Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 402 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vip238 Переглянути допис
    отдавать 10% от дохода во втором случае.
    То вы не шарите. Смысл десятины в том, что церковь очень заинтересованна чтобы у вас доход был по-больше. И поэтому через церковь можно устроиться на более денежную работу.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Что это?
    СМИ: Жертвами взрывов в Днепропетровске стали восемь человек
    «Скончалось восемь человек. Начиная с пятницы, люди все поступали и поступали. Нам запретили говорить, что кто-то умер», - сказал источник, которого цитируют «Известия в Украине».
    http://www.vz.ru/news/2012/4/30/576836.html
    Будем!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    То вы не шарите. Смысл десятины в том, что церковь очень заинтересованна чтобы у вас доход был по-больше. И поэтому через церковь можно устроиться на более денежную работу.
    Ага и они панически просят аванс у меня (было в работе). т.к. им 500 грн нужно десятины заплатить до 15 числа. Участвовал в приеме на работу лично. никаких церковных благословений не было. Если б знал не принял.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Что это?
    «Скончалось восемь человек. Начиная с пятницы, люди все поступали и поступали. Нам запретили говорить, что кто-то умер», - сказал источник, которого цитируют «Известия в Украине».
    желтая пресса

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Что это?
    Уже выяснии что не 8 человек а 8 вагонов. И вообще, ходят слухи... что взрывы были атомные.

Дописів
    2 277

Типово

На счет психов. у нас в городе каждый десятый свидетель еговы или посетитель церкви огонь пробуждения. Но в психушку их не кладут. Я считаю это ненормально переписать свое жилье в пользу церкви (еговы) или отдавать 10% от дохода во втором случае. У меня соседи ходят в какую-то там церковь. лично слышал как к ним пришла группа людей и они молились
    чтобы их враги гнили в аду и побыстрей туда отправились. Соседи неадекватные, конфликтные. Но в психушке не сидят. так что понятие псих тут очень обширное.
    C этим согласен вполне. Но до такого что бы безумные организованно взрывали серию трамваев ? Дело в том . что я специалист по манипуляции сознанием. В ваших случаях людей спецом доводят до такого безумного состояния - очень профессионально , что бы поиметь с них пользу. За этим "безумием" стоит разумный хитрый организатор с конкретной целью. как правило - обогащение за счет жертв. Сами же жертвы не способны организоваться без лидера на молитвы , сочинить их, и собираться для этого. И на целенаправленную деятельность не способны. Им подсказывают даже обьект для ненависти лидеры - адекватные люди, которые их умышленно сводят с ума. Поэтому , хоть сами они и правда - типа "злые дядьки " - они либо не будут способны конкретизировать даже обьект для ненависти и тем более изготовить взрывчатку, детонаторы в массововм количестве, или же их . "злых дурных дядек" направляет хладнокровная и жесткая рука, имеющая логическу цель. Или люди имеет цель и действуют организованно и целенаправленно . Или наоборот цели нет , действия хаотические. Хотя исполнители конечно могут быть совершенно безумными. Но нас интересует в основном прогноз ? Потому суть в организаторе !

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ага и они панически просят аванс у меня (было в работе). т.к. им 500 грн нужно десятины заплатить до 15 числа. Участвовал в приеме на работу лично. никаких церковных благословений не было. Если б знал не принял.
    Ну вот а когда они будут принимать на работу, то возьмут исключительно из своей церкви.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Вы не шарите, верующим говорят, что начальство от Бога, за такое мнение можно им простить такую малость, как просьба аванса ))

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Уже выяснии что не 8 человек а 8 вагонов. И вообще, ходят слухи... что взрывы были атомные.
    Спасибо Вы очень гуманны. Просто нет времени сто страниц перечитывать.
    Будем!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Дело в том . что я специалист по манипуляции сознанием.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Спасибо Вы очень гуманны. Просто нет времени сто страниц перечитывать.
    Хе та да, а то уже и о составах речь шла)

Дописів
    10 208

Типово

C этим согласен вполне. Но до такого что бы безумные организованно взрывали серию трамваев ? Дело в том . что я специалист по манипуляции сознанием. В ваших случаях людей спецом доводят до такого безумного состояния - очень профессионально , что бы поиметь с них пользу. За этим "безумием" стоит разумный хитрый организатор с конкретной целью. как правило - обогащение за счет жертв. Сами же жертвы не способны организоваться без лидера на молитвы , сочинить их, и собираться для этого. И на целенаправленную деятельность не способны. Им подсказывают даже обьект для ненависти лидеры - адекватные люди, которые их умышленно сводят с ума. Поэтому , хоть сами они и правда - типа "злые дядьки " - они либо не будут способны конкретизировать даже обьект для ненависти и тем более изготовить взрывчатку, детонаторы в массововм количестве, или же их . "злых дурных дядек" направляет хладнокровная и жесткая рука, имеющая логическу цель. Или люди имеет цель и действуют организованно и целенаправленно . Или наоборот цели нет , действия хаотические. Хотя исполнители конечно могут быть совершенно безумными. Но нас интересует в основном прогноз ? Потому суть в организаторе !
    в смысле? вы психотерапевт?

Катана
    Guest

Типово

огурец первая жертва манипулятора сознанием

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в смысле? вы психотерапевт?
    вы рискуете.

израильский солдат
    Guest

Типово

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вы рискуете.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Потому суть в организаторе !
    Чем ему трамвай не понравился? Он в детстве в трамвае шишку набил?

kvitka777
    Guest

Типово

В центре Чернигова расстреляли из гидравлической пушки подозрительный предмет, похожий на бомбу.

Это был термос с примотанным мобильным телефоном. Внутри был порох.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    В центре Чернигова расстреляли из гидравлической пушки подозрительный предмет, похожий на бомбу.

Это был термос с примотанным мобильным телефоном. Внутри был порох.
    3.14деш или серьезно? И нафига термос?

Звідки Ви
    Правый берег, переправа
    Дописів
    313

Типово

Только что в новостях сказали. А в Сумах можно сказать перекрыт ЖД
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Сторінка 190 з 402 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0