Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 139 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 361 по 380.

Тема: МЕГАФОРС

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Так....все читают и ждут результатов эксперимента. Пока и обсуждать нечего
    Рассказал сегодня товарищу о эксперименте. В общем попросил- как буду ехать к вам и его с собой взять. Хочет посмотреть вживую сам процесс. А потом и себе залить форса вашего

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Так....все читают и ждут результатов эксперимента. Пока и обсуждать нечего
    Рассказал сегодня товарищу о эксперименте. В общем попросил- как буду ехать к вам и его с собой взять. Хочет посмотреть вживую сам процесс. А потом и себе залить форса вашего
    Ну, тогда я вместо тебя посплю. Зима приближается, как известно.
    Вот ещё, я, оказывается, до субботы никуда не уезжаю. И развиднилось с работой немного. Рванёшь завтра без масла на ТАЗе. Я нам с тобой такого рефери подобрал (поедете с ним, без меня, ты за рулём). Мастер спорта по ралли. Н-кратный чемпион. Но, чур, "полицеские" развороты не вытворять, не поддаваться на его настоятельные провокации. Он пообещает тебя научить "высшего пилотажа" в момент. Сам же преподаёт контраварийку в милициянтський бурси. А?!

Дописів
    860

Типово

Одобрям-с!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Ну, тогда я вместо тебя посплю. Зима приближается, как известно.
    Вот ещё, я, оказывается, до субботы никуда не уезжаю. И развиднилось с работой немного. Рванёшь завтра без масла на ТАЗе. Я нам с тобой такого рефери подобрал (поедете с ним, без меня, ты за рулём). Мастер спорта по ралли. Н-кратный чемпион. Но, чур, "полицеские" развороты не вытворять, не поддаваться на его настоятельные провокации. Он пообещает тебя научить "высшего пилотажа" в момент. Сам же преподаёт контраварийку в милициянтський бурси. А?!
    Огоспади......да я тремя руками за....но работа ((( До выходных точно не попустит. Сейчас лётаю по городу целый день. А мастер этот - Пергат Б. П.?
    Вот кстати еще оппоненты для спора )))
    http://lanos.com.ua/forum/index.php?...%B8-megaforce/

Дописів
    860

Типово

[QUOTE=GlaS;9236026]Так....все читают и ждут результатов эксперимента. [QUOTE]

На мой взгляд, эксперимент, как и рыбалка, - очень просто. Что там ждать, да ещё долго?! Наливай, да пей!

Дописів
    860

Типово

А мастер этот - Пергат Б. П.?
    Вот кстати еще оппоненты для спора )))
    http://lanos.com.ua/forum/index.php?...%B8-megaforce/
    Само - собой!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

На мой взгляд, эксперимент, как и рыбалка, - очень просто. Что там ждать, да ещё долго?! Наливай, да пей!
    Главное выбрать время

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ник в Ланос форуме админы активировали- можете пользоваться.

Дописів
    860

Типово

Ник в Ланос форуме админы активировали- можете пользоваться.
    Спасибо Винни, век не забуду.
    Так! Я уже без форума, как некоторые без ширки, ни-ни. Я вот, чё удумал. Давай эксп удрайвим. 1тык ждать, при твоей прыти, - сердце остановится у некоторых, в том числе и доброжелателей моих. Жалко людей, даже тех, кто безпощадно хает нашу МЕГу (предлагали даже расстрелять меня лично у стенки). Посему. Ты хотел слётать в Крым за счёт нашей богодельни? Так и быть. На 1тык монет я даю, остальные тугры сам домажешь, или желающие проветриться с тобой. Вона, кунак твойуже землю копытом бодает. Можешь и "к тёще на блины" двинуть, либо в командировку, если твоя контора пошлёт. Шеф должен обрадоваться экономии (раз смеялся над фотками, кроме чуства юмора, ещё что-то есть .....). Если бы на его месте был я - то, точно, потрогал бы за хвост Удачу. Вложишься в 1 тык, тогда не нужно будет тебе развязывать заветный женин колгот.
    С нашей сторны 1наблюдатель (бортинженер), с твоей пилотирование и штурманение (личностей пихай сколько хочешь, лишь бы Рукавичка твоя вместила). В эти дела вмешиваться не будем. Можешь давать своей дэушке под хвост коксу. Будет даже лучше. Главное, экс проведём быстро и примерно в одни погодные условия, что не маловажно. Мюллер в таком случае сказал бы примерно так : " А как я тебя? Раз - и без всяких фокусов ......."..
    Да, многие уверены, что МЕГа никому не нужна, её никто не покупает и т.д. А если было бы так, то откуда деньги, Зин ... Это сколько бутылочек нужно пихнуть "доверчивым лохам". О лохизме мне как-то хочется поразмыслит вместе с вами, кому интересно, но в другой раз. У меня сформировалось кое-какое мнение на сей счёт.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

У меня сформировалось кое-какое мнение на сей счёт.
    Поделитесь пожалуйста
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста
    Не вопрс! Только, обязательно после работы и что бы хоть немного оставалось "свежести" в голове. Нужно немного тайма. Обычно такого плана диспуты могу затянуться. Не хотелось, что бы кто-то "не набрал высоту". Мне самому страшно интересна это тема. Я ведь в своей жизни "лохался" не один раз, да и в переди, уверен, "ещё не вечер" , если на то будет добрая воля Творца. Обычно, на банальный вотпрос: " Как дела?", всегда отвечю, причём, с просьбой передать всем недоброжелателям, включая злющих конкурентов, как это принято в Одессе: "Не дождётесь!".

З повагою.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я вот, чё удумал. Давай эксп удрайвим. 1тык ждать, при твоей прыти, - сердце остановится у некоторых, в том числе и доброжелателей моих. Жалко людей, даже тех, кто безпощадно хает нашу МЕГу (предлагали даже расстрелять меня лично у стенки). Посему. Ты хотел слётать в Крым за счёт нашей богодельни? Так и быть. На 1тык монет я даю, остальные тугры сам домажешь, или желающие проветриться с тобой.
    А подробней? Обкатать машину на 1 000 км? И потом опять замеры? Так как то......аж стыдно )))) А если например берем вас и еще кого то в компанию и едем на берег Азовского моря? Попьете там горячительного под шум волны, пикник и т.д. И в тот же день обратно? Итого Это будет 600 км. Оставшиеся 400 я накатаю за 1,5 недели. На 600 км с вас бензин в кол-ве 1 бак......или до 40 литров если чисто трасса (ну а если поездить по городу, подобрать кого то еще - ну пусть 45).

Дописів
    860

Типово

А подробней? Обкатать машину на 1 000 км? И потом опять замеры? Так как то......аж стыдно )))) А если например берем вас и еще кого то в компанию и едем на берег Азовского моря? Попьете там горячительного под шум волны, пикник и т.д. И в тот же день обратно? Итого Это будет 600 км. Оставшиеся 400 я накатаю за 1,5 недели. На 600 км с вас бензин в кол-ве 1 бак......или до 40 литров если чисто трасса (ну а если поездить по городу, подобрать кого то еще - ну пусть 45).
    Нет и баста! День - год кормит, заповедь земледельца. А я із гречкосіїв! Достала меня "ромашка": любим МЕГу - не любим МЕГу! Ладно, попьём пивка под шум прибоя, но, в Алуште, например. Жаль не лето, можно бы пивную разминку исполнить на яхте.

Это я документирую "базар", а то на Ланосе, какая -то, теперь не пойму, или какой-то, может транс, забодал(а): вынь да полож факты. А вопроса не одного и не задал(а) ещё. Если получится со временем придётся побазарить. Напихаю я ему (ей) фактов. У меня их, как у дяди Матроскина гуталина, ты же прекрасно знаешь.

Дописів
    860

Типово

Всё ! На неделе замеры, в том числе по палыву. Если не уеду, замеры по топливу в субботу либо в воскресение. Прогуляемся. К следующим выходным всё будет гоптова для наката. по приезду замеры, снова топливо и "суд присяжных". Но, только до этого момента, что бы не давить "на правосудие", командовать парадом буду я. Всё же я заочный ученик Остапа-Сулейман-Берта-Марии Ибрагимовича Бендер-бея ( документ прилагается).

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ладно, попьём пивка под шум прибоя, но, в Алуште, например.
    Так это.....Ланос же это вам не Лексус. Если туда-обратно, то 1200 км напряжно будет высидеть. Это 8 часов в одну сторону примерно.

Дописів
    860

Типово

Так это.....Ланос же это вам не Лексус. Если туда-обратно, то 1200 км напряжно будет высидеть. Это 8 часов в одну сторону примерно.
    Не дрейфь, с ночёвкой! Пансион тебе обеспечу. Места знаю!

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста
    Начнем, я думаю, с Викепедии.

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Версии происхождения этого слова, их несколько, рассматривать не будем. На мой взгляд, что лохи именно наивные и простодушные не совсем верно, вторая формулировка подходит точно. Мы и сами, независимо от степени наивности признёмся , что "лохонулся". Часто, естественно не вкладывая истинный смысл. Моё убеждение, думаю нас таких много, что каждый Действительно может стать, или уже был лохом. Главный признак скрытая (на подсознании) или явная ЖАДНОСТЬ, желание получить больше отдавая меньше (труд, деньги и даже в духовной сфере).
    1. Лохом трудно или даже невозможно стать, когда ему не хочется того, что ему предлагают. Даже если он наивен. Этого он не хочет, а другим, при контакте с лохотронщиками, не интересуется. Другое дело, когда ему предлагают то, что ему ОЧЕНЬ хочется. Человек сам не обращает внимания на "горбатости", финал - лох.
    2. Если он не наивен и чётко мыслит, то его реже постигает желание – вынь, да полож. Но оно всё же возникает, хоть изредка. А халявный крючек его не обходитчаще. Это не обязательно чистая дурныця - это дешевле, комфортнее. Расчётливые люди именно чаще попадаются здесь.
    3. Жадные. Эта категория очень подвержена лохизму, хотя многих из них наивными не назовёшь. Не зря: жадность фрайера сгубила.

Жадность и "вынь да полож", при разных ситуациях, может посетить каждого. Два этих состояния могут и дополнять друг друга. Абсолютно вменяемому человеку иногда говорят все вокруг, что ты делаешь? Все видят хорошо со стороны. У них у всех другое состояние именно к объекту лохизма. Завтра уже он сам будет других отговаривать от чего-то подобного.

Вывод. Нельзя любого считать лохом. Лох это временное состояние «души». У кого-то чаще, у кого-то реже. Наверняка были случаи, когда человек прославившийся наивностью, удерживал расчётливого от необдуманного шага. Лохотронщика распознать не легко. Известны громкие случаи в Америке с участками земли, когда разыгривались сложнейшие комбинации и в итоге, мошенники лапошили таких же мошенников. У джека Лондона есть рассказ о афёре с яйцами на Аляске.

Неистовая вера в рай после земной жизни это тоже из области лохизма, моё мнение. Здесь тоже халява, только всё масштабнее. Здесь работает целая структура на конечную цель. Блага будешь иметь ТАМ несоизмеримые, по сравнению с тем, что должен отдать здесь. Молись главное и неси немного бабок. Почему я так думаю. У меня есть приятель, с которым мы много ездили, рыбачили и т.д. Выпивал в меру, в общем был, как все. Пошёл в верующие, как подменили. Каждый раз рассказывает в мельчайших подробностях как они, немногие будут жить в раю. Работать не будут, питаться фруктами. Деревья будут родить 12 раз в году, именно 12. Всё и них будет с чистого листа, дома, удобства и т.д. Полднейшая халява в его сейчас представлении будет ТАМ. На вопрос, кто будет чистить гальюны, например, или шить райские одежды – обижается. Ходить там голым отказывается, помнит хорошо историю с Ноем и своим сыном Хамом.

Попы, по моим наблюдениям, наблюдал, наблюдаю одного на расстоянии вытянутой руки. Ближе обижается. Я не Коля, я отец Николай, глаголит. Отставник. Под 2 ростом. Тоже жлоб, даже дьяка не берёт, когда идёт на базар поливать макловицей машины. Две зарисовки есть, если интересно напишу.

Не фундаментальное исследование, естественно, но вот такие у меня мысли.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Не дрейфь, с ночёвкой! Пансион тебе обеспечу. Места знаю!
    тогда я тремя руками за ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Не фундаментальное исследование, естественно, но вот такие у меня мысли.
    Асилил, сопоставил со своимы мыслями. Сделал выводы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Сегодня сделали замеры, съездили в Запорожье для замера расхода, залили первую банку присадки. Результаты замеров Григорий Яковлевич выложит.

Сторінка 19 з 139 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0