Как вы думаете, патриотично ли будет постить Шария и Джангирова.
Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы думаете, патриотично ли будет постить Шария и Джангирова.
Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....
Все правильно Шарий говорит! я и мой МЧ постоянно следим за новыми видео)
Да бросьте вы воду толочь.Мы все прекрасно и неоднократно видели репортажи киселя.Мы знаем цену его правды или мож кому то необходимо пересмотреть поновой его передачи.Так найдите в инете кисель и шарий общаются чуть не в засос.С киселем противно срать на одном гектаре.Вот и ЧЕТКИЙ причем ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ показатель кто есть кто.А по поводу вранья в СМИ кто не дурак поймет но без вмешательства этой гниды шария.Прийдет в конце концов время и он ответит вместе с киселем.Он еще молод и глуп и не понимает сколько он уже наваял себе с видеофиксацией.Жадность фраера сгубила.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
уахаха представитель правды шарий)))
посмотри канал https://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA, если ты такой правдалюб
пы.сы. хвала таким хомячкам шарияфилам))![]()
случку двух этих особей нужно постить исключительно на особых ресурсах. Тем более, судя по комментариям, есть любители этого дела
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
может он и говорит правду,но что то правда у него однобоконаправленная.Все плохо только у нас и с Украиной,а это уже дурно пахнет,ну или неприятно(кому как нравится)имхо.
шарий и грекхем единственные наверно нормальные журналисты,с праздником их!остальным журно****ям просто спасибо за то что развалили страну,так держать продажные шлюхи.
не грекхем, а Стетхем. Не журналист, а актёр. Не "наверно", а точно. А остальное - вообще хня полная и без запятых читать невозможно. Смотри мультик про "казнить нельзя помиловать", Мотя ))))
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Тема по отсеиванию ваты? Я смотрю, модераторам уже похрену на все разделы форума, такой рассадник сепаратистский, что диву даешься.
Партия уже зарегистрирована в Минюсте Украины.
По данным Минюста, членами политсовета партии помимо Натальи Чекман, являются Оксана Павленко и Константин Архипов.
Местонахождение партии: 61058, Харьковская обл., г. Харьков, переулок Ивановский, 5, кабинет 13, 80958909834
Отмечается, что блогер обратился к желающим помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии,
и призвал к сотрудничеству тех, кто идет на парламентские выборы по «мажоритарке».
«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы,
что мы придем — и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом», — заявил Анатолий Шарий.
Востаннє редагував Alexs: 07.06.2019 о 12:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks