Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 54 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 361 по 380.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сегодня говорила со своим врачом про Роддом сказала что будем рожать у Гончаренко Виктории Александровны, кто что слышал про нее??

BARONESA рожала у неё. я слышала что она очень опытный и хороший специалист, и как человек тоже хороший!!! Стася83 ты будешь договариваться с ней?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

на след.недели иду в ЦРБ подписывать обменку! урааааа!
    Востаннє редагував Remnant: 13.01.2012 о 00:55

Дописів
    155

Типово

Remnant, а ты у кого будешь рожать в ЦРБ?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Remnant, а ты у кого будешь рожать в ЦРБ?
    я ещё не знаю,я может вообще не буду договариваться. во общем схожу в роддом потом и решу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    BARONESA рожала у неё. я слышала что она очень опытный и хороший специалист, и как человек тоже хороший!!! Стася83 ты будешь договариваться с ней?
    Блин а я вчера так мучилась вроде Боронеса с ней рожала а вроде и нет)))) Да я буду договариваться не хочу рисковать)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

моя подруга родила в конце декабря. рожала у Капитанчук Т.С. осталась довольна. по поводу палат и персонала у нее не было нареканий. общее впечатление у нее позитивное. детский врач в была в адеквате

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Ой девочки там по моему все хорошие))) на следующей недели пойду посмотрю палаты и наверное остановлюсь на нем, все таки там нет конвеера да и врачи еще не зажрались так как везде все по человечески

Дописів
    155

Типово

насчет конвеера, это точно, там тихо спокойно и нет суеты ( по крайней мере 4 года назад так было), я когда там рожала так одновременно со мной одна девочка только рожала, да и пока там лежала (а лежала 7 дней), то в день родов было 1-2.
    да и когда благодарила врача и акушерку, то они сумму назвали по мне так очень небольшую.

Стася83, расскажешь нам общее впечатление, когда посмотришь палаты))

единственное там в то время еще и мужчина врач роды принимал, незнаю сейчас еще он там работает или нет, так мне он немного странным и неприятным показался (но это может на первый взгляд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Стася83, расскажешь нам общее впечатление, когда посмотришь палаты))
    Обязательноооо!!!

Дописів
    1 535

Типово

А я уж точно ни с кем не намерена договариваться! Смысл выбрасывать деньги? От того, договоришься ты с врачом или нет, ничего не зависит. Родишь по-любому! Ведь сколько было случаев, когда девчонки рассказывали, что загодя договаривались с одним врачом, а в момент наступления родов этот гад в лучшем случае просто отсутствовал на работе по причине другой смены. А ведь было и такое, что ему звонили, а он либо трубку не брал, либо всячески отмораживался, дескать идите и рожайте у тех, кто на смене... Ну не по скотски получается, а?! А по деньгам получается двойная переплата...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    А я уж точно ни с кем не намерена договариваться! Смысл выбрасывать деньги? От того, договоришься ты с врачом или нет, ничего не зависит. Родишь по-любому! Ведь сколько было случаев, когда девчонки рассказывали, что загодя договаривались с одним врачом, а в момент наступления родов этот гад в лучшем случае просто отсутствовал на работе по причине другой смены. А ведь было и такое, что ему звонили, а он либо трубку не брал, либо всячески отмораживался, дескать идите и рожайте у тех, кто на смене... Ну не по скотски получается, а?! А по деньгам получается двойная переплата...
    Обычно, если договариваются - платят после родов. В чем переплата?

Дописів
    1 535

Типово

В том, что как раз если договариваетесь - то платите сразу, т.е.наперёд! С вами никто не станет договариваться об услугах даром. Это рыночные отношения! Сначала деньги - потом стулья...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

В том, что как раз если договариваетесь - то платите сразу, т.е.наперёд! А после родов вы оплачиваете дополнительно.
    Это, наверное, единственный роддом с такой политикой. Зажрались они однако...

Дописів
    1 535

Типово

Такая методика уже давно практикуется например в 9 роддоме...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Это, наверное, единственный роддом с такой политикой. Зажрались они однако...
    сколько знакомых рожали в других роддомах, да и по отзывам на форуме - деньги после. Впервые слышу, что наперед....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Такая методика уже давно практикуется например в 9 роддоме...
    На 100% знаю, что в 9 платят после родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

В том, что как раз если договариваетесь - то платите сразу, т.е.наперёд! С вами никто не станет договариваться об услугах даром. Это рыночные отношения! Сначала деньги - потом стулья...
    Вообще то это личное дело каждого не хочешь не договаривайся))) А по поводу оплаты то это всегда благодарность была и насколько ты понимаешь благодарят после услуги, так что либо тебя дезинформировали либо ты что то не так поняла)))

Дописів
    484

Типово

абсолютно не правы!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

А вы уже рожали по договоренности?)Я лично рожала)Хоть и не в этом роддоме,но все же. Такого и в помине нет. Всегда оплата ПОСЛЕ родов!) Вас наверное кто-то "хороший и добрый" дизинформировал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сегодня говорила со своим врачом про Роддом сказала что будем рожать у Гончаренко Виктории Александровны, кто что слышал про нее??
    Я рожала у нее в июле 2010.Попала на неё случайно(ехала на дежурную бригаду,а была её смена) и осталась очень довольна,только положительные эмоции!Отличный врач и замечательный человек!И роддом в целом и персонал мне понравился.

Сторінка 19 з 54 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті