Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 247 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 361 по 380.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не ходил я никуда. Я на данный момент жить дальше не хочу. Сдохну так сдохну
    Неее, так дело не пойдет, ты чё совсем кукукнулся??? ...люди, кто там поблизости живет, надо с товарищем распить пару бутылок коньяка и поговорить на разносторонние темы, отвлечь человека.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вы что ? Вам же не 16,откуда такие мысли ? Вы сами определитеь нужна она вам или нет. Если "да",то действуйте,добивайтесь несмотря ни на что,"нет",то плюньте и все.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Бобек. підбігай о 19тій до озерця... на каченят подивимось. заодно я тебе накидаю в соплі, там дивись і життя розвидниться
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    54 738

Типово

Бобик, тебе главное не замыкаться в себе, а ходить с людьми общаться. Отвлечется хоть.

С барышней я бы тебе несоветовала больше видится и добиваться.
    Так как тут ещё больший эффект привыкания может наступить. .
    Самое верное - замещение мыслей о ней и переключение на других

Дописів
    54 738

Типово

Кстати, спорт/зал в этом вопросе, тоже чудесно.
    И отвлекает и новые знакомства.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Вариант с НП я бы не откладывал.
    Уведут ведь тёлочку, как пить дать.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Бобик, иди в Сильпо, бери 2-3 бутылки шампанского и с наглой улыбкой подруливай на кассу к этой фифе. У нее на глазах кидай в корзину 20-30 коробок презервативов, расплачивайся и уверенной походкой иди на выход. Дома надуешь презики, в каждый засунь бумажку с ее именем, выпусти в окно и расстреляй из рогатки, запивая это дело шампанским. Со следующего дня начинай новую жизнь.
    И может я циничная особа, но... было бы из-за кого нюни распускать - это же умирающий лебедь и глиста в обмороке в едином целом. Такое чувство, что ее как с креста сняли. Хочется стукнуть или подзатыльник дать, чтобы в голосе и на лице хоть какие-то эмоции появились. Привидение - больше никакие ассоциации не возникают.
    Сильпо практически каждый день подгоняет молодых кассирш, такое чувство, что руководство читает эту тему и пытается тебе угодить, а ты в одно вляпался и трахаешь себе мозги.
    Кстати, где ты бородатого закопал? Я его уже давно не вижу, как раз с тех пор, как твоя ненаглядная на потрахуньки уехала.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Бобик, иди в Сильпо, бери 2-3 бутылки шампанского и с наглой улыбкой подруливай на кассу к этой фифе. У нее на глазах кидай в корзину 20-30 коробок презервативов, расплачивайся и уверенной походкой иди на выход. Дома надуешь презики, в каждый засунь бумажку с ее именем, выпусти в окно и расстреляй из рогатки, запивая это дело шампанским. Со следующего дня начинай новую жизнь.
    И может я циничная особа, но... было бы из-за кого нюни распускать - это же умирающий лебедь и глиста в обмороке в едином целом. Такое чувство, что ее как с креста сняли. Хочется стукнуть или подзатыльник дать, чтобы в голосе и на лице хоть какие-то эмоции появились. Привидение - больше никакие ассоциации не возникают.
    Сильпо практически каждый день подгоняет молодых кассирш, такое чувство, что руководство читает эту тему и пытается тебе угодить, а ты в одно вляпался и трахаешь себе мозги.
    Кстати, где ты бородатого закопал? Я его уже давно не вижу, как раз с тех пор, как твоя ненаглядная на потрахуньки уехала.

Откровенно возоржал ))))))))

Кстати да, куда бородач таки исчез?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Бобек. підбігай о 19тій до озерця... на каченят подивимось. заодно я тебе накидаю в соплі, там дивись і життя розвидниться
    Он может в сопли, я знаю)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мне тоже кажется, что она очень несчастный человек. Может этим она меня и зацепила. Но она не идёт на контакт со мной, она очень замкнутая. Мне до ужаса интересно посмотреть на её парня. Вот просто застрелиццо как хочется его увидеть. Увидеть этого ГЕРОЯ, который её терпит Но она не хочет мне говорить кто он
    Я уже плять даже не знаю, хоть бы он сам вышел на контакт со мной, чтобы набить мне морду. Я с ним даже подраться готов ради возможности его увидеть
    Он нас спалил при последнем разговоре. Я позвонил ей в 23:30 как обычно, и пока разговаривал с ней, её парень наверное или что-то заподозрил или приспичило ему спокойной ночи ей ещё раз пожелать и у неё пошел второй вызов от него. Я уже обрадовался, думал может парниша мне позвонит и потребует, чтобы я не приставал к его девушке, но он не звонит. Она говорит, что любит его и планирует быть с ним до конца жизни. Я её спрашиваю: а он тебя любит? Она говорит: он меня любит ещё сильнее чем я его.
    Капец какой-то. Интрига бешеная короче. Вобщем я сегодня психанул, попросил у неё за всё прощения и попрощался с ней.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Будь мужиком, вызови его на дуэль.
    Самостреляцца всегда успеешь.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    толку то?

Дописів
    24 778

Типово

Мне тоже кажется, что она очень несчастный человек. Может этим она меня и зацепила. Но она не идёт на контакт со мной, она очень замкнутая. Мне до ужаса интересно посмотреть на её парня. Вот просто застрелиццо как хочется его увидеть. Увидеть этого ГЕРОЯ, который её терпит
    Тю... ты бы сказал там стильная, эффектная, жизнерадостная, живая и обаятельная заводная пружинка с лёгкой походкой, правильной осанкой и брекетами - я бы понял, может даже позавидовал немного... убей не пойму - нафик тебе это унылое г... если ты хочешь увидеть того, кто её ТЕРПИТ...Хочешь вместо него шоле потерпеть - шо за логика?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    толку то?

Ну говорит же, увидеть его хочет )))
    Вот и повод.

Дописів
    54 738

Типово

Бобик, какой смысл в драке?)
    что бы что?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Да чё его вызывать то, если он не идёт на контакт со мной?
    Если бы мне было 19 лет и моей девушке позвонило в 23:30 какое-то бородатое чмо 36-летнее, я бы взял газовый ключ, пару своих друзей и поехал разбил бы старому подонку морду
    Я уже даже адрес ей свой сказал. Никакой реакции
    Ну и как уже написали: толку то? Она его любит. Он её вроде как тоже, по крайней мере она так говорит. Ну и счастья им. Я не знаю, что я могу ещё сделать. Я ей не нужен как мужчина

Дописів
    54 738

Типово

Я не знаю, что я могу ещё сделать.
    ты можешь оставить ее в покое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Бобик, а сколько жениху лет ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ты можешь оставить ее в покое
    Лиса дело говорит
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Бобик, Вуду говорят помогает.
    Слепи ейного хахаля из пластилина
    И зах@ячь ему раскалённую иголку в одно место, сам знаешь куда.

Сторінка 19 з 247 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті