Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 25 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 361 по 380.

Тема: Палаточный отдых

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Видели палаточный лагерь прямо возле источника на берегу моря. Если лицом к морю стоять, то слева от источника. По ценам и условиям ничего сказать не могу, мы стояли в Чайке-3 в Счастливцево.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот за это спасибо! теперь точно знаю куда ехать? т.е. от счастливки пару км?
    Если быть точной - то около 5-6км, а потом будут необитаемые территории
    ну вот типа такого, заезд прям на сам пляж:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0882.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  37,5 КБ
ID:	847669  

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Видели палаточный лагерь прямо возле источника на берегу моря. Если лицом к морю стоять, то слева от источника. По ценам и условиям ничего сказать не могу, мы стояли в Чайке-3 в Счастливцево.
    А если проехать еще дальше от горячего источника, км 6-7, то остановитесь совершенно бесплатно!
    Примерно в 2-ух км Счастливцево есть последняя турбаза, там есть магазинчик и можно набрать питьевой воды

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пришла наконец отчитаться))
    ездили на 2 дня на Арабатку. вчетвером. так вышло. т.е. моя безалаберная сестра с парнем, т.е. они вапче считай ниче не брали.
    приехали в пятницу ок 22.30.пытались дета стать, заехали за Счасливку. та дорога,которую показала Снежная королева, это дальше и думаю это за Стрелковым. заезд искали буквально наощупь. днем их было больше )) застряли в песке,выкапывались.
    поразило количество насекомых.... как налетело всякого на свет... комаров некоторое количество среди них было. убрали свет, стало меньше. потом поднялся ветер и пропали. посидели чуток, спалили матрас)) пошли спать. со спаньем не заладилось. легли втроем в палатке, муж в машине. вход в палатку поставили с подветренной стороны, было тесно и нечем дышать. но тока мне. эти 2 товарища дрыхли как сурки)) я выбралась, почапала к мужу. там спать тоже не смогла)) но уже рассвет наступил, разбуженный муж пошел выкапывать буксующую маршрутку) утром канеш было нереально красиво)
    съездили на рынок в геническ за рыбкой. на всяк случай раскажу - если что то болит, спокойно подходишь в их больницу даже в вых-й. 30 грн и вызывают врача. у сестры парня окалина с пятницы была в глазу,все вытянули без проблем.
    поразило их АТБ с "курортными" ценами.
    потом съездили на источник по пути, было жарко и оооч горячо))
    вернулись на то же место почти.
    беда в том, что у нас не было навеса, был только большой зонт, еле помещались в 4. я самый сонцепек проспала, а все купались, сгорели.
    на след. день поехали в счастливку за арбузами. опять днем подгорели.
    сестра еще и тепловой удар схватила, все мы тож с головной болью. 2ю ночь спали с мужем в палатке, все норм было. летающих насекомых не было. было много ползающих)) у сестры ж истерика случилась. а мне пофик, ну лежу,ну ползают по мне))
    змей не видели.
    палатки стояли не близко друг к другу, но в пределах видимости.
    домой в воскр в 6 вечера. все такие чаморошные))) заблудились в этом чертовом запорожье.... сделали крюк по каким то селам. вощем жуть))
    а в целом отдохнули норм, перезагрузили мозг.
    теперь бы хотелось в крым. мож кто че подскажет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 123

Типово

Веселенький отдых у Вас получился! ))) В Крыму были с палатками в июне в Веселом возле Судака. Не первый раз там уже. Раньше стояли под горой в кустиках ))), в этом году решили попробовать прямо на пляже. Понравилось, тока жара ж была невыносимая, но с этим ничего не поделаешь... У нас было много навесов и для позагорать, и для кухни-столовой. Компания была большая, 14 человек вместе с детьми, 6 палаток, так что нам скучать не приходилось. Я без мужа была с двумя деткам (сын, правда, ужо взрослый, помощник))). Ехала с ужасом, что не справлюсь, в итоге, не хотели уезжать, отдых получился отличный! В самом селе есть магазины, рынок, можно набрать питьевой воды. Но туда на машине выезжать надо, мы раз в дня примерно ездили. Сам берег - мелкая галька, удобно входить в море, нет прям огромных камней. Там, где мы в прошлом году стояли, под горкой, вход гораздо хуже, ребенку маленькому вообще невозможно. В июне уже было ооочень много медуз, первые дни прямо кисель у берега. Потом стало меньше, но они до конца отдыха оставались. Дельфины очень близко к берегу утром и вечером, красиво! Из живности вечером комары (терпимо, кремы помогали), огромные пауки, сороконожки, брррр, - это то, что повергало в ужас меня ))).
    В первое время палаток рядом было очень мало, как я люблю ))). Потом на выходные приехало много людей, чуть не в два ряда стояли палатки на берегу, стало шумно. Последние пару дней нашего отдыха пришли собиратели дани, хотели 30 грн. за палатку, но нам за количество типа скидку сделали по 25, за кухню не брали, хотя собирались (у нас был навес-палатка огромный). Через пару дней нас муж забрал, а друзья говорили, что потом вроде по 20 грн. платили.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а за что хоть дань собирали? условия какие то были?
    и вот всегда интересовал такой вопрос - как прокоримть такую ораву? задолбаешься готовить!
    ЗЫ. спрошу просто так. мало ли, вдруг есть добрые люи. могу отблагодарить пивком или услугами. есть один удобный раскладной стул. неохота пока покупать набор для пикника, потому как на пикники не ездим, есть дача. а с палаткой вдруг не заладится. мож кто уже съездил и долганет с 28 стульчик раскладной?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 123

Типово

а за что хоть дань собирали? условия какие то были?
    и вот всегда интересовал такой вопрос - как прокоримть такую ораву? задолбаешься готовить!
    ЗЫ. спрошу просто так. мало ли, вдруг есть добрые люи. могу отблагодарить пивком или услугами. есть один удобный раскладной стул. неохота пока покупать набор для пикника, потому как на пикники не ездим, есть дача. а с палаткой вдруг не заладится. мож кто уже съездил и долганет с 28 стульчик раскладной?
    Собирали как обычно, за воздух. Ничего не предоставляли, правда, возле нас был туалет кирпичный, так его тетеньки убирали и мусор на пляже тоже (мы лично не мусорили, если что))). А, и мусорные пакеты давали каждый день ))). Показывали какие-то бумажки из сельсовета, я не вникала, мужчины наши беседовали.
    Я тоже боялась, как у нас с готовкой получится, но как-то справились всем колхозом. Я по этим делам не очень , я была на мытье посуды больше, всех это устраивало . А девочки готовили и первое, и второе - просто большой объем, и пирожки с картошкой жарили, и блинчики-оладушки. Мужчины нам пару раз вкуснючий плов и обалденное рагу делали, ну и шашлыки или курицу на решетке и т. п. В общем, голодным никто не был. При том, что холодильника, естессно, не было, проблем с желудком ни у кого никаких, просто ничего не хранили долго (а у меня дочке 4 года, я б сразу почувствовала).

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ездили на 2 дня на Арабатку. вчетвером. так вышло. т.е. моя безалаберная сестра с парнем, т.е. они вапче считай ниче не брали.
    приехали в пятницу ок 22.30.пытались дета стать, заехали за Счасливку. та дорога,которую показала Снежная королева, это дальше и думаю это за Стрелковым. заезд искали буквально наощупь. днем их было больше )) застряли в песке,выкапывались.
    поразило количество насекомых.... как налетело всякого на свет... комаров некоторое количество среди них было. убрали свет, стало меньше. потом поднялся ветер и пропали. посидели чуток, спалили матрас)) пошли спать. со спаньем не заладилось. легли втроем в палатке, муж в машине. вход в палатку поставили с подветренной стороны, было тесно и нечем дышать. но тока мне. эти 2 товарища дрыхли как сурки)) я выбралась, почапала к мужу. там спать тоже не смогла)) но уже рассвет наступил, разбуженный муж пошел выкапывать буксующую маршрутку) утром канеш было нереально красиво)
    съездили на рынок в геническ за рыбкой. на всяк случай раскажу - если что то болит, спокойно подходишь в их больницу даже в вых-й. 30 грн и вызывают врача. у сестры парня окалина с пятницы была в глазу,все вытянули без проблем.
    поразило их АТБ с "курортными" ценами.
    потом съездили на источник по пути, было жарко и оооч горячо))
    вернулись на то же место почти.
    беда в том, что у нас не было навеса, был только большой зонт, еле помещались в 4. я самый сонцепек проспала, а все купались, сгорели.
    на след. день поехали в счастливку за арбузами. опять днем подгорели.
    сестра еще и тепловой удар схватила, все мы тож с головной болью. 2ю ночь спали с мужем в палатке, все норм было. летающих насекомых не было. было много ползающих)) у сестры ж истерика случилась. а мне пофик, ну лежу,ну ползают по мне))
    змей не видели.
    палатки стояли не близко друг к другу, но в пределах видимости.
    домой в воскр в 6 вечера. все такие чаморошные))) заблудились в этом чертовом запорожье.... сделали крюк по каким то селам. вощем жуть))
    а в целом отдохнули норм, перезагрузили мозг.
    уххх, после твоего рассказа страшно ехать
    в Геническ с Счастливого за рыбкой))) вы ближе не нашли?
    Сеструху надо было поселить в Счастливом в комнатку в первый же день, такой экстрим не для нее.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    уххх, после твоего рассказа страшно ехать
    в Геническ с Счастливого за рыбкой))) вы ближе не нашли?
    Сеструху надо было поселить в Счастливом в комнатку в первый же день, такой экстрим не для нее.
    в геническе выбор рыбы лучше))
    нормальный экстрим)) для всех))
    ниче не страшно, все норм. тока на 2-3 дня как по мне и с навесом!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

в геническе выбор рыбы лучше))
    нормальный экстрим)) для всех))
    ниче не страшно, все норм. тока на 2-3 дня как по мне и с навесом!
    То ты рыбные места по ближе не знала
    Экстрим я так поняла еще тот
    Не ну на 2 дня я даже с мелким готова выехать, даже с не супер подготовленным бытом, но не больше
    Меня даже не смущает быт, как шторм и гроза. на берегу.
    Ну и комары на берегу Арабатки, вот что за напасть 500-800 метров от берега их нет... а на берегу тьма-тьмущая.

Дописів
    10 237

Типово

Надя, это затягивает
    Крым выбирай - Межводное, Оленевка, Беляус, Учкуевка, Песчаное, Форос, Рыбачье, Морское, Приветное, Веселое, Казантип....
    а готовить на самом деле не сложно. Если компания большая, то и готовят, как правило несколько человек. Если же только своей семьей, то много и готовить не нужно и это совершенно не напрягает, т.к. во время готовки ты все равно находишься на пляже, дышишь морским воздухом и наслаждаешься шумом моря. А пока водичка закипит или мяско с одной стороны поджарится, то можно пойти быстренько окунуться. Кстати для сохранения продуктов можно использовать следующий способ (проверено не единожды) - продукты сложить в тенек и желательно, чтоб ветерком обдувались, если есть такая возможность, намочить полотенце, тряпку и накрыть их. Полотенце все время держать мокрым, т.е. по мере высыхания смачивать опять. У нас при таком хранении даже жир с мяса в холодец превращался. Также можно хранить и напитки, пиво - будут всегда прохладными

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Меня даже не смущает быт, как шторм и гроза. на берегу.
    я однажды стояла сама с малыми в палатке и переживали грозы в течение почти 2-х недель. То ли какой- то циклон пришел, то ли фиг знает шо такое было с погодой, но в течение всего времени постоянно были грозы. Они довольно кратковременные, но такие сильные, что ужас. И часто по ночам тоже. А палатку мы всегда ставим по-ближе к морю и в тот раз тоже стояла где-то метрах в 20. Так море так разыгралось, что волны стали докатывать почти до края палатки. У меня такая паника была.... Страх

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

...
    Да, захватывает дух! В плане палаточных городков на Азове хвалили еще Приморский Посад. Это ближе Кирилловки и есть для палаточников условия типа воды душа туалета. Если поеду с палаткой, то или туда или в палаточный городок на Федотке.
    По Крыму. Я сам теоретик, но мои родственники ездят с палаткой регулярно. Они облюбовали район Севастополя, там где-то в Учкуевке есть неплохой палаточный городок. Вот и я решил сам с палаткой не соваться никуда, в первый раз поеду с ними именно туда. По крайней мере, если малому в палатке будет некомфортно, там же на территории есть деревянные домики.
    Насчет складного стульчика в личку написал

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Веселенький отдых у Вас получился! ))) В Крыму были с палатками в июне в Веселом возле Судака. .
    тоже облюбовали те места, только стояли чуть дальше от пляжа, но зато одни, вокруг никого, понравилась гора, мы ее носорогом обозвали, вот собственно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крым 2008.jpeg
Переглядів: 102
Розмір:  53,4 КБ
ID:	855708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крым 20081.jpeg
Переглядів: 74
Розмір:  84,5 КБ
ID:	855709  

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Надя, это затягивает
    Крым выбирай - Межводное, Оленевка, Беляус, Учкуевка, Песчаное, Форос, Рыбачье, Морское, Приветное, Веселое, Казантип....
    вау, какой у Вас опыт!
    Не были из списка в Казантипе (это ж имеется в виду Керченский полуостров или Поповка?)
    Межводное - клас, много палаток, цивилизация, есть магазины, кафешки, рынок, всегда красивенное море (именно цветом), ездили в этом году второй раз, поедем еще

вот так и стоим, везде тенечек, маслинки

Оленевка - тоже хорошо, есть там коса с деревьями, а вообще были проездом, а стояли именно на Тарханкуте возле чаши любви - в том году было раз в 100 меньше народа, чем в этом

Беляус - пока еще не тронутая красивенная коса с необыкновенно большими пляжами и белым песком (и ракушки там красивые - плоские и с ушками)
    В озере напртив моря очень хорошо ловятся крабы, апотом также хорошо поедаются с пивом. В прошлом году было больша людей, но меньше комаров, в этом году постояли один день и уехали - комаров-мутантов тьма, обидно, что на них ничего не действует, ни офф ни москитель, капец, ЗАТО КРАСИВО И БЕЗЛЮДНО!

Учкуева под Севастополем - были там в прошлом году, заканчивался наш маршрут. Там есть база на берегу, неплохие деревянные домики по 50грн с человека, есть душ, туалет, столовая. Рядом были палатки, но нам так хотелось уже в душ и полежать на ровных кроватях....
    Море - ужасно грязное, пляж очень людный, все как пингвины.... не понравилось
    вид на море Учкуевка

Песчаное - это ж тоже недалеко от Севастополя? Презжали Береговое, Песчаное, Николаевку, Любимовку, Качу - понравилось в Каче и то только потому что красиво на самом пляже за счет постройки, стать палаткой можно только наверху или машину оставить наверху, а спускаться вниз на пляж (далековато)
    Кача

и еще сам пляж

В остальных местах глиняные берега, говорят, часто бывают обвалы, стремно было как-то становиться там
    (фотки дома некоторые, вечером выложу, есть на что посмотреть)
    вот такие места

В Форосе не стояли, только проезжали - очень красиво, не знала, что там можно где-то стать. Пытались в каком-то году подъехать ближе к мысу Айя - не пустили, шлагбаум и выкупленная территория (может не втом месте спустились)
    Рыбачье, Морское - были проездом, в Морском нет вообще деревьев в палаточном городке - тупо все стоят прям на берегу на гальке - жара предстваляю какая там....
    Стояли два года подряд (2008-2009) в Солнечногорске - очень понравилось, уютный кемпинг, чуть выше центра, не доезжая Малоречки, к морю спускаться не далеко, есть деревья, асфальтированные дорожки возле каждой палатки, ну и людей было много
    Приветно - - - никогда не забуду наш перевал через Белогорск, думали и без машины останемся и самих там где-то снесет в пропасти, ужас, и пешком шли.... короче, это надо пережить одним словом, называется скоротили дорогу и сэкономили бензин (((( И тут выезжаем к морю и село называется Приветное - нас порвало, сразу хоть веселее стали, а то уже и моря не хотелось
    вот собственно дорога, по которой мы ехали, стоим и прозреваем:

Еще хотелось бы отметить мыс Песчанный (село Стерегущее) - очень красивое место, там коса, и со всех трех сторон море - -чистейшее, голубое, офигенное
    Также понравилось на косе Поповка-Штормовое - открытое море и на другой стороне уникальное озеро Эйнбурское по-моему - очень соленое и с лечебными грязями
    озеро в Штормовом

море там же

Вобщем, еще в Крыму есть где постоять палатками и слава Богу конечно, очень люблю палаточный отдых, да еще и в безлюдном месте - спали на берегу прям возле моря, купались нагишом, делали, что хотели, супер!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 01.08.2012 о 11:30

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Кстати для сохранения продуктов можно использовать следующий способ (проверено не единожды) - продукты сложить в тенек и желательно, чтоб ветерком обдувались, если есть такая возможность, намочить полотенце, тряпку и накрыть их. Полотенце все время держать мокрым, т.е. по мере высыхания смачивать опять. У нас при таком хранении даже жир с мяса в холодец превращался. Также можно хранить и напитки, пиво - будут всегда прохладными
    Мы хранили в ведрах с водой в теньке или прямо у кромки воды и тоже полотенцами мокрыми накрывали. Тушенка или масло в банке, например, очень даже были живы ))))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    тоже облюбовали те места, только стояли чуть дальше от пляжа, но зато одни, вокруг никого, понравилась гора, мы ее носорогом обозвали, вот собственно
    Так она и называется Носорог вроде ))) Вот наше место, сорри за безлад, только выгрузились (это чтоб понятно было, какой берег). На втором фото вид на гору, где мы раньше стояли. И палаток, как видно, мало, зато потооом...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100330.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  104,7 КБ
ID:	855726 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100367.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  90,3 КБ
ID:	855724

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    Да, захватывает дух! В плане палаточных городков на Азове хвалили еще Приморский Посад. Это ближе Кирилловки и есть для палаточников условия типа воды душа туалета. Если поеду с палаткой, то или туда или в палаточный городок на Федотке.
    В Примпосаде отдыхали на базе, рядом был этот палаточный городок. Пляжик там очень удобный для деток, и таки да, есть вода-туалет. Мне не нра в таких кемпингах, что опять же куча людей рядом, нет единения с природой, живешь как бы на территории базы, только не в домиках а в палатке. Мне с балконе корпуса было видно палатки, какое уж тут уединение ))))

Дописів
    1 123

Типово

Снежная Королева, я в шоци ))). Взяла блокнотик ))).

Кста, брат мужа пару дней назад был на Тарханкуте, еле нашли место для палатки, столько людей. И ветер сильнейший. Одну ночь переночевали и уехали...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Так она и называется Носорог вроде ))) Вот наше место, сорри за безлад, только выгрузились (это чтоб понятно было, какой берег). На втором фото вид на гору, где мы раньше стояли. И палаток, как видно, мало, зато потооом...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100330.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  104,7 КБ
ID:	855726 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100367.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  90,3 КБ
ID:	855724
    о, так вы отдыхали там, где нас не было, я и не знала, что там так красиво
    мы стояли ближе к базарчику

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Снежная Королева, я в шоци ))). Взяла блокнотик ))).

Кста, брат мужа пару дней назад был на Тарханкуте, еле нашли место для палатки, столько людей. И ветер сильнейший. Одну ночь переночевали и уехали...
    В следующем году собираемся покорять Керченский полуостров - изколесим вдоль и поперек, там нас еще не было

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    В следующем году собираемся покорять Керченский полуостров - изколесим вдоль и поперек, там нас еще не было
    Мы б, наверное, тоже колесили почаще, так у мужа нет отпуска летом (((. На 3-4 выходных дня получается или как в этот раз - просто привез и потом забрал меня с детьми, сам не отдыхал.
    Напишите потом, что там и как, интересно очень. Фото из Межводного понравились. Там песочек получается? Надо бы взять на заметку )))

Сторінка 19 з 25 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті