| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Дизайнер - форумскийhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233472 Спасибо ей большое за работу!
Вот эта зеленая - пожалуй наиболее приличная из представленных в этой теме образцов. Видно и дизайнер поработал, и технику подобрали.
А что под варочной поверхностью? за черной дверцей?
Самая счастливая
Ну.... а что такое "бюджетная кухня" ? Скажем 40 тыс грн на мебель со встроенной техникой - это бюджетно или нет?
Мне понравилось что в целом реализована дизайнерская идея - все в одном стиле (полки, потолок, мебель), подобраны ручки встроенной техники (это кажется самсунг на картинке) и ручки дверок, стекла черные в верхнем ряду.
Я понимаю, что такой ремонт получается дорого, но комплексное решение выглядит очень здорово. А по размерам кухня я думаю не больше 3 метров в ширину.
Стол правда не очень вписывается.
На самом деле, кухню вынашивала 4,5 года, делали у местных, так как оригинал дороже вышел бы (идею подсмотрела по кухням Горение). А за то время, пока думала про кухню, и дизайн заказали, потом уже с дизайном "жила" около годадетали продумывали. Черные стеклянные вставки - это духовка и посудомойка, причем выглядят они одинаково за счет накладки на посудомойку. У духовки - это просто закрывающаяся крышка черного цвета, а посудомойка закрывается накладкой такого дизайна, продается отдельно сама накладка. Ручки тоже заказывали в Горении, покупали отдельно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks