Здравствуйте, хочу посмотреть на зимнюю коллекцию! [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу посмотреть на зимнюю коллекцию! [email protected]
Привет. Юль, скинь мне на почту, плиз, [email protected]. Мерси![]()
Юля, доброго дня! Скиньте, будь ласка, каталог на [email protected] Дякую!
Юлечка, привет!
Я на ближайшие годы уже определилась с маркой зимней одежды, поэтому мне тоже нужен каталог))). Сюда [email protected]
Спасибо))).
ДождалисьЮля, мне тоже каталог надо. Можно неспешно, когда уже с ценами будет готов. Спасибо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна зимняя шапка на мальчика, возможно ли сейчас заказать из каталогов зима2013-2014?
пришлите каталог на мыло плиз
зимний
[email protected]
Я готова сделать заказ )) И я правильно поняла, что у них черные штанишки отдельно от курток появились в продаже?
Девочки ткните, плиз, носом, где это будет, а то я новичок, волнуюсь и не особо ориентируюсь пока.
Востаннє редагував РомашкинаДаша: 09.12.2013 о 22:10
можно и мне каталог [email protected]
Да - подождите . Каталог Вам придет на электронку с формой заказа, когда я его доделаю.
В этой коллекции много новинок - и полукомбез отдельно, и дутые куртки - пальто. Всё как просили фанаты ДПД в прошлых предзаказах))
И обратите внимание - в этой коллекции нет шарфов к комплектам - только манишка!
Поймала, спасибо. Красиво. Тоже интересно, пальто как обычно теплые или увы нет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ЗИМА 2014-2015 до 15 января!!!
Комбезы/ Пальто/ Куртки/ Шапки/ Краги/ Термобелье
Условия предзаказа:
- Ссылка на каталог высылается по запросу в личку или на электронку. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО где либо в интернете размещать ссылку на каталог или фото из него.
- Предоплата 50% на карту Привата - остальные 50% оплачиваются перед приездом коллекции в августе 2013. Цена для участников предзаказа не меняется.
- Получении коллекции сентябрь 2014 г ( коллекция заходит частями - что то может приехать уже в августе, что то в начале октября, в любом случае до морозов всегда одеты все)
- После выбора и оплаты обязательно заполняем форму ( сделаю позже)
- Для тех кто сомневается в выборе размера можно забронировать два размера на выбор при этом предоплата одного из них 100%
- После окончания предзаказа цена поднимается и остаются не все модели и размеры. По приезду коллекции, когда комплекты будут в наличии цена поднимется еще на 15-20%. В наличии останется совсем совсем мало.
Идет ПОСТПРЕДЗАКАЗ на демисезонную коллекцию Deux par Deux весна-осень 2014
Каталог высылаю по запросу. Запрещено где либо в интернете размещать ссылку на каталог или фото из него.
Получение продукции март 2014.
За что люблю предзаказы лично я :
1) ВЫБОР! В предзаказе ассортимент предоставлен полностью - выбор моделей больше, чем потом остается осенью ( очень часто самые красивые модели достаются лишь участникам предзаказа)
2) ЦЕНЫ! Цены на предзаказ обычно ниже, чем на то что остается в наличии осенью. Например, за комбезики из коллекции 2011/2012 участники предзаказа платили меньше на 20%, чем те кто покупал их уже осенью в сезон.
3) ПРЕДОПЛАТА 50% . Так как комплекты не дешевые и обычно с приходом осеннего сезона еще столько всего надо купить, то мне очень удобна оплата частями.
Востаннє редагував Левобережная: 06.12.2013 о 11:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks