Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 190 з 383 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Натуся2012, в Канаке уборку обещали. Но как-то раньше у меня никогда таких вопросов не возникало даже, каждый год отдыхаем в разных местах и всегда была уборка или ежедневная или через день. Правда, это было восточное и западное побережье Крыма, причем по цене намного дешевле
    RaS, не поняла Ваш вопрос Питаюсь я в столовых-кафе на отдыхе. Уборка всегда производилась, вот только в Канаке возникло такое недоразумение. Я думала это единичный случай, теперь понимаю, что нет

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Натуся2012, в Канаке уборку обещали. Но как-то раньше у меня никогда таких вопросов не возникало даже, каждый год отдыхаем в разных местах и всегда была уборка или ежедневная или через день. Правда, это было восточное и западное побережье Крыма, причем по цене намного дешевле
    RaS, не поняла Ваш вопрос Питаюсь я в столовых-кафе на отдыхе. Уборка всегда производилась, вот только в Канаке возникло такое недоразумение. Я думала это единичный случай, теперь понимаю, что нет
    Нет, ну если обещали, тогда другое дело. Если мне бы обещали, то я бы добилась уборки, вот другой вопрос, действительно, как написала выше МЫшь Рыжая, нужна ли такая уборка, что вы пришли с пляжа и снова разбираете свои вещи
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 704

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Нет, ну если обещали, тогда другое дело. Если мне бы обещали, то я бы добилась уборки, вот другой вопрос, действительно, как написала выше МЫшь Рыжая, нужна ли такая уборка, что вы пришли с пляжа и снова разбираете свои вещи
    Та ну, нервы еще портить. Я всегда просто рублем голосую. Не понравилось - прощайте на всегда.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ну, нервы еще портить. Я всегда просто рублем голосую. Не понравилось - прощайте на всегда.
    Это у меня муж так всегда делает, не понравилось, прощается. А я еще попереживаю немножко. Поэтому своим потенциальным клиентам всегда все подробно рассказываю, отвечаю на любые возникающие вопросы, ничего не прибавляю и не убавляю, чтобы человек был осведомлен на 100% прежде, чем принять решение о брони.
    Приглашаю к нам в Рыбачье. Возможно забронировать номера "эконом" с 23.08., с 26.08., 29.08. Номера "стандарт" с 31.08., 02.09. Номер "люкс" свободен с 24.08.

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией об Утесе!
    В Крыму была в очень многих местах, но там ни разу, хочется побывать))
    Присмотрела неплохой отельчик, но в нем нет детской площадки, а хотелось бы. Так же плюсом будет недалекое расстояние до "зелени" (санатория Утес, например) и моря, конечно же))
    Буду очень признательна за любую инфу, советы, координаты, впечатления
    sunika предлагаю номер в эллинге на первой линии, как раз над галечным пляжем, до воды 8 метров.
    Балкон, вид на море, рядом парк санатория Утес, но подъем к нему по крутой, узкой лесенке, своей детской площадки нет, но рядом на набережной имеется песочница.

Все номера оформлены в современном стиле, в мягких тонах, оснащены всем необходимым, в том числе Wi-Fi интернетом, 4 номера категории «люкс» и 1 номер «стандарт». Из каждого номера открывается неповторимый, панорамный вид на море.

Кстати с 23 августа свободен люкс на 3 этаже.

Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Если подняться вверх по крутой лестнице, открывается такой вот вид

пятачек для маршруток

набережная

пара прилавков

вторая линия

На набережной детские мини-площадки , статуэтки, фонтаны, кафе, ресторан, пицерия, несколько торговых палаток, магазины, кинозальчик, банкомат, платежный терминал и т. д.

Часть фото утащены отсюда
    и отсюда

Вот панорамка
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    154

Типово

Предлагаем провести бархатный сезон в красивейшем уголке Крыма - на мысе Фиолент!

Наш дом расположен на Фиоленте у Яшмового пляжа (вторая улица за автобусной остановкой ). До спуска на пляж идти минут семь. Сам спуск - это 800 ступеней старинной монастырской лестницы в тени деревьев. Спуск минут 10, подъем- минут 20-25.

Сам пляж - это мелкая и средняя галечка. В двух остановках на маршрутке есть "Царский пляж", там 150 ступеней к морю, но до ступеней идти дольше от остановки.

http://fiolent.do.am
    Пляжи
    http://fiolent.do.am/index/pljazhi_fiolenta/0-13
    Достопримичательности
    http://fiolent.do.am/index/chto_posetit/0-4
    [email protected]
    (+38099) 959 88 74
    [email protected]

Дописів
    5

Типово

Заграница-заграницей, но что делать если ребенок невыездной? выбора нет в этом случае.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    sunika предлагаю номер в эллинге на первой линии, как раз над галечным пляжем, до воды 8 метров.
    Балкон, вид на море, рядом парк санатория Утес,
    А насколько далеко очистные? Можно на карте ткнуть?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А насколько далеко очистные? Можно на карте ткнуть?
    Извините, я не в курсе где очистные в Утесе.
    Сам эллинг находится тут: http://wikimapia.org/17867105/ru/Элл...�ка-Утес
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Извините, я не в курсе где очистные в Утесе.
    Сам эллинг находится тут: http://wikimapia.org/17867105/ru/Элл...�ка-Утес
    вот на вашей карте если пару раз клацнуть на "минус" появляется надпись "Курортный поселек "Утес"
    Как раз над словом "Курортный" окружности виднеются-то и есть очистные.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Очистные.JPG
Переглядів: 66
Розмір:  38,8 КБ
ID:	873348

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща отдыхаю в солнечногорске.
    блин, больше сюда не поеду. ни солнечногорск, ни рыбачье, ни малоречка, ни судак.
    это писец. пляжи еле нашли место.
    везде галька. в воду заходить больно ногам.
    уж лучше я песок с одного места буду вытаскивать.
    единственный очень большой плюс - это проживание.
    отдыхаю ща в отеле *Гранд* http://hotel-grandsol.in.ua/opisanie-otelya/ кому надо, найдет больше инфы.
    хозяин очень хороший. бесплатная парковка, инет. носом не воротит что у меня ребенку всего годик.
    правда я остановилась в номере с удобствами.
    тут есть питание. готовит его жена. порции очень хорошие. везде чистенько. уютно. есть кухонька, где можно приготовить еду.
    могут тя привезти от маршрутки к ним. бесплатно.
    мы ехали на машине, нас выехали встречать. немного опаздывали, так несколько раз перезванивали - не поломались ли мы в дороге.
    хозяина зовут Али. если кому-то надо тел стучитесь
    за номер я заплатила 290 грн. но т.к договаривалась через агенство. а так напрямую номера 250 грн. есть дороже, есть дешевле.

мне вот интересно, в каких городах крыма кроме евпатории и саки есть песчаные пляжи?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    блин, больше сюда не поеду. ни солнечногорск, ни рыбачье, ни малоречка, ни судак.
    единственный очень большой плюс - это проживание.
    отдыхаю ща в отеле *Гранд* http://hotel-grandsol.in.ua/opisanie-otelya/ кому надо, найдет больше инфы.
    хозяин очень хороший. бесплатная парковка, инет. носом не воротит что у меня ребенку всего годик.
    правда я остановилась в номере с удобствами.
    тут есть питание. готовит его жена. порции очень хорошие. везде чистенько. уютно. есть кухонька, где можно приготовить еду.
    могут тя привезти от маршрутки к ним. бесплатно.
    мы ехали на машине, нас выехали встречать. немного опаздывали, так несколько раз перезванивали - не поломались ли мы в дороге.
    хозяина зовут Али. если кому-то надо тел стучитесь
    за номер я заплатила 290 грн. но т.к договаривалась через агенство. а так напрямую номера 250 грн. есть дороже, есть дешевле.

мне вот интересно, в каких городах крыма кроме евпатории и саки есть песчаные пляжи?
    ой.я давно была 15 лет назад под Феодосией Золотой пляж.там турбаза.песочек.
    ты мне кинь в личку твой номер-на всякий пожарный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 704

Типово

У нас в береговом, пляж и галька и песок. В море первый метр средняя галька, дальше песок Места на пляже полно

Дописів
    7

Типово

Мне чем в свое время Севастополь понравился - наличием самых разнообразных пляжей: и галька, и песок, и камни, и скалы, и бетонные с лесенками для спуска в воду, дикие и культурные пляжи, многолюдные и полупустые. Конечно, такого мелкого и нежного песка , как в Евпатории, а, особенно, за Евпаторией - в Мирном, например, тут нет, но есть множество пляжей, где галька мелкая, практически, как песок, то есть ходить по ней легко.

Сдается посуточно своя 2-х комнатная квартира в самом центре Севастополя.
    Свободна с 23 августа
    Квартира в самом центре Севастополя, 500-600 м от пл. Нахимова, Графской пристани, Приморского бульвара, вторая линия от центральной улицы.
    Квартира двухкомнатная, 4 спальных места (2 двухспальных дивана), горячая, холодная вода круглосуточно (газ. колонка), WiFi, стиральная машинка, холодильник и пр., что само собой разумеется (спрашивайте в ЛС, если интересует что-то конкретно, что я не упомянула).
    Квартира находится на 1-м этаже старого ( в хорошем смысле) 2-х этажного дома, все окна выходят не просто во двор, а в тенистый, увитый виноградом палисадник, поэтому в квартире совсем не жарко и кондиционер мы не ставили, но поставим в течении 2-х дней, если будет нужно. Правда шашлыки жарить нельзя((
    Месторасположение
    Вот, попалась такая фотка, отметила на ней место, где находится квартира, на этой фотке вообще клево смотрится)))

Особенности! Важно! (на самом деле это местами забавно)
    1. В палисаднике живет хозяин - кот Гуливер, может заходить в гости, обижать нельзя, можно кормить, корм прилагается на всякий случай, так как он ест только определенный. Соответственно, если есть аллергия на кошек - вариант не для вас.
    2. Есть большой двор, можно машину ставить прямо под окнами, как мы все и делаем.
    3. Я живу в такой же квартире в соседнем доме (в этом же дворе), так что - если что-то надо, всегда можно обратиться.
    4. Двор соседствует с Российской военной частью, так что ежедневно в 8-00 звучит Гимн СССР))) он же - гимн России (если без слов)
    5. Лучше всего квартира подойдет тем, кто планирует не только на пляжах время проводить, но и активно отдыхать, так как отсюда удобно добираться во все концы.
    6. Я встречаю гостей на вокзале в Севастополе, за это НЕ нужно дополнительно платить.
    7. Телевизор есть, кабельное Воля, около 60 каналов
    8. В квартире есть пианино. На нем можно играть, если это будет музыка, брынчать не надо.
    9. Ничего лишнего в квартире нет, то есть хлама, ненужной мебели и пр.
    10. Я уважаю своих соседей, обещала им нешумных гостей, поэтому мое самое главное условие: не устраивать шумных вечеринок с громкой музыкой.
    11. Цены на август:
    больше 10 дней - 350 грн в сутки
    5-9 дней - 400 грн в сутки
    3-4 дня 450 грн в сутки
    1-2 дня 500 грн в сутки

(с услугами посредника такая квартира будет стоить на 20% дороже(((, но я не посредник.)
    Мои телефоны : 099-49-48-758, 067-76-73-72-6

Это гардероб))) (вместо шкафов)

Это кот)))
    Востаннє редагував ЛиСиЦЦа: 23.08.2012 о 15:21

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Не надо говорить обо всех трех селах. Не могу на 100% сказать про Солнечногорское, но в Рыбачьем галька мелкая, и если человек не весит больше 100 кг, то заходить ему в воду очень комфортно. Уже показывала фотки гальки на пляже, но вот еще, местами почти песок

Дописів
    5

Типово

ELINA Sav. - под Фео- песок - мелко перемолотая ракушка. Если не ошибаюсь - от Севастополя в сторону Евпатории в большинстве своем песок, перемежающийся галькой, Раздольненский район (Стерегущее), Феодосия (от Айвазовского до Приморского) - песок (мелко перемолотая ракушка (смывается не очень )).
    Востаннє редагував Lexus_: 23.08.2012 о 15:24

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мне это тоже интересно) а еще интересно есть ли где-то ракушняк, как на Азовском
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Не надо говорить обо всех трех селах. Не могу на 100% сказать про Солнечногорское, но в Рыбачьем галька мелкая,
    подтверждаю-в Рыбачьем отличный пляж с мелкой галькой. Только слева, почти на самом мысе, где с палатками нудисты стоят-там валуны. Но туда далеко идти

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нас в береговом, пляж и галька и песок. В море первый метр средняя галька, дальше песок Места на пляже полно
    а Береговое, это то что выше Севастополя? какие там базы, какие условия, тут на форуме только одно предложение с выгребной ямой вместо туалета, и трехразовым питанием за 130грн с чел, подскажите что есть по интереснее, очень хотелось бы отдохнуть в тех краях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 704

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    а Береговое, это то что выше Севастополя? какие там базы, какие условия, тут на форуме только одно предложение с выгребной ямой вместо туалета, и трехразовым питанием за 130грн с чел, подскажите что есть по интереснее, очень хотелось бы отдохнуть в тех краях
    Гы, что за предложение такое? Да, выше Севастополя. У мну в подписи ссылка на тему, с описанием номеров, ценами.

Сторінка 190 з 383 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті