| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде и я заказал за 2294 грн
Я к тому, что тем, что не так часто читает форум, найти сайт с заказом и на какой рейс достаточно проблематично на 20 страницах. И я заказал обратный перелет на 3. Хочу в воскресенье уже быть дома. С поезда в офис сразу как-то не хочется. Может еще кто-то составит компанию. И по поводу снаряжения уже можно былоб и сейчас написать. Что необходимо. Может какие-то специфические вещи надо. Я уже очень давно в походы не ходил и думаю, не только мне это будет интересно.
Danil, я вынес инфу в первый пост.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Звонила я в несколько турфирм - говорят, что автобусы будут только с июня-июляТо есть или нужно заказывать самим - в автобусе околр 40 мест, цену обещали сказать позже, или как-то добираться самолетами/транспортом.
Попробуйте тоже кто-то позвонить в Днепропетровские или львовские, я тоже еще поищу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вот товарищи, думайте и считайте
http://www.expressiysv.kiev.ua/may/balkanskiy_bluz.html
Свобода определяется длиной цепи
ну да, а 500 баксов за один переезд это дешево
А я как всегда про шмотки.
Harald как оно натакой высоте в апреле-мае, шо брать с собой. Намного ли холоднее чем в Крыму в октябре.
И еще, нашла ботинки Коламбия задаром, но они по высоте до косточки - посоветуйте бывалые покупать ли такую обувь, которая не фиксирует голеностоп или ждать пока в Восхождение завезут высокие походные.
Кст. если мне не изменяет память у тебя Harald тоже ...давы невысокие и вроде ты не жаловался
По опыту думаю, что днем будет жарко, а ночью может быть холоднее, чем в Крыму в октябре, так что теплый свитер и курточка на вечер не помешают.
У меня говнодавы как раз высокие, голеностоп держат очень хорошо, у Морген ботинки чуть выше голеностопа, но она не жалуется. Впрочем, чем хуже связки, тем более обоснована покупка высоких ботинок.
Pulya, по поводу ботинок - я себе прямо перед прошлым походом в Румынию купила считай нашару в Интертопе очень классные ботинки. Скидки начнутся ближе к майским.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
кстати мне сообщили, что бронь, на те авиа билеты, что мы бронировали держится всего 3 дня
потом либо выкупать билеты нужно либо продлевать бронь ( если получится - видимо если места будут свободные по такой же цене)
Pulya, мы Кате привезли низкие ботинки, и она говорит, что ими довольна (хотя я б себе такие не взял -- у меня хреновые связки, и мне больше подходят высокие ботинки из толстой кожи типа говнодавов)
Давайте что-то решать с визами, так как билеты нужно либо выкупать вскорости, либо бронь сниматеся
причем, если визу не дадут, то за выкупленный билет (если стоимость его минимальная) деньги могут не вернуть
там какая-то хитрая система: чем больше стоимость билета, тем меньше штраф за возврат
я написал парочке львовских фирм запрос кас. транспорта и виз, посмотрим что ответят
OR, закажите билеты через турфирму и будет вам счастье, те билеты которые я забронировала нужно выкупить за два дня до вылета. Бронирование - бесплатно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне тоже позвонили и сказали, что бронь снимают потому что выкупить нужно в течении 2-х дней и вообще что к апрелю расписание может измениться - там уже будет летнееПосоветовали заказывать за месяц.
Нужно попробовать через турфирму. У меня сейчас немного нет времени, если кто-то будет заказывать - закажите и мне - Elena Letuchaya.
Спасибо.
Люди, а ведь в черногории в Будве карнавал с 1 по 3 мая. у меня на нем в прошлом году друзья были - говорят, что очень красиво.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks