Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 190 з 505 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ух ты! А Бандера собой пожертвовал? А 118-й украинский батальйон в Хатыни своих командиров сжег?
    Дакота, при чем тут Хатынь и Бандера?

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    хамло воно і в африці хамло)))
    від такої кількості жовчі виразка буває, ванюшко))))
    Ой простите, великая колхозно-схронная вошь!

Но увы, разговаривать надо на понятном вам языке. А понятный вам - именно этот.

Впрочем, надеюсь, что вы сможете доказать, что вы и другие понимаете. Тогда не поленюсь извиниться.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, при чем тут Хатынь и Бандера?
    А для них ваш принцип с жертвами не катит? Это только коммунякам нельзя убивать, а всем остальным можно? Причем коммунякам нельзя никого, даже маньяков и убийц, а бандере можно всех, включая детей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А для них ваш принцип с жертвами не катит? Это только коммунякам нельзя убивать, а всем остальным можно? Причем коммунякам нельзя никого, даже маньяков и убийц, а бандере можно всех, включая детей?
    Дакота, вот скажите : ОТКУДА Вы взяли, что я сказала, что "только коммунякам нельзя убивать"?

Циник
    Guest

Типово

Вот если б убил тебя Бандера в детстве, кому бы было хуже?)))))

Дописів
    32 194

Типово

Да не собой были готовы жертвовать, а людишками, которых не считали и за людей не воспринимали.
    Только в Вашу "концепцию" никак не вписываются "людишки", сознательно идущие в бой, на верную смерть, ради великой цели. Вы о них не вспоминаете, потому что даже представить себе такого не можете.

от і різниця між нормальними людьми і божевільними - для одних держава для людини, для інших навпаки.
    Чтобы заработать пряники (держава для людини) - надо пройти долгий путь жертвенности(человек для государства). Ничего в жизни не даётся нашару - ни отдельным личностям, ни целым народам. Вот украинцам "подарили" свободу, государственность - 20 лет назад. Ну как, здОрово распорядились ? Как Вам успехи ?
    За всё нужно платить. Это закон жизни. Один из главных. Что даётся бесплатно - не ценится дорого.

А насчёт "похороненным на Беломорканале" - так смерти бояться не нужно. Её ведь ещё никому не удалось избежать.
    Древние говорили: Умрут все. А помнить будут самых храбрых.

Типово

Дакота, вот скажите : ОТКУДА Вы взяли, что я сказала, что "только коммунякам нельзя убивать"?
    Вы сами в диалог с Игдрасилем влезли, или это я вас затащил за уши?

А Игдрасиль сказал:

ніяка мета не виправдовує міліони жертв.
    Раз вы влезли, то вы поддерживаете одну из сторон. Меня? Да вроде нет. Значит чье мнение вы поддерживаете?

С любовью - ваш КО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Только в Вашу "концепцию" никак не вписываются "людишки", сознательно идущие в бой, на верную смерть, ради великой цели. Вы о них не вспоминаете, потому что даже представить себе такого не можете.

Чтобы заработать пряники (держава для людини) - надо пройти долгий путь жертвенности(человек для государства). Ничего в жизни не даётся нашару - ни отдельным личностям, ни целым народам. Вот украинцам "подарили" свободу, государственность - 20 лет назад. Ну как, здОрово распорядились ? Как Вам успехи ?
    За всё нужно платить. Это закон жизни. Один из главных. Что даётся бесплатно - не ценится дорого.

А насчёт "похороненным на Беломорканале" - так смерти бояться не нужно. Её ведь ещё никому не удалось избежать.
    Древние говорили: Умрут все. А помнить будут самых храбрых.
    Откуда Вы знаете, что БОЛЬШИНСТВО СОЗНАТЕЛЬНО шли на верную смерть? Мало того, РАДИ великой цели?
    тестостерон, такое впечатление, что у Вас кроме советской пропаганды в голове ничего не задержалось со времен СССР Если бы было правдой то, о чем Вы, то такой народ можно было бы признать психически ненормальным.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Теоретик, ты хоть в армии служил?)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... урок государствостроения от Тестостерона... кому? зачем? люди которые считают что государство для человека НИКОГДА не построят сильное государство, именно поетму Иггдрасиль в частности и НУ в целом и просрали быстро власть подаренную им.... но то фигня.. они оказались настолько самоуверенными и не благодарными, что любую попытку объяснить им причины их "побед" они просто высмеивают, зафлуживают, ищут соринки в чужом... вот и спрашиваю на фига их учить? они безнадежны....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... урок государствостроения от Тестостерона... кому? зачем? люди которые считают что государство для человека НИКОГДА не построят сильное государство, именно поетму Иггдрасиль в частности и НУ в целом и просрали быстро власть подаренную им.... но то фигня.. они оказались настолько самоуверенными и не благодарными, что любую попытку объяснить им причины их "побед" они просто высмеивают, зафлуживают, ищут соринки в чужом... вот и спрашиваю на фига их учить? они безнадежны....
    Так ведут себя и юлефаны и рыгофаны) Вы ведь тоже сейчас из-за бревна выглядываете и завидуете что вона в розовом туалете живёт)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Так ведут себя и юлефаны и рыгофаны) Вы ведь тоже сейчас из-за бревна выглядываете и завидуете что вона в розовом туалете живёт)))
    .. мне по фиг где она живет... мне за державу обидно...

Циник
    Guest

Типово

.. мне по фиг где она живет... мне за державу обидно...
    Если власть устраивает - нужно гордиться а не обижаться...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если власть устраивает - нужно гордиться а не обижаться...
    ..тебе же Тести популярно объяснил, что на данном этапе по фиг власть.... ты так и не понял...

Дописів
    32 194

Типово

Откуда Вы знаете, что БОЛЬШИНСТВО СОЗНАТЕЛЬНО шли на верную смерть? Мало того, РАДИ великой цели?
    тестостерон, такое впечатление, что у Вас кроме советской пропаганды в голове ничего не задержалось со времен СССР Если бы было правдой то, о чем Вы, то такой народ можно было бы признать психически ненормальным.
    Я не говорил о большинстве. Оставьте совок в покое. Возьмите более ранний пример - Великую Римскую империю. Вы же к истории имеете хоть какое-то отношение.

Теоретик, ты хоть в армии служил?)))))
    Я служил в Советской Армии. В ракетных войсках.

Будем считать, что я - филантроп.

Циник
    Guest

Типово

..тебе же Тести популярно объяснил, что на данном этапе по фиг власть.... ты так и не понял...
    Он фанат, значит мыслить способен лишь лозунгами и штампами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Он фанат, значит мыслить способен лишь лозунгами и штампами.
    .. он практик... а это ща редко встретишь... очень редко.... кстати одна из проблем НУ и всех оранжевых что у них было очень мало практиков, да и тех они погнали, только получили власть... ИМХО из страха что практики вытеснят из власти всех теоретиков... так оно собственно и получилось... вот только это оказались не оранжевые практики...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

.. он практик... а это ща редко встретишь... очень редко.... кстати одна из проблем НУ и всех оранжевых что у них было очень мало практиков, да и тех они погнали, только получили власть... ИМХО из страха что практики вытеснят из власти всех теоретиков... так оно собственно и получилось... вот только это оказались не оранжевые практики...
    практик в чому? щодня стикається з роботою органів держ. влади рівня вище дільничного або чергового санітарного лікаря чи пожежника? працює у владних структурах і досконало знає як воно там, в середині? систематично і практично займається вирішенням проблем населення? що? яка практика? форумна?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    практик в чому? щодня стикається з роботою органів держ. влади рівня вище дільничного або чергового санітарного лікаря чи пожежника? працює у владних структурах і досконало знає як воно там, в середині? систематично і практично займається вирішенням проблем населення? що? яка практика? форумна?
    ... теоретик НИКОГДА не станет практиков, пока этого сам не захочет... ты начал не с той стороны... теоретизируй и дальше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... теоретик НИКОГДА не станет практиков, пока этого сам не захочет... ты начал не с той стороны... теоретизируй и дальше...
    татата... шурік, я не буду займатись цікавими конспірологічними дослідами. залишусь з переконанням, що ваша заява щодо тесті - повна хєрня.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 190 з 505 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті