Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 116 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 361 по 380.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Дописів
    1

Типово

помогите плиз!!!! значит есть БМВ 524 1990г . випуска без док. ы можно купить док . вот : " Продам документи BMW 524 1990 р.в.; зняті з обліку " вот последние слова меня стремают как так сняты с учета как понять ??, их можно будет поставить на учет ??? помогите !!!!!!!!!!!!! и еще вопрос сталкивался кто то с заменой кузова я слышал так тоже можна поставить на учет

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Lemar Переглянути допис
    Огромный респект АВТОРУ статьи о регистрации Авто в МРЭО! Реально очень помогло при постановке машины на учёт - сэкономлено огромное количество нервов, времени и денег . Ставили на учёт 23 июля 2009 года по рекомендациям статьи (как пошаговая инструкция ). Единственное, чтобы ещё проще было - можно экспертную оценку стоимости проийти сразу на Космической (просто быстрее будет и сэкономите ещё процентов 10, по сравнению с оценкой в МРЭО), только там очень неохотно берутся за эту процедуру если человек приходит просто "со стороны"... Ещё раз спасибо автору. На регистрацию ушло пол дня!!! (После Космической приехали в МРЭО около 11 часов дня, номера и документы забрали в 16:30).
    Большой сенк за доброе слово.
    Удачи!

З.Ы. А как там сейчас, интересно, в плане очередей? Много народу?

Дописів
    6 868

Типово

В МРЭО внизу Космической регистрируют _только новые_ машины. Там очереди вообще нет. Я там и людей, кроме уборщицы, не заметил. Зашел, подумал, что закрыто, хотя время рабочее было. Нашел в уголке комнаты менеджера. Тот с сожалением поведал, что работы нет совсем, а б/у машины у них забрали. А на остальных МРЭО, говорит, все равно номеров нет.
    На вопрос, что делать, когда 10 дней транзита закончатся, сказал, что нужно сделать отметку на заявлении на регистрацию, что номеров нет. Тогда репрессий не будет.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Итак прочитав тему про регистрацию появились свои вопросы из-за особенностей:

1. Машину хотим оформить на меня, но у пока что меня нет прав (возможно ли это), а мужа внести в техпаспорт.

2.Нужна ли мне для этого медсправка?

3. Какие вообщем документы нужны для регистрации? Что должен предоставить продавец б/у авто?

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Итак прочитав тему про регистрацию появились свои вопросы из-за особенностей:

1. Машину хотим оформить на меня, но у пока что меня нет прав (возможно ли это), а мужа внести в техпаспорт.
    IMHO никаких проблем.
    2.Нужна ли мне для этого медсправка?
    Медсправка нужна только для прохождения ТО. И только доверенному человеку, который пригоняет машину на ТО. Если муж будет вписан в свидетельство про регистрацию (тех. паспорт) и у него есть медсправка, то проблем не будет.
    3. Какие вообщем документы нужны для регистрации? Что должен предоставить продавец б/у авто?
    [/QUOTE]
    При расставании с продавцом у Вас должны остаться:
    Вариант1: генеральная доверенность на мужа (а лучше на вас обоих, так можно), тех. паспорт владельца с отметкой о снятии с учета, транзитные номера.
    Вариант2: справка-счет на Ваше имя, тех. паспорт бывшего владельца с отметкой о снятии с учета, транзитные номера.
    В этом случае Вы в течение 10 дней должны поставить машину на учет по месту жительства. Но только в этом случае Вы являетесь владельцем машины.
    При снятии с учета Вам неплохо бы присутствовать, чтобы убедиться, что машина честно проверена на предмет криминала и что на ней не висят штрафы.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Javdet, спасибо большое за стольк подробный ответ . Нам больше подходит 2 вариант.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто знает : как производится оценка б\у автомобиля оценщиком ? Может есть какая-то формула в зависимости от года... ? Откуда они берут цифру
    PS имеется ввиду официально и легально

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто знает : как производится оценка б\у автомобиля оценщиком ? Может есть какая-то формула в зависимости от года... ? Откуда они берут цифру
    PS имеется ввиду официально и легально
    Если хотите пониже цену оценки, готовьте поручителей в виде Тараса Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если хотите пониже цену оценки, готовьте поручителей в виде Тараса Шевченко
    Это понятно , поручителей хватает Просто хочу знать откуда беруться у них цифры. Сегодня за мою машину заломили просто бешеную цену...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Это понятно , поручителей хватает Просто хочу знать откуда беруться у них цифры. Сегодня за мою машину заломили просто бешеную цену...
    Ездят на курсы повышения квалификации, а вообще цена берется от новой и насчитывается износ

Поэтому и цена бешеная

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Просто хочу знать откуда беруться у них цифры. Сегодня за мою машину заломили просто бешеную цену...
    Мне эксперт выдал на руки 5 листов с формулами и методикой расчетов стоимости моей машины. Вам, по идее, тоже должны были дать подобное заключение с печатями и тыды..

Тогда, при желании, можно будет и поспорить с цифрами.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Javdet, спасибо большое за стольк подробный ответ . Нам больше подходит 2 вариант.
    Этот вариант самый правильный. Машина уже Ваша. Вам остается только поставить ее на учет и пройти ТО. Но зато сделать это нужно за 10 дней, иначе штраф. А в нашей стране для этого может чего-нибудь не быть. Например, сейчас нет номеров. В этом случае все равно начинаете оформление, и на заявлении должны поставить отметку об отсутствии этих номеров. И еще, точно не помню, но справка от криминалиста тоже имеет ограниченный срок действия, и ее нельзя получать очень уж заранее. У меня, кстати, сейчас состояние, как раз по Варианту 2 .

Дописів
    190

Типово

10 дней- срок действия справки криминалистов

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Этот вариант самый правильный. Машина уже Ваша. Вам остается только поставить ее на учет и пройти ТО. Но зато сделать это нужно за 10 дней, иначе штраф. А в нашей стране для этого может чего-нибудь не быть. Например, сейчас нет номеров. В этом случае все равно начинаете оформление, и на заявлении должны поставить отметку об отсутствии этих номеров. И еще, точно не помню, но справка от криминалиста тоже имеет ограниченный срок действия, и ее нельзя получать очень уж заранее. У меня, кстати, сейчас состояние, как раз по Варианту 2 .
    А мы уже и купили и зарегистрировали, вот ТО осталось пройти. Да с номерами напряг, но нам помогли с номерами и все ок., конечно денежка решает все, но мы не в Топольском регистрировались, а на Левом.

Довольна как слон.

Кстати в техпаспорт двоих вписали мужа и отца Удачной вам регистрации.

Дописів
    10 741

Типово

Радуйтесь, но не сильно. Благодаря таким как Вы номеров кроме как за деньги или по 5 комплектов на 15-20 желающих нет. Кормите этих решал на здоровье, только не кричите потом, что живете в Гондурасе. Там лучще, там таких корупированных гондурасцев казнят.
    А я на получение гос. номеров потратил 11 часов и кроме квитанций не дал ни копейки. Хотя номеров нет
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Радуйтесь, но не сильно. Благодаря таким как Вы номеров кроме как за деньги или по 5 комплектов на 15-20 желающих нет. Кормите этих решал на здоровье, только не кричите потом, что живете в Гондурасе. Там лучще, там таких корупированных гондурасцев казнят.
    А я на получение гос. номеров потратил 11 часов и кроме квитанций не дал ни копейки. Хотя номеров нет

Это конечно ваше право. Но у меня другая ситуация двое маленьких детей и в машине с ними 11 часов - простите спасибо. Да, это наше "ГОСУДАРСТВО" заботиться о нас, везде коррупция. Но в нашем случае нам помагал продавец машины, позвонив что в Топольском МРЕО нет номеров - поехали на Левый, а там есть, но было мало. Заплатили только лишние 100 грн, чтоб осмотр машины сделали побыстрее (тот который фоткает чувак, а то у него обед намечался)

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Это как это? Они есть, или их таки нет? Если их нет, то как Вы их получили? И чем это Вам не нравится Гондурас? Может быть там нужно платить 3% налога с кровно заработанных денег в пенсионный фонд? Это с тех денег, с которых уже все налоги, включая пенсионные, содраны. А с номерами у меня неделю назад была проблема и в Киеве. Там, представьте, во всех МРЭО не было транзитных номеров. Пригаишные жуки торговали ими по 400 грн. , но мне не хватило . Вы себе можете представить такое в Гондурасе? IMHO Гондурас - это наше светлое и пока недостижимое будущее.

Дописів
    10 741

Типово

Джавдет Вы меня не поняли - Годурас наше светлое и пока не достежимое будущее
    Вчера на трассе отымел ГАИшника по полной
    Нех ночью останавливать в не освещенном месте без светоотрожающих жилетов.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

4010 грн обошлась регистрация Ford Explorer'a 4L .
    Регистрировал сам, без помощи посторонних лиц.

Дописів
    6 868

Типово

А сколько из них пенсионный фонд?

Сторінка 19 з 116 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті