Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по цивилизованным нормам труд всегда оценивается приблиз. по след.критериям
1. опасность
2. уникальность
3. профессионализм
само собой физ. труд как правило в большинстве ниже умственного
прошумить торпеду какой-то супер-пупер опасный уникальный профессиональный труд????
ну разобрать-собрать торпеду может любой пряморукий слесарь. налепить самоклейку вибры и шумки вообще любой двоечник бурсы
получается 80% обесшумки торпеды-сложность снятия установки ее родимой...
остальное - интеллект выше обезьяны...
Я! делал себе сам ШВИ полностью всего салона. Правда торпеду не снимал, но там чето с завода уже было до меня слегка налеплено. Делал в несколько заходов частями. Денег ушло пару тыщ так точно на материалы... если б еще платил мастерам - то еще б столько ушло. Не вижу смысла платить больше)
зы. авто лачик вагон.
если вы такие умные чё строем не ходите!???
![]()
А потому, что мы умные. А умные строем не ходят. Ходят только военные, которые живут по приказу![]()
тож шот сзади пластик зазвучал.....и кнопки в двери при сильных басах)))..... а по чем щас вообще обесшумка??
]
Сколько времени заняло? Я один раз делал, так только на пол, крышу и багажник потратил больше недели, проводя в машине по 4-6ч. Проклял все на свете, и этот долбаный бимаст-бомб, который нужно было греть феном, а потом укатывать роликом. Задолбало все протирать растворителем. Не, я больше сам делать не буду.
самоотклейка![]()
Места куда вибру клеют мовилит только спецконтингент.
Крыша самое простое из всего. Самое сложное, на мой взгляд - это пол. Двери дольше разбирать, чем клеить их)) По времени трудно сказать, так как делал по частям. В один день - крышу. На нее ушло в общем около 4 часов с разборкой, оклейкой виброй и шумкой 8мм и сборкой. В другой день делал пол с полной разборкой салона(кроме торпеды и потолка). Еще два дня по 4-5 часов ушло на двери. И финал - крышка багажника за 4-5 часов не спеша(у меня ж универсал). Осталось только подкапотное пространство слегка обесшумить и утеплить). Делал все один. Если работает бригада 2-3 человека - то естессно все быстрее гараздо. Ну и дороже))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks