Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1646, показано з 361 по 380.

Тема: Поход в Черногорию с 27 апреля по 4 мая 2008 г.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Danil Переглянути допис
    Еще б желательно на первой странице писать кто как добираться будет, когда собираться ориентировочно, какие документы, за сколько времени, куда подавать и какое снаряжение необходимо.
    Это обязательно будет сделано, когда определимся, кто как едет, и через какие турбюро будем делать визы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 522

Типово

вроде и я заказал за 2294 грн

Дописів
    24

Типово

Я к тому, что тем, что не так часто читает форум, найти сайт с заказом и на какой рейс достаточно проблематично на 20 страницах. И я заказал обратный перелет на 3. Хочу в воскресенье уже быть дома. С поезда в офис сразу как-то не хочется. Может еще кто-то составит компанию. И по поводу снаряжения уже можно былоб и сейчас написать. Что необходимо. Может какие-то специфические вещи надо. Я уже очень давно в походы не ходил и думаю, не только мне это будет интересно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Danil, я вынес инфу в первый пост.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Звонила я в несколько турфирм - говорят, что автобусы будут только с июня-июля То есть или нужно заказывать самим - в автобусе околр 40 мест, цену обещали сказать позже, или как-то добираться самолетами/транспортом. Попробуйте тоже кто-то позвонить в Днепропетровские или львовские, я тоже еще поищу.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

вот товарищи, думайте и считайте
    http://www.expressiysv.kiev.ua/may/balkanskiy_bluz.html
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    ашо тут считать? это автобусный тур, на 2 недели с проживанием в отелях и экскурсиями... кстате сказать за отдельную плату. Всё на всё выйдет под 700-800Евров... дороговато.

Дописів
    15 593

Типово

ну да, а 500 баксов за один переезд это дешево

Дописів
    398

Типово

А я как всегда про шмотки.
    Harald как оно натакой высоте в апреле-мае, шо брать с собой. Намного ли холоднее чем в Крыму в октябре.
    И еще, нашла ботинки Коламбия задаром, но они по высоте до косточки - посоветуйте бывалые покупать ли такую обувь, которая не фиксирует голеностоп или ждать пока в Восхождение завезут высокие походные.
    Кст. если мне не изменяет память у тебя Harald тоже ...давы невысокие и вроде ты не жаловался

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    А я как всегда про шмотки.
    Harald как оно натакой высоте в апреле-мае, шо брать с собой. Намного ли холоднее чем в Крыму в октябре.
    И еще, нашла ботинки Коламбия задаром, но они по высоте до косточки - посоветуйте бывалые покупать ли такую обувь, которая не фиксирует голеностоп или ждать пока в Восхождение завезут высокие походные.
    Кст. если мне не изменяет память у тебя Harald тоже ...давы невысокие и вроде ты не жаловался
    По опыту думаю, что днем будет жарко, а ночью может быть холоднее, чем в Крыму в октябре, так что теплый свитер и курточка на вечер не помешают.
    У меня говнодавы как раз высокие, голеностоп держат очень хорошо, у Морген ботинки чуть выше голеностопа, но она не жалуется. Впрочем, чем хуже связки, тем более обоснована покупка высоких ботинок.

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

ну да, а 500 баксов за один переезд это дешево
    не за один переезд а за туда и обратно, во вторых цена в баксах, а у них в евро... ощути разницу!

Дописів
    15 949

Типово

Это тур. Они не продают отдельно проезд. Таких туров дофига, а так чтобы заказать просто автобус - можно только с июня-июля
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Pulya, по поводу ботинок - я себе прямо перед прошлым походом в Румынию купила считай нашару в Интертопе очень классные ботинки. Скидки начнутся ближе к майским.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

кстати мне сообщили, что бронь, на те авиа билеты, что мы бронировали держится всего 3 дня
    потом либо выкупать билеты нужно либо продлевать бронь ( если получится - видимо если места будут свободные по такой же цене)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Pulya, мы Кате привезли низкие ботинки, и она говорит, что ими довольна (хотя я б себе такие не взял -- у меня хреновые связки, и мне больше подходят высокие ботинки из толстой кожи типа говнодавов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

Давайте что-то решать с визами, так как билеты нужно либо выкупать вскорости, либо бронь сниматеся
    причем, если визу не дадут, то за выкупленный билет (если стоимость его минимальная) деньги могут не вернуть
    там какая-то хитрая система: чем больше стоимость билета, тем меньше штраф за возврат

Дописів
    15 593

Типово

я написал парочке львовских фирм запрос кас. транспорта и виз, посмотрим что ответят

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

OR, закажите билеты через турфирму и будет вам счастье, те билеты которые я забронировала нужно выкупить за два дня до вылета. Бронирование - бесплатно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    15 949

Типово

Мне тоже позвонили и сказали, что бронь снимают потому что выкупить нужно в течении 2-х дней и вообще что к апрелю расписание может измениться - там уже будет летнее Посоветовали заказывать за месяц.
    Нужно попробовать через турфирму. У меня сейчас немного нет времени, если кто-то будет заказывать - закажите и мне - Elena Letuchaya.
    Спасибо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Люди, а ведь в черногории в Будве карнавал с 1 по 3 мая. у меня на нем в прошлом году друзья были - говорят, что очень красиво.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті