| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте лучше на Шерон Стоун посмотрим, через пару месяцев ей 55
Ну или, чтоб совсем по теме, Бекхем с отпрысками
![]()
нет, ну создай свою передачу, Маша. Пригласи туда Зеленского и стебись над ним сколько душе угодно. Вопрос - пойдет ли он к ней и вообще КТО-ТО пойдет?
она пыталась над ним пошутить, но тоже очень некрасиво - по поводу национальности...он проглотил и достойно вышел из ситуации, а она начала обижаться, как невеста на выданье..
Да я и сама боюсь)))
Для меня Распутина еще с самого детства является синонимом слова "пошлость", поэтому меня наоборот очень даже удивляет, что ей не понравились шутки))) Неужели она серьезно думает, что ею должны восхищаться?
+100
Ага, как будто она юбку надеть забыла))
Сури Круз кстати не помню в каком году называли самым стильным "звездным" ребенком
но на тех фотках, что вверху - по-моему, вполне обыкновенная девчушка![]()
Юбка у Сури клевая)
они не бальные, ей шьют по ее ноге.ребенок ходит в бальных туфлях - зачем?
Зачем? - для мам девочек странный вопрос)) потому, что они тоже модницы)
никогда не понимала шубу и босоноги) у меня руки могут быть открыты, но вечномерзнущие ноги уже при +20 протестуют одевать босоногии требуют закрыть пальцы
тоже интересно. Моя Машка сначала протестовала, когда я ей резиночки вязала и косички пыталась плести, а теперь первым делом с утра просит причесать, тк мешают волосы и в глаза лезут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мода модой, но о здоровье нужно думать в первую очередь. А надевать ребенку в 3 года туфли на каблуке, имхо, не очень разумно. Я старшей на 5-летие впервые взяла туфельки на каблучках, примерно таких, как у Сури на серебристых босоножках, и ей было очень неудобно, походка тут же стала слишком тяжелой какой-то. И по фотам с Сури мне показалось, что ей неудобно. В общем, не для малявок придуманы каблуки. Всему свое время.![]()
я когда-то пару лет назад читала, что маленький каблучок допускается, танц.обувь девочки маленькие тоже носят и нагрузку еще получают на тренировках.
Тем более Сури не просто покупают, под ее ногу шьют - думаю, что это вполне безопасно.
Думаю, что это звание уже прочно отобрала Харпер Севен).
Харпер номер 7 очаровательна!![]()
Это у нас такой стереотип, что если на каблучке, значит исключительно бальные. Полине привозили обычные и босоножки и туфельки на каблучке, она в прошлом году в школу так ходила. У меня ребенок уже 3 года танцует на каблуках. А когда купили первые, блестящие, да еще и на каблучках первые несколько недель вообще с нее снять не могла, так они ей нравились
А моя до сих пор терпеть не может заплетаться. Она вообще не переносит, когда ей в волосах копошатся. Разные дети. Ей так нравится - пусть ходит на здоровье. Научится еще и расчесываться и косички заплетать.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks