| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня послал парковщика в районе озерки на КМ. Что удивительно - он таки пошел. Т.е. они в курсе, что работают незаконно.
Ведущая не фонтан.
В смысле морды лица и фильтра базара.
Слава еще не привык к выступлению на камеру, и чуток менжуется. Но это абсолютно нормально.
Насколько я понимаю, сейчас единственно приближенная к закону парковка это возле ж/д вокзала?
А еще парковщики теперь уже ходят без бейджиков, удостоверений и т.п.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Возле ап.суда запарковался.
Подходит штемп и пристально заглядывая в глаза - "Добрый день!...."
На что я с очаровательной улыбкой - И вам добрый день!
Приятно, когда кругом вежливые люди в серой форме.
сегодня стал у мост сити.... вежиливый в форме покрутился около двери.. прошёл туда-назад и хутко знык )))
уже в курсе что почём
ослы по прежнему платят
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
В 15.00 сегодня на Харьковской тело в форме парковчега в невменяемом состоянии прямо посредине полосы практически загоняло всех проезжающихс трудом стояло на ногах. Может, кто проезжал и есть видео с регистратора?
Кстати, забыл написать: возле курчатовского весьма наглые паркованы продолжают сбивать наличку, причем судя по пачке - неслабо так. Я там кое-что покупал - погавкался. Времени на 102, к сожалению, не было. Продавцы на рынке советуют сразу обещать им дать в морду, тогда они быстрее отваливаютПосмотрю чуть позже видео, может их
рожилица записались.
Законность! Разумность! Справедливость!
Пошлешь такого в морду, он тебе машину поцарапает как только ты уйдешь.
зачем их перекрашивать....
синдром нового авто?
алкаш попросит пять гривен у подъезда... скажет что машину поцарапает... отдадите алкашу 5 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks