/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:26
L@ura, а если крио зделать несколько раз подряд (с интервалом, допустим 2 месяца)?
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:55
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:29
Я врачам теперь не доветяю, и на операцию пойду разве что........в какой нибудь другой жизни.....
Я просто не верю вто, что в 20 лет другого способа лечения дисплазии нет...кроме конизации![]()
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:29
Дарси, мне в 20 лет делали крио, правда после родов. Через 2 года опять надо делать, но конизацию уже нельзя, только ампутировать совсем.
А почему конизацию теперь нельзя? Это после криодеструкции так?
Мне делали крио оченью 2007г. Пока все нормально, но посоветовали сделать вакцинацию цервлексом от папилломавируса.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
.
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:55
Я не знаю, в принципе, ничего кроме того что есть препарат цервалекс. Дорогой, я бы даже сказала - очень дорогой. Врач сказала, что вакцинация гарантирует от рецидивов и рака шйки матки.
.
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:54
Стоимость была до подорожания лекарств 300 с копейками за флакон. И по-моему, их надо было 3 шт. Я не делала - дорого и сомнительно. Пропила гропринозин, но насколько эффективно - не знаю.
Я узнавала за вакцину.Типа ВПЧ можно не лечить, а просто сделать прививку Но прививки никого ни от чего не защищают обычно
Я собираюсь в скорости в больничку - нада будет уточнить шо это за диво такое
ВПЧ не лечится, колоть ее можно только девочкам, или женщинам, у которых нет ВПЧ. Она предотвращает заболевание ВПЧ, но не всеми видами, а теми, которые вызывают рак. У меня нет ВПЧ, но есть деформация шейки, да и жизнь еще длинная, думаю привиться. Не решусь никак.
.
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:53
Добрый день! Девченочки подскажите пожалуйста кто-то лечил и прижигали эрозию в ЖК №1 что возле роддома №1 на ул.Ленина, а то я собираюсь туда сходить и хочу узнать отзывы о врачах которые лечат и прижигают эрозию. Спасибо.
Девочки а ктонить делал крио на Столярова у Гринченко?
brand_u_s_a_le
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks