Подтянулась мафия? Голосование круто поменяло картину...становится интересней...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтянулась мафия? Голосование круто поменяло картину...становится интересней...![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
подсчитывать без толку, ранние тоже постоянно меняют
Условия конкурса, призы для участников и зрителей
местная тусовка
Такое ощущение,что миллион долларов разыгрываться.![]()
Для любителей вести статистику и самолично следить за расстановкой баллов соорудил простенькую экселюшку.
Раззипуйте и вперёд.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Жалко, что никто домашнее мыло не показал. Ведь многие девочки на форуме увлекаются - такую красоту создают!! А никто на конкурс не выставил![]()
Постеснялись?
Яр, нужно десять цифр написать, иначе не засчитают.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
/
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я только сейчас разглядел в деталях
Как-то оно...
Или сердцевина композиции растёт прямо из лесной кочки, или как-то оно... ай-яй-яй
Мыло-мыло )))) А если расценивать, что лучшее рукоделие - то, которое хотелось бы получить в подарок, мне бы мыло не хотелось )
Zirael, а я по другому принципу оценивала![]()
Zirael, и я делала =) Меня, если уж на то пошло, больше вязание восхищает - у меня на него зла нехватает
В первую очередь, ориентировалась на условия конкурса - соответствие теме и прочие оговоренные в условиях, но необязательные глупости, которые отличают конкурс имени 14 февраля от имени всех остальныхКак раз десяток работ и набрался.
Пусть дописывает. Нефиг филонить. 10, значить 10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks