Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 1 по 20.

Тема: Шарий и его ценители

Комбінований перегляд

Дописів
    57

Типово Шарий и его ценители

Как вы думаете, патриотично ли будет постить Шария и Джангирова.
    Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Яна12 Переглянути допис
    Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....
    Случать их - патриотично!
    А постить - идиотично!

Дописів
    289

Типово

Все правильно Шарий говорит! я и мой МЧ постоянно следим за новыми видео)

Дописів
    1 482

Типово

Да бросьте вы воду толочь.Мы все прекрасно и неоднократно видели репортажи киселя.Мы знаем цену его правды или мож кому то необходимо пересмотреть поновой его передачи.Так найдите в инете кисель и шарий общаются чуть не в засос.С киселем противно срать на одном гектаре.Вот и ЧЕТКИЙ причем ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ показатель кто есть кто.А по поводу вранья в СМИ кто не дурак поймет но без вмешательства этой гниды шария.Прийдет в конце концов время и он ответит вместе с киселем.Он еще молод и глуп и не понимает сколько он уже наваял себе с видеофиксацией.Жадность фраера сгубила.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Яна12 Переглянути допис
    Причём тут патриотичность?. Надо правду постить--а он её представитель.. Хвала такому журналисту,в пух и прах разбивающему новости "правдивых" украинских СМИ..

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Причём тут патриотичность?. Надо правду постить--а он её представитель.. Хвала такому журналисту,в пух и прах разбивающему новости "правдивых" украинских СМИ..
    уахаха представитель правды шарий)))
    посмотри канал https://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA, если ты такой правдалюб
    пы.сы. хвала таким хомячкам шарияфилам))

Дописів
    5 629

Типово

ага. как в волновахе по видео с регистратора за 500 метров от автобуса, он определил что это была противопехотная мина... эксперт... пух и прах, пух и прах.
    и так практически по каждому его "расследовании".
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

случку двух этих особей нужно постить исключительно на особых ресурсах. Тем более, судя по комментариям, есть любители этого дела
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    случку двух этих особей нужно постить исключительно на особых ресурсах. Тем более, судя по комментариям, есть любители этого дела
    да везде и всюду их постить..

Типово

может он и говорит правду,но что то правда у него однобоконаправленная.Все плохо только у нас и с Украиной,а это уже дурно пахнет,ну или неприятно(кому как нравится)имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 15max15 Переглянути допис
    может он и говорит правду,но что то правда у него однобоконаправленная.Все плохо только у нас и с Украиной,а это уже дурно пахнет,ну или неприятно(кому как нравится)имхо.
    особенно с кастрюлей он такую правду рассказал
    а вообще постить бред купленного рф нарика это и глупо и не патриотично и вообще опускаться ниже плинтуса

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    особенно с кастрюлей он такую правду рассказал
    а вообще постить бред купленного рф нарика это и глупо и не патриотично и вообще опускаться ниже плинтуса
    Каждый человек,мнение которого не совпадает с генеральной линией презервдента украины,--для вас автоматом становится купленным РФ?.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Каждый человек,мнение которого не совпадает с генеральной линией презервдента украины,--для вас автоматом становится купленным РФ?.
    Если мнение человека "не совпадает с генеральной линией презервдента украины", то это ещё не говорит об адекватности этого человека
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Если мнение человека "не совпадает с генеральной линией презервдента украины", то это ещё не говорит об адекватности этого человека
    Равно как и наоборот..

Типово

мнения есть у каждого ,но только шарий все срет в сторону Украины .И все это на фоне воины с рашей и пропаганды кремля...т.п.И кто он после этого нормальный чел или путинский троль??!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від 15max15 Переглянути допис
    мнения есть у каждого ,но только шарий все срет в сторону Украины .И все это на фоне воины с рашей и пропаганды кремля...т.п.И кто он после этого нормальный чел или путинский троль??!!
    Он разве не имеет права не верить в выдуманную,по его мнению, войну с РФ?. Я,может,тоже не верю.. Но где я,и где Кремль и Россия............

Дописів
    443

Типово

шарий и грекхем единственные наверно нормальные журналисты,с праздником их!остальным журно****ям просто спасибо за то что развалили страну,так держать продажные шлюхи.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

не грекхем, а Стетхем. Не журналист, а актёр. Не "наверно", а точно. А остальное - вообще хня полная и без запятых читать невозможно. Смотри мультик про "казнить нельзя помиловать", Мотя ))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Тема по отсеиванию ваты? Я смотрю, модераторам уже похрену на все разделы форума, такой рассадник сепаратистский, что диву даешься.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 112

Типово

Партия уже зарегистрирована в Минюсте Украины.
    По данным Минюста, членами политсовета партии помимо Натальи Чекман, являются Оксана Павленко и Константин Архипов.
    Местонахождение партии: 61058, Харьковская обл., г. Харьков, переулок Ивановский, 5, кабинет 13, 80958909834

Отмечается, что блогер обратился к желающим помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии,
    и призвал к сотрудничеству тех, кто идет на парламентские выборы по «мажоритарке».

«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы,
    что мы придем — и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом», — заявил Анатолий Шарий.
    Востаннє редагував Alexs: 07.06.2019 о 12:33

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті