| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rutor.org/torrent/239545/muha...-torrent-hzona
Читаю описание, комментарии...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так вы ж его не смотрели еще. или я неправильно поняла?
Как раньше говорили: есть хорошее кино, есть плохое и есть индийское.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дошла до просмотра Красные огни Смотреть стоит, хотя бы ради игры актеров. Лично для меня Сигурни Уивер мало в этом фильме былоклассная она все-таки. Да и финал для меня не был предсказуем, как для остальных, кто здесь обсуждал фильм. Мне понравилось, короче
люди с паранормальными способностями делятся на две категории: одни верят в свои способности, вторые - шарлатаны
Востаннє редагував tatta72: 10.12.2012 о 01:05
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Че-то не вставило. Может, действительно, принять нужно было, либо не я привыкла к таким сюжетам. А вот "Престиж" - просто бомба. Только вот на дух не перевариваю Кристиана Бейла.
Посмотрели "Петля времени". Ожидали большего. После всех отзывов я думала, что фильм действительно нечто. Да, фильм хороший, но не больше.
"Соловей-Разбойник" Охлобыстина - шлак. А Аватар не самый плохой фильм, в HD- вообще очень даже.
а мне аватар как-то так... никак,надо было уйти с сеанса раньше и вот совершенно не пожалела
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Пушки, телки и азарт/Guns, Girls and Gambling - ниче так для просмотра под пиво. Местами даже смешно.
Олдмена к сожалению не много, Кука - еще меньше. Зато есть знойная Хелена Мэттссон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks