Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 361 по 380.

Тема: Техосмотр. Процедура своими ногами.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

время наверное до фига придется потратить, а еще и купить новый огнетушитель, аптечку и знак

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    время наверное до фига придется потратить, а еще и купить новый огнетушитель, аптечку и знак
    Если все есть, и заранее записаться на диагностику, то 30 минут времени. А аптечку и огнетушитель можно и у знакомых на день взять, хотя такие вещи все равно надо иметь в машине.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

а как надо заранее записаться? Мне удобно в МРЭО возле Новой линии на Запорожском шоссе проходить. А как там записываться?

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

а как надо заранее записаться? Мне удобно в МРЭО возле Новой линии на Запорожском шоссе проходить. А как там записываться?
    Так его, вроде, оттуда перенесли?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

МРЭО перенесли?????????????? Первый раз слышу. А диагностику можно говорят пройти на любом СТО, которое имеет на это право. Господа! Еще раз прошу - кто сам проходил, расскажите точно что к чему!!!!!

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

МРЭО перенесли?????????????? Первый раз слышу. А диагностику можно говорят пройти на любом СТО, которое имеет на это право. Господа! Еще раз прошу - кто сам проходил, расскажите точно что к чему!!!!!
    Я сама не была. Но подруга какуй-то справку ходила получать, сказала мрэо перенесли в район паникахи

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Спасибо за предупреждение, я обязательно узнаю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Я сама не была. Но подруга какуй-то справку ходила получать, сказала мрэо перенесли в район паникахи
    А карту смотрели?

Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    А карту смотрели?
    А что на карте? о_О

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

А что на карте? о_О
    Паникахи и Запорожское шоссе рядом))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    131

Типово

Рассказываю. Пройти можно, только не в МРЕО, а на площадке техосмотра которая напротив строительного супермаркета, возле тракторного парка. Там есть СТО которое выдает акты и сходу же идете с актом на площадку в гаишный "киоск", заходите во внутрь и первая дверь налево, там окошко где и получаете талон. Другое место где можно пройти - СТО "Юма" возле МРЕО на Космической. Там проходите ТО на СТО и идете с бумажкой в соседнее МРЕО (окно на втором этаже) за талончиком. Только учтите что с собой обязательно надо брать ксерокопии всего что могут запросить - мед. справки, ВУ, техпаспорта (с обоих сторон), паспорта, налогового номера, страхового полиса.
    Востаннє редагував Dneprо: 15.06.2010 о 21:56
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Паникахи и Запорожское шоссе рядом))
    А! Ну эт да)) Я другое имела ввиду) Вроде как мрэо которое за новой линией было, перенесли куда-то недалеко.

зы: Я не утверждаю, сама там была давно.

Дописів
    131

Типово

А! Ну эт да)) Я другое имела ввиду) Вроде как мрэо которое за новой линией было, перенесли куда-то недалеко.

зы: Я не утверждаю, сама там была давно.
    Само МРЕО никуда не перенесли, перенесли только экзаменационное подразделение вниз на Космическую в новое МРЕО. Но для прохождения ТО там вам нужно не МРЕО, а площадка техосмотра которая напротив строительного супермаркета.

Uploaded with ImageShack.us

Центральное МРЕО на Победе, там тоже можно пройти ТО:

Uploaded with ImageShack.us
    Востаннє редагував Dneprо: 15.06.2010 о 22:20
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Dneprо Переглянути допис
    Само МРЕО никуда не перенесли, перенесли только экзаменационное подразделение вниз на Космическую в новое МРЕО. Но для прохождения ТО там вам нужно не МРЕО, а площадка техосмотра которая напротив строительного супермаркета.
    А! Вот оно чё))
    Спасибо, разъяснили)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

а поподробнее можно, что такое площадка напротив строительного супермаркета?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 776

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Народ подскажите если владелец авто не имеет водительского удостоверения,как быть со страховкой, справкой и техосмотром????????
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    а как этот владелец собирается без прав ехать на станцию и проходить техосмотр ?
    Меня всегда интересовал этот вопрос.
    Процедура техосмотра ваще построена таким образом ,чтоб как можно больше по..бать людям мозг.

Абсолютно реальная ситуация когда авто зарегино на человека у которого прав в жизни небыло. На машине ездили раз в год на море. Водителем был брат или кум. На них даже доверок небыло.Только в присутствии хозяина.
    Но ТО проходить то надо?
    Вопрос:
    Какая может быть страховка и медсправка?
    На МРЭО(предположим) машина доедет на эвакуаторе или таксиавтопилот.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    131

Типово

а поподробнее можно, что такое площадка напротив строительного супермаркета?
    У вас что, показ картинок в броузере отключен? Куда уж подробнее если я спутниковую карту с маршрутом вставил прямо в пост.

ЗЫ Лично я бы проходил на Космической. С "Юмой" проще созвониться и договориться заранее о времени что бы не ждать потом очереди для самого осмотра.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Спасибо огромное! Просто сразу карта не открылась. Юма совсем близко, т.ч. завтра туда съезжу всё узнаю. Еще раз СПАСИБО!!!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Dneprо Переглянути допис
    Рассказываю. Пройти можно, только не в МРЕО, а на площадке техосмотра которая напротив строительного супермаркета, возле тракторного парка. Там есть СТО которое выдает акты и сходу же идете с актом на площадку в гаишный "киоск", заходите во внутрь и первая дверь налево, там окошко где и получаете талон. Другое место где можно пройти - СТО "Юма" возле МРЕО на Космической. Там проходите ТО на СТО и идете с бумажкой в соседнее МРЕО (окно на втором этаже) за талончиком. Только учтите что с собой обязательно надо брать ксерокопии всего что могут запросить - мед. справки, ВУ, техпаспорта (с обоих сторон), паспорта, налогового номера, страхового полиса.
    А сколько денег?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

А сколько сейчас сам талон ТО стоит? официально по кассе? Раньше он там какие то копейки стоил...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті