| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет конвеера, это точно, там тихо спокойно и нет суеты ( по крайней мере 4 года назад так было), я когда там рожала так одновременно со мной одна девочка только рожала, да и пока там лежала (а лежала 7 дней), то в день родов было 1-2.
да и когда благодарила врача и акушерку, то они сумму назвали по мне так очень небольшую.
Стася83, расскажешь нам общее впечатление, когда посмотришь палаты))
единственное там в то время еще и мужчина врач роды принимал, незнаю сейчас еще он там работает или нет, так мне он немного странным и неприятным показался (но это может на первый взгляд)
А я уж точно ни с кем не намерена договариваться! Смысл выбрасывать деньги? От того, договоришься ты с врачом или нет, ничего не зависит. Родишь по-любому! Ведь сколько было случаев, когда девчонки рассказывали, что загодя договаривались с одним врачом, а в момент наступления родов этот гад в лучшем случае просто отсутствовал на работе по причине другой смены. А ведь было и такое, что ему звонили, а он либо трубку не брал, либо всячески отмораживался, дескать идите и рожайте у тех, кто на смене... Ну не по скотски получается, а?! А по деньгам получается двойная переплата...
В том, что как раз если договариваетесь - то платите сразу, т.е.наперёд! С вами никто не станет договариваться об услугах даром. Это рыночные отношения! Сначала деньги - потом стулья...
Такая методика уже давно практикуется например в 9 роддоме...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks