Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 361 по 380.

Тема: кашель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вам, конечно, нужно к педиатру.
    Но если уж обратились на форум, то послушайте хотя бы специалиста в этой теме.

Напишите там свой вопрос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Помощь при кашле

Прошу помощи у наших форумчан-врачей Уже месяца 3-4 как заметила у дочки откашливание. Как бы это объяснить - например, если вы хотите откашляться перед речью, то есть именно откашляться или откряхтеться..чтоб было более понятно. Такое наблюдается и у меня (но грешу на то, что бросила курить 2,5 года назад, мужу - на возраст), а вот девочке 9 лет нельзя. Я, честно, раздражаюсь, не то слово... ругаю ее. а что сделать?
    Помогите, что это такое, может гомеопатию какую пропить всей семьей? Я тут, в Зап. Украине накупила и чаев всяких Грудных сборов целебных, лишь бы помогло

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Прошу помощи у наших форумчан-врачей Уже месяца 3-4 как заметила у дочки откашливание. Как бы это объяснить - например, если вы хотите откашляться перед речью, то есть именно откашляться или откряхтеться..чтоб было более понятно. Такое наблюдается и у меня (но грешу на то, что бросила курить 2,5 года назад, мужу - на возраст), а вот девочке 9 лет нельзя. Я, честно, раздражаюсь, не то слово... ругаю ее. а что сделать?
    Помогите, что это такое, может гомеопатию какую пропить всей семьей? Я тут, в Зап. Украине накупила и чаев всяких Грудных сборов целебных, лишь бы помогло
    Без полного обследования вам нечего лечить.

Типово ох уж этот кашель...

помогите , что можно сделать?? 4-й день кашляю, пью ереспал и сироп кука, но не помогает, состояние вялое, но силы есть, температура 36.9... чем можно кашель сильный угомонить??

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    помогите , что можно сделать?? 4-й день кашляю, пью ереспал и сироп кука, но не помогает, состояние вялое, но силы есть, температура 36.9... чем можно кашель сильный угомонить??
    Посетить терапевта. Если не можете угомонить кашель, это или бронхит, или аллергический кашель как минимум. Вялое состояние ни о чём хорошем, увы, не говорит - так и до воспаления лёгких досидеться можно. Дифференцировать заболевание можно только пройдя определённые обследования, которые назначает врач... В общем, вам решать - продолжать мучаться или пойти полечиться.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

sd! - доктор?

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    sd! - доктор?

археолог
    вы кого лечите?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово Кашель. Как избавиться?

В общем, как избавиться от кашля?
    Кашляю второй месяц. Антибиотики пила. К врачу ходила. Терапевт склоняется к левосторонной пневмонии, рентген - к хроническому бронхиту, пульмонолог - на курсах, помочь ничем не может.
    Работа связана с разговорами, долго говорить не могу, кашляю. Коллеги нервничают и прогнали меня домой лечиться.
    В общем, к понедельнику надо быть в форме.
    Открыта для любых предложений, вплоть до танцев с бубнами.
    PS. Таблетки пить больше не буду. Организм еще в шоке от предыдущих.
    PPS. Если что, я не курю.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    869

Типово

Диагноз мне не ставили, но дочке только пролечила бронхит антибиотиками...я тоже сильно кашляю. Мама на мне очередной раз проверяет народное средство. Купила чёрную редьку, вырезала сверху в ней отверстие и положила туда мед. Редька пускает сок, а я его выпиваю. Вот...жду... Пробуйте, очень вкусно, если что))))

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Диагноз мне не ставили, но дочке только пролечила бронхит антибиотиками...я тоже сильно кашляю. Мама на мне очередной раз проверяет народное средство. Купила чёрную редьку, вырезала сверху в ней отверстие и положила туда мед. Редька пускает сок, а я его выпиваю. Вот...жду... Пробуйте, очень вкусно, если что))))
    А еще можно вместо меда использовать сахар. Эффект тот же)

Belladonna, есть такая мазь, которой лечат очень многие недуги. Простая, но эффективная. Рецепт:
    В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда натурального пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.
    При заболеваниях бронхов рекомендуют принимать три раза в день до еды по половинке чайной ложки этой мази.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Кашляю второй месяц. Антибиотики пила. К врачу ходила. Терапевт склоняется к левосторонной пневмонии,
    ...
    Ну ни фига себе...простите... Я так когда-то доходилась, кашляя ...до реанимации...
    Вы это, не шутите, а лечитесь. Не на форуме, а у нормального врача (правда где его найти).
    А в свое время я дочке лечила непроходящие месяцами (и после лечения кучами таблеток) кашли барсучьим жиром, причем по совету педиатра (но какая ж это мерзость )
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

слабительное поможет. когда постоянно хочется срать то рефлекторно боишся кашлянуть,а про чихнуть то ваще молчу.это присказка,а сказка вот- ищи нармального врача.

Дописів
    9 080

Типово

Как гласит народная мудрость: врачу по страховку в рот не смотрят.
    В общем, врач выписал антибиотики уколами, т.к. от оральных толку не очень много.
    Про редьку - спасибо. Совсем забыла.
    Мазь сделаю.
    Барсучий жир - где искать?
    В общем, буду пробовать всё.
    Завтра очень важная встреча. Шеф слезно просил быть, просто молча хотя бы поприсутствовать.
    Теперь вопрос: чем снимать приступы кашля? Средство должно быть подручное.
    Немзик, спасибо за совет. Боюсь, и с тем и с этим я не справлюсь.

Дописів
    108

Типово

Больше полу года кашель не проходил. Вылечила бронхофитом за неделю. Состав - травы, не навредит точно, продается в любой аптеке.

Дописів
    9 080

Типово

Цитата Допис від Tasiya Переглянути допис
    Больше полу года кашель не проходил. Вылечила бронхофитом за неделю. Состав - травы, не навредит точно, продается в любой аптеке.
    Пила. И бронхостоп, и стоптуссин, и лазолван. Не навредили, точно, но и не помогли.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

а кодтерпин?

Дописів
    9 080

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а кодтерпин?
    А что это?
    Боюсь, с лекарствами сейчас не смогу экспериментировать, т.к. врач выписал сильнодействующий антибиотик. Что меня смутило в инструкции: колоть только в условиях стационара. Сижу - думаю: буду жить или начинать задумываться о вечном.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

с кодеином - раньше врачи выписывали для подавления кашля ,
    как сейчас, не знаю, поэтому написала под сомнением, погуглите состав,
    может, подойдет как экстренное.

Дописів
    13 379

Типово

Могу Вам посочувствовать, т.к. у самой проблема - из-за удаленных миндалин любая простая простуда спускается от горла вниз и грозит перейти в сильный бронхит с противным сухим кашлем. Причем бывает, что и чувствуешь себя уже нормально, если б не приступы кашля.
    Если кашель у Вас сухой, непродуктивный, то ему показан кодтерпин или либексин (мне выписывал врач параллельно с антибиотиком), хотя, конечно, лучше на этот счет посоветоваться с врачом. Но лучше всего мне помогала (проверено дважды) банальная совпеповская физиотерапия - ингаляция, прогревание и еще что-то, уже не помню. Просто это в наших условиях, когда не можешь нормально побыть на больничном, это непросто организовать. Но у меня была ситуация, когда я кашляла почти месяц, спать не могла - стоило лечь и начинался приступ, я не помню уже сколько доплачивала в поликлинике и меня ждали вечером после работы.
    А насчет переговоров и прочего пребывания на работе - я просто буквально ходила не расставаясь с чашкой горячего чая или просто воды и свои приступы запивала.
    Выздоравливайте.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Кашляю второй месяц. Антибиотики пила. К врачу ходила. Терапевт склоняется к левосторонной пневмонии, рентген - к хроническому бронхиту, пульмонолог - на курсах, помочь ничем не может.
    Работа связана с разговорами, долго говорить не могу, кашляю. Коллеги нервничают и прогнали меня домой лечиться.
    В общем, к понедельнику надо быть в форме.
    я не то чтобы большая поклонница нетрадиционных методов, но иногда о них вспоминаю..
    особенно, если традиционными методами ситуация не улучшается.
    В общем, про танцы с бубнами)))
    Кашель - это сильно желание заявить о себе. Или кому-то что-то высказать!
    Или наоборот - возможность вежливо проигнорировать то, чему, в силу хорошего воспитания вы не можете открыто возмущаться.

Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті