Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 23 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 452, показано з 361 по 380.

Тема: Что происходит с долларом ???

Дописів
    4 919

Типово

Может быть Вы и правы. Мне трудно судить, ибо не экономист, не бухгалтер, тем более не финансист-банкир.
    Только вот ощущение уже нечто подобно пережитого есть.
    В России с этого же начинался "черный вторник". Один в один. Собеседники на росфорумах такого же мнения.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Ну й гарно!

Якщо є куди компенсувати, і за рахунок чого, то треба потрошки користатися. Правильно?
    Обвал доллара - это песец для нашего экспорта
    Странно, что вы этого не понимаете
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    ... да ему то что до этого экспорта... его интересует экспорт другой страны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    это комариный укус для экспортеров.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Угу. Бедные экспортеры, давайте их пожалеем и будем продолжать убивать гривну. Хрен с ним что инфляция и продукты дорожают, лишь бы ахметы с порошенками были счастливы.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Угу. Бедные экспортеры, давайте их пожалеем и будем продолжать убивать гривну. Хрен с ним что инфляция и продукты дорожают, лишь бы ахметы с порошенками были счастливы.
    боюсь опять быть обвиненным в каких то политических грехах, осмелюсь заметить что экспортеры это те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги и для страны в том числе...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Допрыгались. Украина уже на пороге дефолта, а в стране – «синдром карнавала»
    Странно, но нормальные международные рейтинговые агенства оцеванивают рейтинг Украины как стабильный. Наверное им не доступна информация которую имеет никому не известный виртуальный "аналитеГ" Анатолий Лукинов который готовит информацию специально для того что бы нужные люди ее нашли и распостили по форумам.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    боюсь опять быть обвиненным в каких то политических грехах, осмелюсь заметить что экспортеры это те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги и для страны в том числе...
    Не смешите, для страны они зарабатывают. Большую часть того что они зарабатывают тут же и вывозят в офшеры. И вообще зарабатывают это когда получают прибыль от торговли, а не от того что проплачивают исскуственно завышенный курс нужным людям. Это уже не заработок, а банальная коррупция за наш с вами счет, ведь эту сверхприбыль оплачиваем мы покупая дорогие продукты в магазинах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Не смешите, для страны они зарабатывают. Большую часть того что они зарабатывают тут же и вывозят в офшеры. И вообще зарабатывают это когда получают прибыль от торговли, а не от того что проплачивают исскуственно завышенный курс нужным людям. Это уже не заработок, а банальная коррупция за наш с вами счет, ведь эту сверхприбыль оплачиваем мы покупая дорогие продукты в магазинах.
    ну на экономические темы я с Вами уже давно не спорю, но все же замечу, что основной зароботок это все же РЕАЛЬНАЯ экономика, а наш экспорт в основном и состоит из продукции реальной экономики, а то на что Вы акцентируете внимание это вопрос распределения прибылей, и зависит в основном от налоговой системы страны... о ней без матов я говорить не могу, и самое главное не хочу....
    ЗЫ перстаньте во всем видет вредительство... это никого ни к чему хорошему не привело... ИМХО все наши проблемы в банальной некомпетентности тех кто решает эти вопросы... естественно жить они хотят хорошо именно поэтому и принимают решения которые по их мнению всех обманут... но экономика наука точная, и мы прекрасно это видим на примере нашей страны....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

очередной миф. Крупные экспортеры получают такие возмещения по НДС, что они слихвой перекрывают поступления от них в бюджет по НДС и прибыли. Фактически государство еще и датирует из бюджета работу предприятий экспортеров.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    очередной миф. Крупные экспортеры получают такие возмещения по НДС, что они слихвой перекрывают поступления от них в бюджет по НДС и прибыли. Фактически государство еще и датирует из бюджета работу предприятий экспортеров.
    Вы слабо понимаете принцип рыночной экономики... отходите от коммунистических взглядов на экономику, для экономики (рыночной) главное что бы прибавочная стоимость появлялась, тогда идет процесс и ей пофиг у кого она появляется, вернее не совосем пофиг но это уже другой вопрос... когда же прибавчная стоимость не появляется, хотя бы по причине не решенных вопросов по ее распределению, то это уже не экономика.... производители всегда должны иметь преимущества, если они конечно не получают сверхприбилей.... мы должны наконец то смирится с принципами рыночной экономики, или вернутся назад в Северную Корею...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Вы слабо понимаете принцип рыночной экономики... отходите от коммунистических взглядов на экономику, для экономики (рыночной) главное что бы прибавочная стоимость появлялась, тогда идет процесс и ей пофиг у кого она появляется, вернее не совосем пофиг но это уже другой вопрос... когда же прибавчная стоимость не появляется, хотя бы по причине не решенных вопросов по ее распределению, то это уже не экономика.... производители всегда должны иметь преимущества, если они конечно не получают сверхприбилей.... мы должны наконец то смирится с принципами рыночной экономики, или вернутся назад в Северную Корею...
    кушали когда нибудь салат "огород"? То что вы написали и есть...огород.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    кушали когда нибудь салат "огород"? То что вы написали и есть...огород.
    Ну да, ну да... мне это здесь с 2004 года говорят, например тот же ДМ... только что то эру изобилия я не наблюдаю... ситуация только хуже и хуже... так что поговорить оно конечно хорошо, но пока мы не признаем, что прежде всего это экономика до тех пор мы и будем....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Ну да, ну да... мне это здесь с 2004 года говорят, например тот же ДМ... только что то эру изобилия я не наблюдаю... ситуация только хуже и хуже... так что поговорить оно конечно хорошо, но пока мы не признаем, что прежде всего это экономика до тех пор мы и будем....
    а с чего взяться изолию в стране, в которой крупный бизнес воровской?
    В которой воровская власть. Украина оказалось не готова к резкому переходу от ком. совка к демократии. И до руля управления в стране дорвались воры. Экономика нормально не может развиваться в таких условиях. Поэтому в стране фактически не строятся новые заводы и производства, а большая часть прибыли вывозится за бугор.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Погнали наши городских...
    Стоит Душу появиться в какой бы то ни было теме, о чем угодно, хоть о внеземных цивилизациях, как заводится песня об олигархах и методах правильного, народного отъема денег.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Погнали наши городских...
    Стоит Душу появиться в какой бы то ни было теме, о чем угодно, хоть о внеземных цивилизациях, как заводится песня об олигархах и методах правильного, народного отъема денег.
    вы преувеличиваете мои возможности...Способы отъема дененг у олихархов я еще не предлагал, а НБУ в этом вопросе уже подсуетился с курсом и несколько миллиардов у олигархии через курс отнимет Правда через подконтрольные им СМИ они такой вой подняли.....мол у бабашек старушек баксы в заначках обесцениваются

Дописів
    13 984

Типово

Способы отъема дененг у олихархов я еще не предлагал, а НБУ в этом вопросе уже подсуетился с курсом и несколько миллиардов у олигархии через курс отнимет
    Душ, ну нельзя быть таким наивным))). Все происходит с точностью до наоборот). Если б наш НБУ был таким, как Вы его считаете, цены б ему небыло, весь мир бы нам завидовал.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Душ, ну нельзя быть таким наивным))).
    Это теоретически нельзя. Практика показывает, что можно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Душ, ну нельзя быть таким наивным))). Все происходит с точностью до наоборот). Если б наш НБУ был таким, как Вы его считаете, цены б ему небыло, весь мир бы нам завидовал.
    как можно меня упрекать в наивности? По поводу политики НБУ у меня нет илюзий. Доллар уронили, так как кому то это было выгодно (тем же импортерам), но экспортерам такой курс точно не выгоден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Цитата:
    Сообщение от Вайз
    $17-19 млрд и такими темпами у нас через пару лет, отрицательное сальдо будет больше чем весь золотовалютный запас..
    Если кто понимает, разъясните мне пжалуста

Ничего не будет, Штаты увеличивают госдолг на эту сумму за 1-2 дня и живут при этом весьма не плохо.

Ага Штаты и Украина, - сравнили ... с пальцем. А сколько у них доход? И они могут деньги напечатать и заграницей ими расплатиться, а наша гривна никому не нужна.

отрицательное сальдо только по текущим торговым операциям. Общее сальдо - положительное поэтому курс доллара и падает.
    Ошибаетесь, положительное сальдо намного меньше отрицательного!
    А разница называется дефицитом платежного баланса.

http://www.interfax.com.ua/ru/news/n...dlines/136263/
    Интересно, что самой статьи нигде нет - страница удалена. К чему бы это?

И как может положительное сальдо больше отрицательного если мы больше покупаем, чем продаем?
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=78845

Сторінка 19 з 23 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті