Для оооочень больших предложений Вы должны иметь имя в соответствующих кругах. Иначе - извините. :PДопис від Starlight
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Для оооочень больших предложений Вы должны иметь имя в соответствующих кругах. Иначе - извините. :PДопис від Starlight
да вы уже и так давно скатились в плоскость личных наездов... была лучшего о вас мнениянахамить Вам (постараюсь это сделать так, чтоб Вы не заметили) - это просто долг чести.а чтоб я не заметила -- это быстренько-быстренько удалите?
ню ню
ваша проблема в том, что вы невнимательно читаете посты собеседников. я вас в прошлый раз наверное раз 5 просила перечитать о чем речь, не допросилась, напечатала еще раз.Допис від SergOv
перечитайте тот пост, где я говорила, каким образом я связана с недвижимостью, банками и финансами![]()
Каркун, Если у Вас есть ссылки на текущие прайсы по стройматериалам типа бетон, кирпич, арматура, не кинете в личку ? Есть тут мысль случайная. Подумать хоцца![]()
Starlight,Я и так помню, что никаким. Но из Вашего другого поста следует, что за оооочень дорого - готовы связаться. Логика такая штука, что при соответствующем подходе мозги ей запудрить можно кому угодно. Чем Вы успешно и пытаетесь пользоваться.перечитайте тот пост, где я говорила, каким образом я связана с недвижимостью, банками и финансами
В данном случае квартиру купил нотариус, но еще существуют частные предприниматели, автосервис, милицейские чины,начальники металлургических заводов, этих заводов в нашей област полно. Знаю, дочь главного врача провинциального морга, тоже с квартирой и т.д. и т.п.Допис від artem
Кстати, папа председатель колхоза( или что-то такое) купил дочке квартиру на Парусе
SergOv, я пытаюсь запудрить вам мозги?вы слишком высокого о себе мнения
![]()
Ну во-первых , не так уж много таких товарищей в провинцииДопис від Элен
во-вторых , далеко не все они желают купить квартиру в Днепре
в-третьих , раз уж есть такие товарищи в провинции , значит там не так уж бесперспективно
в-четвертых , такие товарищи , скока бы они не получали , тоже желают купить подешевле и получше , поэтому вряд ли будут покупать двушку за 50 штук , которую я описал ...
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Starlight,Ну отчего же ? Мое мнение о себе меня вполне устраивает, чего нельзя сказать о Вашем о Вас же ... и прекратим на этом личностные отношения, ага ? :Pвы слишком высокого о себе мнения
[/quote]Ну во-первых , не так уж много таких товарищей в провинции
в-третьих , раз уж есть такие товарищи в провинции , значит там не так уж бесперспективно
в-четвертых , такие товарищи , скока бы они не получали , тоже желают купить подешевле и получше , поэтому вряд ли будут покупать двушку за 50 штук , которую я описал ...
Перспективно- не перспективно- Всем родителям хочется чтобы у детей было лучшее. Например, чтобы дочь в областной больнице работала, а не в сарае, который называется больницей, или в областном банке сын сидел, а не по грязному цеху мастером бегал.
Естественно все хотят подешевле и получше, но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше
а вы что, мой личный психотеропевт?Мое мнение о себе меня вполне устраивает, чего нельзя сказать о Вашем о Вас жеили это была очередная попытка нахамить исподтишка, чтоб никто не заметил?
для успешного осуществления таких попыток вам надо удвоить свой айкью.
и если у вас еще какие либо претензии ко мне лично, пишите в лс, тут давайте общаться по теме.
напоминаю, тема у нас звучит "Цены на жилье обрушились", а не "Личная жизнь Старлайт"
Элен,Да покупают, покупают. И будут покупать.но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше
Зачем тогда уговаривать всех, что цены будут повышаться, как не с целью увеличить количество покупающих ?
[quote="Элен"]Ну во-первых , не так уж много таких товарищей в провинции
в-четвертых , такие товарищи , скока бы они не получали , тоже желают купить подешевле и получше , поэтому вряд ли будут покупать двушку за 50 штук , которую я описал ...Покупали , пока был интенсивный рост цен . А теперь вряд ли они будут покупать , когда уже стало супер дорого . Они тоже деньги считают , и подождут , особенно если им не срочно нужно .Перспективно- не перспективно- Всем родителям хочется чтобы у детей было лучшее. Например, чтобы дочь в областной больнице работала, а не в сарае, который называется больницей, или в областном банке сын сидел, а не по грязному цеху мастером бегал.
Естественно все хотят подешевле и получше, но если сейчас однокомнатная 50 тыс. , покупают и однокомнатную за 50 тыс.только получше
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Зачем тогда уговаривать всех, что цены будут повышаться, как не с целью увеличить количество покупающих ?зачем тогда уговаривать всех, что цены будут понижаться, как не с целью заставить кого-то продать дешевле
-- это не мое личное мнение, это ваша логика. в любом форумчанине, который высказывает личное мнение, основанное на личном опыте, вы видите врага-риелтора, который хочет вас ограбить.![]()
Starlight,
Кто то там внимательно читал все посты и даже другим указывал на их невнимательность.... Или я чего то опять пропустил, или все же, прежде чем поучать других, в зеркало посмотреть стоит ?зачем тогда уговаривать всех, что цены будут понижаться, как не с целью заставить кого-то продать дешевле
-- это не мое личное мнение, это ваша логика
SergOv, это была ваша фраза
имхо, совершенно бессмысленная. тут никто никого не уговаривал. наверное, вы опять что то пропустилиЗачем тогда уговаривать всех, что цены будут повышаться, как не с целью увеличить количество покупающих ?![]()
Starlight,
а что будет расти -- таки да, тут согласна, пока экономика не обвалится, будет расти.если ваша з.п. 600 у.е. в месяц, ищите жилье тысяч за 30. это будет либо малосемейка в городе либо частный домишко где-то ближе к его краю. не хотите? ну я тоже не хочу жить в 3к сталинке, а хочу жить в особняке 600 м2, ну так что ж делать? заработаю, куплювот только что я прикидывала, что с з.п. 500-600 у.е. можно купить малосемейку. или это огромная з.п.? имхо, меньше 400 у.е. получает сейчас только ленивый.и кстати, большая вероятность, что люди, которым, в отличие от вас, жить негде, после ваших советов вообще останутся в разбитого корыта -- без жилья сейчас и без жилья через 5-10 лет.Заметьте, это только Ваши посты. И людям слегка знакомым с психологией и с НЛП они могут многое сказать.мне кажется, мудрее всего поступают те люди, которые не копят-копят, пытаясь угнаться за ценами на достойное для себя жилье, которые не забивают в 20-30 лет, чтобы в 40-50 гарантированно остаться без жилья, а которые "цепляются" за рынок сейчас, там, где могут. нет денег купить 3к, покупают 1к, нет на 1к -- покупают малосеймейку, нет на малосемейку -- покупают ветхий домик в частном секторе, нет на домик -- покупают гараж. дело в том, что пока рост цен на недвижимость превышает % на ипотеку в банке (10% в год) -- такие люди всегда останутся в плюсе. через год они продадут свой гараж и купят малосемейку. через 2-3 года купят 1комнатную, через 3-4 купят еще лучше.
SergOv, вы хотите сказать, что я зомбирую вас? что у меня талант психолога-нлп-шника?я, конечно, подозревала, что я неординарная личность, но получить признание со стороны все равно приятно
![]()
я так поняла, что вы?слегка знакомы с психологией и с НЛП
не посоветуете ли мне, где лучше всего ознакамливаться с этими науками? верите, никогда в жизни ими не занималась.
Starlight, Лучше всего своими мозгами думать. Причем каждому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks