| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки не мучте,себя не голодайте, поэтому и срывы...
Пошли со мной на "комфорт" (Я уже сдесь выкладовала) И не голодно и отвесики есть!
Марусенок, я ж на посту. А в страстную пятницу и желательно в субботу предписывается полное воздержание от пищи.
Поэтому в пятницу точно буду без еды, а в субботу может яблоко съем.
Я извиняюсь, доло буду искать просто, а что такое "комфорт"? Это на диетонлайн кушать на 1400 ккал?
Ой сорри я забыла...
"Комфорт" -это комфортная диета по принципу Тамаза Мчедлидзе
вот:http://www.diets.ru/club/95036/?page=1#forum
Приветик)
Я гуляю +- кило туда-сюда уже неделю)
Кто на чём разгружается?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да-да.. У меня муж также..
Постоянно готовит что-то вкусное (лазанья, котлеты, стейки под соусом и т.п.), а я страдаю.. но не ем))
Так и живем))
Приветик всем, все прочитала
я на яично-творожной сижу, сегодня минус 800
Всего со среды прошлой недели - минус 3100, мне это нравится и теперь я не спрыгну, досижу на диете, скину еще 10кг, потом к морю еще 10кг, а потом только то, что есть в диете (мясо вареное, овощи вареные, пареные, фрукты и т.д.)
Я просто в восторге от снижения веса, УРА!!!! Наконец-то лед тронулся!
А вчерашний день как я ждала, мамадорогая
Вечером можно было рыбу или креветки, специально поехали с мужем в МЕТРО, купили там кг огромных креветок королевских, купила я себе вермута(сухого правда) и так вечером посидели как Боги, думала от спиртного будет ж...а, а нет, утром еще и отвисло столько!!!! УРА!!!
Викусь, ты настрой себя, у тебя все получится!
Ты ведь сильная!!!
А вот представь пляж, песок, море и ты в купальнике такая красотка, капец, мужики штабелями падают налево направо, а ты идешь - КОРОЛЕВА!!!
А? Приятно, так вот этим себя и настраивай, че ж ты жрешь-то , а? Хочешь быть КОРОВОЙ???
А как с тобой еще? С тобой по-другому нельзя![]()
Снеж, а сколько ты уже сбросила?какой щас вес?!ты уже наверное худее меня ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks