Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 2569 ПершаПерша ... 901401801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002402906901190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

olla2007, мне в первую беременность MAGNE B6 прописывали при таких проблемах, очень быстро все прошло, буквально через пару дней после начала приема
    поддеживаю, врач сказала, что моё сведение мышц (потянуться просто невозможно было, а хотелось-жуть) снимется при приеме магне В6. Снялось. Только она его выписала-еще какое-то показание было.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

у меня тоже такое было,но не часто. И прошло после того,как я перстала принимать витамины и все лекарства выписываемые врачём(очень уж много всего было).Не знаю насколько связано одно с другим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Девочки, неделю как из 9-го роддома. У нас мальчик. Родился, как и мой первый, на 38 неделе. Но поувесистей и немного длиннее.

Роды, что называется, естественные. Врач сказала «как по книжке». В 10 вечера приехали «сдаваться», в 2 ночи я уже была со своим лялем.

И вот, что я вам скажу: рожать, что не говори - больно. Даже второго, даже «по книжке». Даже будучи морально готовой и вобщем представляя что и как происходит. Мне ничего не стимулировали, не обезболивали. И, знаете – я пожалела.

Все таки сейчас нацеленность на естественные роды – это нечто вроде моды. И с ней не стоит перебарщивать. Питаться сырым мясом, стирать белье в полынье, рожать каждый год начиная с 16 лет – это ведь тоже естественно. Но от этого современное общество отказалось. Мне кажется и на естественность родов тоже не стоит особо напирать.

Что касается собственно 9-ки, то тут впечатление осталось двоякое. С одной стороны – все тьфу-тьфу прошло хорошо, медперсонал доброжелательный, никакого упаси-боже хамства. С другой стороны остались воспоминания 2-х летной давности, так что есть с чем сравнивать. Так помниться, что раньше день в отделении начинался с того, что всех загоняли на кресло. Я не знаю, правильно это или нет, но такое пристальное внимание вселяло уверенность, что все под контролем. В этот раз меня осмотрели только перед выпиской.

А на проблемы с грудью вообще – ноль внимания. Совет один – кормите ребенка по требованию. Соседка по палате нахлюпалась молока с чаем, кефира, воды. Ей же мама под окном кричит – «пей по литру после каждого кормления, чтоб молоко было». Про мое «не пей много» она поняла только тогда, когда грудь у нее как камень, болит, молоко не идет, ребенок сосать отказывается. Дежурный врач выдает – кормите по требованию. Акушерки – молокоотсос в прокате у кого-то из девочек. Мне даже интересно стало – неужели нынешнее поколение акушерок грудь расцеживать без молокоотсоса не умеют? Это же их хлеб! В общем научила я ее, что сама знала и выписали нас в один день, но ей Богу до сих пор тревожно, потому, что такие проблемы с грудью – не шутки.

Да, и главное. Нигде в палатах нет горячей воды. Ни в тех, что за 350, ни за 500 ни за 750. И в душевых нет. На детей, понятно, изводят влажные салфетки. А как спрашивается женщине после родов без горячей воды? И главное, об этом на приеме – молчок.

Очень насмешила процедура выписки. Там такой конвейер! Вас ни о чем ни спрашивают – вам активно предоставляют сервис. Ребенка снимают и фотографируют. Родственников организовывают для встречи под сенью чучела аиста в специальной комнате. На вопросы и цене – стыдливо шипят: тссс! Камера же пишет звук! Правда мужа снабдили координатами для выкупа фото и видео-материалов. Тотальная коммерция. И главное - просто так никого не выпускают – только через аиста

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

magda, Поздравляю с сынулей!

Да, с выпиской эта пять!
    С нас помнится чуть больше года назад содрали в Космичке за эту выписку+десяток фоток 200 грн., а запись гады стерли! В общем я бы такую услугу-коммерцию прекрыла...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И главное - просто так никого не выпускают – только через аиста
    Серьёзно, что ли? А если некультурно послать?..
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

magda, -
    И главное - просто так никого не выпускают – только через аиста
    не правда.
    Дело добровольное, моя соседка по палате так ушла, а я заплатила и сделали съемку. НО - муж протупил и девочке в белом халате, что рассказывала стоимость фоток и съемки перед компьютером отдал сумку с магарычем(((( Я так расстроилась (это оказывается левая фирма с роддом только местонахождением связанна) что медсестрам ничего не попадет, что заставила мужа побежать и сунуть денег в карман медсестре, с отделения, которая мне ляльку собирала))))
    Нигде в палатах нет горячей воды
    это вообще провокация какая-то, извините. Ведь у них в каждой дорогой палате боллер, включите - и живите
    Мне даже интересно стало – неужели нынешнее поколение акушерок грудь расцеживать без молокоотсоса не умеют? Это же их хлеб!
    Вот с этим согласна, тоже когда писала отзывы о 9-ке на этом акцентировала, за грудью там совершенно не следят((( В 2-ке на Косм. зрят так, что не спрячешься

А вообще здоровья вам с малышом, много радости и побольше "сонных" ночек

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

magda,2 года назад меня без всякого аиста выпустили

Дописів
    503

Типово

Очень насмешила процедура выписки. Там такой конвейер! Вас ни о чем ни спрашивают – вам активно предоставляют сервис. Ребенка снимают и фотографируют. Родственников организовывают для встречи под сенью чучела аиста в специальной комнате. На вопросы и цене – стыдливо шипят: тссс! Камера же пишет звук! Правда мужа снабдили координатами для выкупа фото и видео-материалов. Тотальная коммерция. И главное - просто так никого не выпускают – только через аиста
    Девчёночки, я рожала в Мечникова и там при выписке тоже аист, фото, видео и всё такое. Так как сами роды мне обошлись в общей сумме окола 100 грн. ( и такое бывает),а расчитывали на 1000,то мы решили взять фотки и касету, так я осталась очень довольна. Фотки супер и съёмка замечательная, всё профессионально. В общем я советую.
    не правда.
    Дело добровольное
    Molka обсалютно права, съёмка по желанию.
    magda, Поздравляю с прибавлением, пусть сыночек растёт крепеньким, здоровеньким и счастливеньким маме на радость :smt215

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

раньше день в отделении начинался с того, что всех загоняли на кресло. Я не знаю, правильно это или нет, но такое пристальное внимание вселяло уверенность, что все под контролем. В этот раз меня осмотрели только перед выпиской.
    Значит вы были без разрывов. Со швами утро начинается с обработки (и заканчивается день тем же) И обработку швов делали врачи (но не всегда, порой медсестры)
    А на проблемы с грудью вообще – ноль внимания.
    Ну пока сама к ним с этим не придешь, да, не посмотрят. Я сама пришла. Когда поняла, что не справлюсь. Сначала показали как сцеживаться. Еще попозже сцедили. Молокоотсос, сразу говорят, платный-20гр. Руками они сцеживать умеют, при мне был разговор, что одной расцеживали грудь, молокоотсосом там не получалось (не знаю почему). А что касается кормления по требованию-так там только так и говорят кормить, причем неоднократно! Про количество жидкости тоже говорят, но лениво. Причем одни приходят и разрешают продукты, другие-запрещают. (берез сок и др)
    Нигде в палатах нет горячей воды. Ни в тех, что за 350, ни за 500 ни за 750. И в душевых нет.
    В палате за 500гр стоит бойлер, ПОДКЛЮЧЕННЫЙ. Когда ненадолго пропала вода в общем душе, у нас она была. А подмывать ребенка под краном там невозможно. Либо раковина маленькая. Да и неудобно. В общем только салфетки. За 350-воды не будет, если отключат, это да. Про 750 не знаю, мне не досталось, все занято было.
    Что же касается аиста-сразу платить никого не заставляют. Прошли-и до свиданья. Больше бесит другое-фото только все сразу купить можно, при чем покупаешь кота в мешке-просмотреть их невозможно. Негативы тоже не получить и на диск не записать. Отстой, ИМХО. За фотами я мужа все таки заставила приехать, но они сильно разочаровали. Ну зачем мне на память отснят сотрудник, одевающий моего ребенка??? ТРИЖДЫ!!! Или где я с закрытыми глазами????
    Аист-страшненький, как по мне...

Что мне не понравилось-не говорят, что на флюрографию в другой корпус идти надо. Не все могут туда дойти на второй день, да и в халате шастать среди людей-неприятно.

Дописів
    23 577

Типово

Про 750 не знаю, мне не досталось
    либо раковина маленькая. Да и неудобно.
    Я лежала в такой палате, раковина огромная и кран высоко расположен - очень удобно было мыть)))) Про бойлер уже писала +1

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

magda, поздравляю с сыночком!! Растите здоровенькими и не болейте!

А насчет обезболивания-поддерживаю. Я им орала, чтобы обезболили. Вообще эпидуралку хотела. У меня болевой порог низкий. Смазмолитик правда кололи. В общем прооралась основательно.

Неделю назад мы, как месячные, посетили невропатолога и хирурга. Оба написали-здоровы. Не сказали ни слова. Спустя неделю показываю другому педиатру-она берет ребенка и показывает, что складочку у нас несимметричные! Причем изрядно. Кто с этим сталкивался?
    Мы, конечно, пройдем дообследование. Но я в шоке от бесплатной медицины. Расстроили нас основательно (еще рядом замечаний)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я лежала в такой палате, раковина огромная и кран высоко расположен - очень удобно было мыть))))
    И я лежал в палате с огромной раковиной!!!!! ++== уродство одно.
    раковина огромная и высоко, нада было на табуретку залазить шо бы руки помыть.
    больше ничего не помню - мне тагда было 4 года

Дописів
    23 577

Типово

Ромашишка, - выкладывайте, какая это поликлиника гадством занимается

Дописів
    23 577

Типово

Йожик, ну не сравнивайте.... имеется ввиду широкая, чтобы с малышика вода не на пол капала...
    А в 4 года вам вообще повезло, что вода была в палате

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ромашишка, в 5-ой детской поликлинике вроде бы неплохой хирург.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Типово

Ромашишка, Насчет складок надо обязательно проконсультироваться у хорошего хирурга. Может подъехать в консультацию на космической. В 5-й поликлинике хирург действительно не плохой, только дочери периодически то ставят плоскостопие, то говорят что нету .

Типово

И еще вопросик. А от флюрографии после родов отказаться можно???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Lancheg, можно

Дописів
    23 577

Типово

Lancheg, - а зачем? сделайте, ведь впереди целый год - вдруг куда-нить потом потребуют))

Типово

Зачем? Значит кормить надо по требованию... ограничения жесточайшие, ток как все в молоко попадает... и при этом пожалуйста получите-ка свою дозу облучения в первый день жизни... видимо что бы сразу к радиации привыкали. и вообще это флюрография тока для галочки. Для нормального диагноза нужен ренген, а не эта фигня. Главное результата сразу у них нет, но бумажку, что все нормально дают сразу. Как это понимать?

Сторінка 190 з 2569 ПершаПерша ... 901401801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002402906901190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті