| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я много чего не знаю, однако!
Американский проповедник предупреждает: конец света настанет 21 мая, часов в шесть
Конец света близок - точнее, он настанет 21 мая. В этот день Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, с уверенностью ожидает второго пришествия Христа, пишет The Independent.
Около 18:00, по его прогнозам, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.
На каждый 50-й рассчитайсь!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
2%? от 6 млрд? де ж они поместятся? Ну раз так, то я первая буду. или пиисятая. Там как рассчитывать будут?
с нєгодованием і істым возмущєнієм: Пятідєсятніца!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Все решают проценты.
Надо срочно завести знакомство со счетоводом , хабаря дать.
Востаннє редагував cheschirskiy kot: 16.04.2011 о 20:35
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Что слушать?.Слушайте Сердцем.
Да все
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
слушаем)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в углу скребет мышь (с)
Ненене!
Тема очень даже актуализируется и набирает ясности очертаний конкретики реальной
Из одного из последних интервью Президента России:
- Мы вот сегодня утром обсуждали, что страна у нас очень оптимистичная. Назначили Олимпиаду в Сочи на 2014 год, спустя два года после конца света...
- Говорят, это ошибка, после 2018 года будет, - возразил Медведев. - Главное, чтобы все спортивные мероприятия прошли.
- Всю страну интересует 2012 год. Все ждут этого события! Вы-то сами как собираетесь праздновать 200-летие Бородинской битвы?
- По полной программе! – заверил Медведев. – Надеюсь, будем праздновать вместе!
- Я тоже надеюсь
Одним словом, Сенсации, Факты, Расследования.
Нэпонятно якось ...
Праздник или трагедия?
Суть интриги в том , что время тикает и не в ту сторону куда нам надо..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks