Допис від
Stone
А нифига опровергать не надо..для россиян..Украина..как забухавший сын для матери..Сын подебоширит и вернется к семье..На экране появится Медвед..скажет мол..всякое было..прощаем..А мы им и флот..и ЕЭП...еще и рублевое пространство попытаемся втулить..короче..Родные они нам..поймут..
Да, за идеологему, которой накачивают россиян вы правильно говорите, забывая лишь, что вы озвучили только первую часть идеологемы, про "старшебратское мессианство российского (не русского) народа". Вторая часть хорошо разобрана Шендеровичем с той пенсионеркой. Но запланированное и реализуемое кремлядями насаждение ненависти Шендерович упомянул лишь вскользь, во вразе, "откуда русофобство берётся"[/quote]
Виновата не Украина..а ее чмошное руководство..меня не должны беспокоить поставки газа в европу..мне похрен..мне нужен газ и реальная цена..как можно дешевле чем есть щас..пока наш голодомор не пришел к власти она была..Путнего за свое времмя правления он нифига не сделал..шансов быть следующим президентом у него никаких..
Вы развёрнуто персказали моё
Дотично, ці ж процеси готують громадську думку України до розуміння нагальної потреби зміни ВСЬОГО керівництва країни та злом совкового механізму влади
...следующим президентом будет президент..который будет в десны с Россией..
Думаю, это заблуждение. Ни один украинский президент не был и не будет "в дёсны с Россией", потому как любой человек, добравшийся на тот царский олимп, прекрасно понимает, что сближение с Россией грозит лично ему, в лучшем случае массовым неприятием народным, по сравнению с которым нынешние претензии к Ющенко дружеской перепалкой покажутся, в худшем случае — реальной потерей власти раз и навсегда.
Кокойто такойто президент, как я — Мать Тэрэза
Bookmarks