Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 19 з 1779 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 361 по 380.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Starlight
    а не бежали обращаться к финансовым консультантам вроде Вас
    а с чего вы взяли что я вообще буду кого-либо консультировать? ну разве что вы мне оочень много предложите
    Для оооочень больших предложений Вы должны иметь имя в соответствующих кругах. Иначе - извините. :P

Дописів
    2 431

Типово

нахамить Вам (постараюсь это сделать так, чтоб Вы не заметили) - это просто долг чести.
    да вы уже и так давно скатились в плоскость личных наездов... была лучшего о вас мнения а чтоб я не заметила -- это быстренько-быстренько удалите? ню ню

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Цитата Допис від Starlight
    а не бежали обращаться к финансовым консультантам вроде Вас
    а с чего вы взяли что я вообще буду кого-либо консультировать? ну разве что вы мне оочень много предложите
    Для оооочень больших предложений Вы должны иметь имя в соответствующих кругах. Иначе - извините. :P
    ваша проблема в том, что вы невнимательно читаете посты собеседников. я вас в прошлый раз наверное раз 5 просила перечитать о чем речь, не допросилась, напечатала еще раз.
    перечитайте тот пост, где я говорила, каким образом я связана с недвижимостью, банками и финансами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Каркун, Если у Вас есть ссылки на текущие прайсы по стройматериалам типа бетон, кирпич, арматура, не кинете в личку ? Есть тут мысль случайная. Подумать хоцца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Starlight,
    перечитайте тот пост, где я говорила, каким образом я связана с недвижимостью, банками и финансами
    Я и так помню, что никаким. Но из Вашего другого поста следует, что за оооочень дорого - готовы связаться. Логика такая штука, что при соответствующем подходе мозги ей запудрить можно кому угодно. Чем Вы успешно и пытаетесь пользоваться.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від artem
    Элен, ага , а в провинции , где нет перспектив , у нас живут одни толстосумы , которым раз плюнуть купить сыночку в Днепре хату за 40 тыщ , чтобы ему учиться было удобно
    В данном случае квартиру купил нотариус, но еще существуют частные предприниматели, автосервис, милицейские чины,начальники металлургических заводов, этих заводов в нашей област полно. Знаю, дочь главного врача провинциального морга, тоже с квартирой и т.д. и т.п.

Кстати, папа председатель колхоза( или что-то такое) купил дочке квартиру на Парусе

Дописів
    2 431

Типово

SergOv, я пытаюсь запудрить вам мозги? вы слишком высокого о себе мнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Элен
    Цитата Допис від artem
    Элен, ага , а в провинции , где нет перспектив , у нас живут одни толстосумы , которым раз плюнуть купить сыночку в Днепре хату за 40 тыщ , чтобы ему учиться было удобно
    В данном случае квартиру купил нотариус, но еще существуют частные предприниматели, автосервис, милицейские чины,начальники металлургических заводов, этих заводов в нашей област полно. Знаю, дочь главного врача провинциального морга, тоже с квартирой и т.д. и т.п.
    Ну во-первых , не так уж много таких товарищей в провинции
    во-вторых , далеко не все они желают купить квартиру в Днепре
    в-третьих , раз уж есть такие товарищи в провинции , значит там не так уж бесперспективно
    в-четвертых , такие товарищи , скока бы они не получали , тоже желают купить подешевле и получше , поэтому вряд ли будут покупать двушку за 50 штук , которую я описал ...
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Starlight,
    вы слишком высокого о себе мнения
    Ну отчего же ? Мое мнение о себе меня вполне устраивает, чего нельзя сказать о Вашем о Вас же ... и прекратим на этом личностные отношения, ага ? :P

Дописів
    1 672

Типово

в-третьих , раз уж есть такие товарищи в провинции , значит там не так уж бесперспективно
    в-четвертых , такие товарищи , скока бы они не получали , тоже желают купить подешевле и получше , поэтому вряд ли будут покупать двушку за 50 штук , которую я описал ...
    [/quote]
    Перспективно- не перспективно- Всем родителям хочется чтобы у детей было лучшее. Например, чтобы дочь в областной больнице работала, а не в сарае, который называется больницей, или в областном банке сын сидел, а не по грязному цеху мастером бегал.

Естественно все хотят подешевле и получше, но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше

Дописів
    2 431

Типово

Мое мнение о себе меня вполне устраивает, чего нельзя сказать о Вашем о Вас же
    а вы что, мой личный психотеропевт? или это была очередная попытка нахамить исподтишка, чтоб никто не заметил? для успешного осуществления таких попыток вам надо удвоить свой айкью.
    и если у вас еще какие либо претензии ко мне лично, пишите в лс, тут давайте общаться по теме.
    напоминаю, тема у нас звучит "Цены на жилье обрушились", а не "Личная жизнь Старлайт"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Элен,
    но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше
    Да покупают, покупают. И будут покупать.
    Зачем тогда уговаривать всех, что цены будут повышаться, как не с целью увеличить количество покупающих ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

[quote="Элен"]
    Перспективно- не перспективно- Всем родителям хочется чтобы у детей было лучшее. Например, чтобы дочь в областной больнице работала, а не в сарае, который называется больницей, или в областном банке сын сидел, а не по грязному цеху мастером бегал.

Естественно все хотят подешевле и получше, но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше
    Покупали , пока был интенсивный рост цен . А теперь вряд ли они будут покупать , когда уже стало супер дорого . Они тоже деньги считают , и подождут , особенно если им не срочно нужно .
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    2 431

Типово

Зачем тогда уговаривать всех, что цены будут повышаться, как не с целью увеличить количество покупающих ?
    зачем тогда уговаривать всех, что цены будут понижаться, как не с целью заставить кого-то продать дешевле
    -- это не мое личное мнение, это ваша логика. в любом форумчанине, который высказывает личное мнение, основанное на личном опыте, вы видите врага-риелтора, который хочет вас ограбить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Starlight,
    зачем тогда уговаривать всех, что цены будут понижаться, как не с целью заставить кого-то продать дешевле
    -- это не мое личное мнение, это ваша логика
    Кто то там внимательно читал все посты и даже другим указывал на их невнимательность.... Или я чего то опять пропустил, или все же, прежде чем поучать других, в зеркало посмотреть стоит ?

Дописів
    2 431

Типово

SergOv, это была ваша фраза
    имхо, совершенно бессмысленная. тут никто никого не уговаривал. наверное, вы опять что то пропустили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Starlight,
    а что будет расти -- таки да, тут согласна, пока экономика не обвалится, будет расти.
    если ваша з.п. 600 у.е. в месяц, ищите жилье тысяч за 30. это будет либо малосемейка в городе либо частный домишко где-то ближе к его краю. не хотите? ну я тоже не хочу жить в 3к сталинке, а хочу жить в особняке 600 м2, ну так что ж делать? заработаю, куплю
    вот только что я прикидывала, что с з.п. 500-600 у.е. можно купить малосемейку. или это огромная з.п.? имхо, меньше 400 у.е. получает сейчас только ленивый.
    и кстати, большая вероятность, что люди, которым, в отличие от вас, жить негде, после ваших советов вообще останутся в разбитого корыта -- без жилья сейчас и без жилья через 5-10 лет.
    мне кажется, мудрее всего поступают те люди, которые не копят-копят, пытаясь угнаться за ценами на достойное для себя жилье, которые не забивают в 20-30 лет, чтобы в 40-50 гарантированно остаться без жилья, а которые "цепляются" за рынок сейчас, там, где могут. нет денег купить 3к, покупают 1к, нет на 1к -- покупают малосеймейку, нет на малосемейку -- покупают ветхий домик в частном секторе, нет на домик -- покупают гараж. дело в том, что пока рост цен на недвижимость превышает % на ипотеку в банке (10% в год) -- такие люди всегда останутся в плюсе. через год они продадут свой гараж и купят малосемейку. через 2-3 года купят 1комнатную, через 3-4 купят еще лучше.
    Заметьте, это только Ваши посты. И людям слегка знакомым с психологией и с НЛП они могут многое сказать.

Дописів
    2 431

Типово

SergOv, вы хотите сказать, что я зомбирую вас? что у меня талант психолога-нлп-шника? я, конечно, подозревала, что я неординарная личность, но получить признание со стороны все равно приятно

я так поняла, что вы
    слегка знакомы с психологией и с НЛП
    ?
    не посоветуете ли мне, где лучше всего ознакамливаться с этими науками? верите, никогда в жизни ими не занималась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Starlight, Лучше всего своими мозгами думать. Причем каждому.

Дописів
    2 431

Типово

SergOv, полностью согласна с вами

Сторінка 19 з 1779 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті