| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оказывается:
"Договор об участии в Евровидении от Украины победителю предоставили уже после окончания Национального отбора,
что также смутило пользователей, ведь зная наперед жесткие условия контракта, часть участников отбора отсеялась бы сама собой."
--
Да не то что, отсеялось, они бы сами туда не пошли))
И кстати эти ж суки заранее знали, и кому принадлежат права, и все остальное..
--
"Ознакомился с вашим договором и хочу спросить – а вы не ох*енели?
Другого обращения вы не заслуживаете!
Заставлять артиста идти на такое, а взамен даже не выделить копейки? А ж*па не треснет?
Вас судить за эти "правила" надо!
Такого зверского отношения к артисту я не слыхал и сделаю все, что бы люди узнали о этом контракте.
Поверьте, вам это с рук сойдет!"
Аж интересно стало. Ссылки на привила отбора будут? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
для сравнения интересно бы узнать как в других странах с договором.
Ну и до кучи, чтобы знать - ху из ху,
а потом такие "патриоты" еще учат патриотизму других,
жаль, что никто не задал ей прямо там этого вопроса - как ей было весело петь, когда наши бойцы погибали..
![]()
Правила отбора - это личное дело канала СТБ, который решил такой отбор сделать в виде телевизионного шоу. К Евровидению они отношения не имеют никакого. По правилам Евровидения песенный номер представляет телекомпания-участник. Как она его определяет - это внутреннее дело этой телекомпании (УТ1).
Например, в нашей всеми горячо любимой соседке русии никаких конкурсов не проводят, песню заказывает и оплачивает телекомпания (сейчас у Лазарева даже песни нет еще), поездку на конкурс так же оплачивает телекомпания. В этом случае совершенно естественно, что компания может в контракте прописать свои какие-то права. Но даже в этом случае вряд ли она может претендовать на то, что бы того же Лазарева сделать своим контрактным "рабом".
Чем дальше в лес, тем больше дров...
ЗЫ не ну я знал что в шоубизе одни пидарасты...
"Новая волна" 2014 в Юрмале был.
это ни разу не раша.
Ну что же вы такие злые то? Ну Джамала поменяла свою точку зрения, раскаялась... Разве вы не ошибались никогда в жизни? Ведь даже тут, на этом форуме есть одна дрянь, которая во время майдана чморила людей, которых режим яноковоща убивал прямо в центре страны. Она же тоже, поменяла мнение, признала ошибки, раскаялась, и теперь менторским тоном поучает других в недостатке патриотизма, не забывая при этом хамить, оскорблять и гадить.
забавно получается. по итогу, если копнуть, незамаранными останутся только честные зрадофилы. остальные поцреотики и вышиватники так или иначе когда-то были замешаны в действиях, прямо или косвенно приравнивающих их к пидорасам. даже поговорка есть: сколько не крась пидораса в жовтоблакытный, остальные цвета радуги всё равно проявятся.
Смотрю, она тут так о Крыме тоскует,
переживает за наших воинов, и думает только об Украине..
аж голову вскружило..
![]()
Это уже даже не баян:
"Джамала дважды выступала в России в 2014 году, один раз в Москве и один раз в Сочи. У нас внутри команды была дискуссия - что нам делать с уже подтвержденными концертами: отменять, сославшись на условия, что изменились обстоятельства, или выполнить обязательства перед организаторами", - рассказал представитель Джамалы. "Джамала считала, что это форс-мажор, и мы должны отказаться. Менеджмент, и я в том числе, считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы, ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящем", - отметил Козловский. "В результате было принято решение отработать подтвержденные концерты и новые предложения не принимать. Это и были наши последние выступления в РФ. После 31-го декабря 2014-го года Джамала не давала ни публичных, ни частных концертов и не принимала участия в фестивалях на территории России", - подытожил Денис.
https://www.unian.net/society/104590...2014-godu.html
Кто разбирается. что обозначает этот лейбл ?
Полное имя Анна Корсун
Дата рождения 15 февраля 1992 (27 лет)
Место рождения Павлоград, Украина
Страна Украина
Профессии
певица, композитор, продюсер
Годы активности 2013 — н. в.
Жанры электронная музыка, поп-музыка
Псевдонимы MARUV
Коллективы The Pringlez (2013—2017), MARUV & BOOSIN (с 2017)
Лейблы Warner Music Russia
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
УТ 1 они не по зубам от слова совсем. И то что договор с российским подразделением мало что меняет... https://uk.wikipedia.org/wiki/Warner_Music_Group
Не примет условия контракта - никуда не поедет. Какой дальше будет порядок развития событий в случае её отказа я не знаю, но не думаю что откажется.
Если примет, но нарушит контракт, этот момент традиционно подхватит кисель-ТВ с обычной риторикой - очередной беженец от кровавой хунты. Самой певице будет ни холодно, ни жарко ибо бабло, увы, решает всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks