| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэггия не буду озвучивать цену ,погонять там я ее знаю)Вы б еще на Металлурге спросили. Там бы еще и с президентом было
Блин сколько унас школ сотни в городе ,да на любом поле собрались и айда ганять ,
На крайняк можно рвануть на фрунзенский на канал со стороны казычки ,на песке мяч погонять пляжный фудбол!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
5 в поле и 1 на воротах- идеальное поле....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST подходит , блин только вот мяча нет для миньки восьмерочки !
Суворовзапасной на крайняк,или проигравшые свидомиты плывут)))А если мяч в воду???
давайте в четыре квадрата на вылет
будем играть обычным мячом, поверь , тут не мастера футбола играют, тут некоторые через раз по мячу попадают, я за стандартный мяч, Банзай говорил, что у него есть мяч, теперь надо определицца со временем !
поляна - мелкий гравий, под ним песок, лучше поля для дврового футбла врядли найти в таком состоянии... или кто то боится сдёртых коленок ?
Востаннє редагував OUTCAST: 10.04.2009 о 19:00
OUTCASTвреме говори ты ибо тебе ведней когда там меньше людей! так делож не в мастерстве а в мяче)))будем играть обычным мячом, поверь , тут не мастера футбола играют, тут некоторые через раз по мячу попадают, я за стандартный мяч, Банзай говорил, что у него есть мяч, теперь надо определицца со временем !
Суворовжолтенький с уточкой)))Так тогда им надо круг надувной брать
с 17 до 19 отличное время, и солнце не светит, если Банзай успевает , то можно в воскресение!!!!!!!!!
OUTCASTотлично в воскресенье будет игра! куда то ехать улица дом!с 17 до 19 отличное время, и солнце не светит, если Банзай успевает , то можно в воскресение!!!!!!!!!
ж\м Победа -6 , пр. Героев, с 12 квартала и Тополя 55 и 18 маршрутки , с центра все кроме 120 , проезжаете конец Китайской стены, проезжаете Бульвар Славы, метров 200 , водиле скажите напротив компьютерного клуба NON-STOP я вас там буду ждать с 16 - 30 ...
с Калиновой и пр.Правды - 62 и 19
с Паруса - 104 ,
с Центра - 104 - А,
с ж\д вокзала - 152
от танка - 119
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks