Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 311 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Коренной житель
    Дописів
    14

Типово

ув.ельбрег. отвечу так-приемщики здесь не причем.если при выходе из люка кабель упрятать в толстостенную трубу и поднять ее метра на 4 на столб, а люк на кодовый замок-проблему можно решить.просто я не вижу желания.как сказал мой знакомый, который,о чудо,добился встречи с одним из топ менеджеров, ему было сказано так-цитирую,,вы видите какой бардак в стране?здесь тоже самое,, да мне если честно проблемы ,,веги,, побоку, сколько там у них вырезают...почему я, как клиент, должен 2 месяца ждать восстановления?это сервис?грош цена такому сервису.а д-лан это оптика, ее априори резать нет смысла.просто жду пока, но уже созреваю.вот так разваливаются компании, теряя клиентов.

Звідки Ви
    Коренной житель
    Дописів
    14

Типово

я не спорю,может и срезают муфты умельцы, но!!!большинство хищений проводят алкаши и наркоты.а им эти муфты-что папуасам радио.да ни в жисть. ИМХО.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    т.к. дозвониться к Вам из области фантастики (можно и 30 минут висеть), спрошу здесь....
    Заявки №1908939 интернет + №1908931 телефон. Реальные сроки?
    С 13 ноября ничего не работает...
    По состоянию на сегодня информации по срокам устранения нет. Отправил запрос на выяснение информации.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Allenatore Переглянути допис
    а д-лан это оптика, ее априори резать нет смысла.просто жду пока, но уже созреваю.вот так разваливаются компании, теряя клиентов.
    Перейдите на д-лан и всем потом через год-два расскажите на каком уровне сервис, вырезают ли оптику, может другие какие трудности есть/будут, на личном опыте убедитесь что с оптикой так гладко как вам хочется.

Дописів
    191

Типово

1820844 что по заявке?

Дописів
    191

Типово

был по нашей улице длан, друг 2 года проблем не знал, продали этот участок фрегату и тут началось... по вечерам интернета нету, слотов на подключение меньше, чем клиентов, следовательно, кто успел, тот и съел.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    1820844 что по заявке?
    Информации по срокам нет. Запрос повторный на уточнение отправил. Поступит ответ, обязательно отпишусь.

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    был по нашей улице длан, друг 2 года проблем не знал, продали этот участок фрегату и тут началось... по вечерам интернета нету, слотов на подключение меньше, чем клиентов, следовательно, кто успел, тот и съел.
    что то путаете - длан только многоэтажки продал Фрегату. Частный сектор у них свой.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Не знаю как работает их интернет,
    но эпопея с подключением уже на три недели-)
    Как-то все по дилетантски устроено в этой компании
    Обещают,и не приходят
    жизнь-движение.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    Не знаю как работает их интернет,
    но эпопея с подключением уже на три недели-)
    Как-то все по дилетантски устроено в этой компании
    Обещают,и не приходят
    Вы превысили максимальный объём сохранённых личных сообщений и не можете получить новые сообщения. Для получения ответа по ранее заданному вопросу, просьба почистить вх/исх сообщения.

Дописів
    1 988

Типово

По заявке указана дата планируемого подключения 7.12.15 г. Повторно отправил запрос чтоб с Вами связались мастера предварительно перед приходом.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Вы превысили максимальный объём сохранённых личных сообщений и не можете получить новые сообщения. Для получения ответа по ранее заданному вопросу, просьба почистить вх/исх сообщения.
    сообщения почистила
    но сам факт
    уже 5 декабря ,а интернета как не было,так и нет
    жизнь-движение.

Типово

По заявке указана дата планируемого подключения 7.12.15 г. Повторно отправил запрос чтоб с Вами связались мастера предварительно перед приходом.
    ага, но до этого было и 1 декабря и 3-е декабря сроки по этому наряду. А тех. директора в Киев перевели, а коммерческого вообще теперь нет. И кому "пинать" подрядчиков - непонятно. Разваливается контора - факт. И желания разруливать авралы всё меньше ( Ждем когда новый "гениальный план" всех на ПОН заработает - ибо если не заработает, разгонять всех и замок на вход вешать. По крайней мере в центральном филиале...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

сообщения почистила
    но сам факт
    уже 5 декабря ,а интернета как не было,так и нет
    От имени компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Как сообщал ранее, отправил еще один запрос на мастеров чтобы связались и уточнили дату включения.

Дописів
    530

Типово

Ув. Телеком, посмотрите ADSo10105 мучаюсь уже где то третий месяц.. подозреваю, что виной кабель от коробки до модема, где то он возможно попортился, но если вы можете опровергнуть эту догадку и проблема не во мне, буду очень благодарен. для стабильности интернета, сижу в последнее время на G.lite ... 3 Мбита потолок.. сегодня упало до 1мбита....

Дописів
    1 988

Типово

Действительно, скорость коннекта модема до перезагрузки порта была 3,5 Мбит/с, порт перезагрузил, текущая скорость соединения поднялась до 8 Мбит/с. Просьба понаблюдать как будете работать сейчас. Если ситуация повторится, просьба указать в ЛС информацию для оформления заявки: марку модема, контактный номер телефона.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

От имени компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Как сообщал ранее, отправил еще один запрос на мастеров чтобы связались и уточнили дату включения.
    уж полночь близится,а подключенья нет
    жизнь-движение.

Дописів
    1 988

Типово

уж полночь близится,а подключенья нет
    В наряде дата запланирована на сегодня, и просил связаться неоднократно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

В наряде дата запланирована на сегодня, и просил связаться неоднократно.
    никто не приходит,никто не звонит
    жизнь-движение.

Типово

никто не приходит,никто не звонит
    оказывается не было поставок вай-фай модемов (большая серьёзная компания, централизованные закупки, логисты, SAP - все дела. Но всё равно получается через Ж. ). Вроде уже получили модемы подрядчики в субботу - обещались завтра-послезавтра по включать просроченные наряды (если осталось кого включать - я бы нахрен послал. Конкуренты включают день в день или на следующий день)...
    Тем более - в вашем доме кого только нет.

Сторінка 190 з 311 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті