| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, здравствуйте!
Примите заказ на женские колготы 5В-372, р.164,96-100,23-25, цвет черный - 1 пара
носки 1 пара, 23 размер 3В-320, цвет черный или светло-серый
носки 1 пара, 23 размер: 12В-307-серые ИЛИ 5В-336-черные ИЛИ 3В-329 рисунок однотонный, цвет серый или черный
ЖЕНСКИЕ КОЛГОТЫ В РАМЕРЕ САДЯТСЯ?!
Спасибо!
Спасибо !!! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на рост 185, ОБ 106. Можно тёплые, плотные леггинсы ,100 ден , лишь бы по росту подошли))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Да, записывайте, мой рост 160см., я думаю, если и подсядут, то малы не будут. Итого 1 пара колгот и 2 пары носков.
Доброе утро! Примите заказик:
1 колготы детские зима(махра внутрь) арт.5В-446, размер 98-104, цвет для мальчика.
2 колготы детские (махра наружу) арт.7В-447,размер 98-104, цвет для мальчика! Мой номер-0506162533. Спасибо!
попробуйте эти 4ку http://fotki.yandex.ru/users/zebra-d.../428642?page=0 (по сетке они на меньший рост, но на больший объем, возможно, подойдут)
Добрый вечер) примите, пожалуйста, заказ на колготки (махра внутри) 5B-446 - 5 штук, размер 86-92.
Цвета розовый, малиновый, коралл, желтый, бирюзовый.
(на замену красный, голубой, насыщ. голубой, зеленый),
Рисунок - точечки, цветочки, абстрактные линии.
Спасибо!!!
Маша, привет!
Выручай, нужны срочно белые колготы на мальчика для утренника размер 98-104 и гольфик белого цвета. В гольфике важны белые рукава, т.к. сверху бедет жилетка. Спасибо.
Маша, тогда так: колготы, носки 320 - 1 пара и 1 пара 3В-339 черные или темно-синие, размер 23.
И еще один момент, можна забрать в следующий Пн. на Петровского, меня на выходных не будет в городе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks