KissMe, ОТ чего перегрев? ОТ трех треуголничков?![]()
![]()
![]()
lilu, Вот я такая же![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ОТ чего перегрев? ОТ трех треуголничков?![]()
![]()
![]()
lilu, Вот я такая же![]()
Послушайте, а шорты и футболка подойдет?![]()
KissMe,Ладно договоримся так - мы в купальниках НЕ закрытых, Ну а мужчины во избежания перегрева буду БЕЗ плавок
![]()
![]()
![]()
ЭЭЭй, попрошу дам, которые не хотят присоединяться, не расстраивать мужчин.
Кстати с закуской мы так и не определились
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, Это Вы в чей адресс говорите?![]()
lilu, да расплавится к чертям.
По моему (сегодня уточню) бассеин не в гостевой комнате. То есть есть дверь, за которую заходить нельзя пока кто-нибудь из прот. пола не вышел.
KissMe, Хорошо. Блондинки нравятся только если они:
1) ненакрасятся
2) заплетут 2 косички
3)оденут клетчатую миниюбку
4) синий галстучек в горошек.
А смысл?
Valkiria, ты будешь в воскресенье в сауне?
Давайте определяться с меню. Пиво + рыба и вино + ... всех устраивает?"Базовый блок" (аренда, вино для кальяна и т.д.): по 40 грн. с человека при учете аренды на 4 часа (на 8 человек, если будет больше - сумма будет меньше, соответственно). Плюс меню.
KissMe, да никакой практической пользы в нравиниьи мне нет. Просто , насколько я знаю, женщины без нравянья не могут. Их это в тонусе держит!
А смысл?
Дэн, а если я не могу есть и пить спиртное в сауне, Вы меня с собой не возьмёте?
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, он может и не возьмет, а мы каждой девушке рады![]()
Дуняша, спасибо![]()
Всем. Записали телефон сауны
7968308
Ехать так. От угла ЮМЗ в сторону ДМЗ 400 метров. Трамвай№10, 11. 11 идет от вокзала.
Сауна не во дворах, а прямо за забором напротив ЮМЗ.
Я сейчас туда еду. Желающих приглашаю со мной посмотреть. Буду ехать Петровского, Камчатская, рабочая, Центральная проходная, Восточная проходная
А смысл?
Дуняша,Я оч хочу, но получится ли у меня - незнаю!
lilu, а что Вы будете делать?.. Сидеть и смотреть, как мы пьем и закусываем?Высказывайте свое мнение, будем посмотреть.
Дуняша, так и мы всем девушкам рады![]()
Valkiria, должно быть здорово, мне Бабочка вчера разукрасила этот вечер и я теперь пол эйфорией![]()
Valkiria, будет, во всяком случае вчера была намерена ехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks