку бабушке с дедушкой,увижу его в лучшем случае в субботу, в худшем в понедельник(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У
    нас в посл неделю мусорник - любимое развлечение... постоянно туда заглядывает и что-то достает... несмотря на то что он с крышкой и тяжелой - уже научился открывать... это ужас какой-то... не знаю как отучить... говорю и "кака" и "фу"... а он не понимает(((
    у нас подходит к мусорке и сам говорит "фукака",но все равно туда лезет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    ой,и сегодня фото деток! и опять красавчики! Тонечка невеста такая красивенная!

девочки,посоветуйте,что можно подарить девочке на 5 лет на сумму 100 грн. думала хомяков Жу-Жу,но не знаю,на сколько они актуальны...
    актуальное, моя и сейчас домтает, играется, меньше уже но все же
    у нас к нему и тунель, каталка какая-то, просит к нему еще что-то докупить... и хомяков двое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эх..отдала Сашку бабушке с дедушкой,увижу его в лучшем случае в субботу, в худшем в понедельник(((
    ну уже отстреляешься и легче станет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ща начну завидовать.
    правда я и не выдержу так долго без малого...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну уже отстреляешься и легче станет
    ага..покой нам только сниться, ..потом отметим победу..и можно вздохнуть..
    Лена завидовать можно первые пару часов..потом я начинаю жутко скучать,а перед сном плакать в подушку ..

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

У
    не понимает? та ты шо?! )))))))) мне вообще кажеться,что для моего слово "фу!" означает "давай еще!" )) комп постоянно мне тушит. эта синяя кнопка для него как магнит )) а сегодня забрал у меня носок и пошел выкинул его в стиралку. намекает на что-то,наверное )))

актуальны!!!! Еще как!!!!
    мне хомяки еще нра тем,что мне подарок Новой почтой отправлять,а они как раз маленькие и не особо хрупкие ))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас подходит к мусорке и сам говорит "фукака",но все равно туда лезет
    )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ага..покой нам только сниться, ..потом отметим победу..и можно вздохнуть..
    Лена завидовать можно первые пару часов..потом я начинаю жутко скучать,а перед сном плакать в подушку ..
    о чем речь, народ????
    пппппереведи (с) )))))))))
    не понимает? та ты шо?! )))))))) мне вообще кажеться,что для моего слово "фу!" означает "давай еще!" )) комп постоянно мне тушит. эта синяя кнопка для него как магнит )) а сегодня забрал у меня носок и пошел выкинул его в стиралку. намекает на что-то,наверное )))
    о! комп - это да!!!! Заставляю его табуретками, а то капец))))
    А еще любимое дело - это папина пепельница на балконе с бычками... уже сколько раз ругались, чтоб выносил он за собой все бычки, чтобы выше ставил ее... в итоге сег поставил ее на тряпку, кот свисала с высокого места и Володька потянул за нее и пепельница с 2-мя бычками упала и все по балкону разлетелось... ну ниче - мама зато балкон помыла....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

У

та ваще))) Только звонила приглашала гостей на воскресенье)))
    неа не лезет, тож ему говорю фу там кака, он на меня глазищами такми смотрит ржет, и как бахнет дверцей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ленчик Джага...На носу ,что?? нет не бородавка..выборы)) я ж активный участник..вот пройдут и вздохнем легче))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ленчик Джага...На носу ,что?? нет не бородавка..выборы)) я ж активный участник..вот пройдут и вздохнем легче))
    даааааа? я и не знала)))))
    ох уж эти выборы... гости не все из-за них смогут прийти, т.к. много активных участников...

Дописів
    10 283

Типово

девочки, ищу сапожки. поняла, что на 20 размер нет термо? правильно? только демары на 20-21? но я наслушалась на площдке, что деткам в них только езжить можно, а мы ж и бегаем.... в растерянности теперь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

даааааа? я и не знала)))))
    ох уж эти выборы... гости не все из-за них смогут прийти, т.к. много активных участников...
    сознательные)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, ищу сапожки. поняла, что на 20 размер нет термо? правильно? только демары на 20-21? но я наслушалась на площдке, что деткам в них только езжить можно, а мы ж и бегаем.... в растерянности теперь
    я купила малому у Наталюши термики B&G- очень довольна но мы правда взяли 23 р-р - чуть великоваты но на колготку будут в самый раз

Дописів
    10 283

Типово

Алиса теперь тоже все носит в мусор. найдет в коридоре какую-то микрогранулу мусора, укоризненно смотрит на меня и несет демонстративно в мусор - типа, засранка у меня мать)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я купила малому у Наталюши термики B&G- очень довольна но мы правда взяли 23 р-р - чуть великоваты но на колготку будут в самый раз
    у нас сейчас 11 см ножка, 23 здоровые будут точно. наверное, куплю пока демары, а на вторую половину зимы может термо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а Экко. Джеокс?
    БГ 22 размер термо мы взяли.

Fidji
    Guest

Типово

Тонечка - красоточка!
    У нас тоже шкода как начинается с 8 утра, так до 7 вечера и продолжается ( с перерывом в 1 час на дневной сон). Это такое шило Из нового у нас - это стащить покрывало с застеленной кровати и хихикать, когда я снова и снова ее перестилаю, или пробраться потихоньку в ванную комнату и позакидывать всякие мои штучки из столика прямо в ванную. А вот к мусорному ведру мы вообще не проявляем интерес.

Сторінка 190 з 338 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті