Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 427 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 361 по 380.

Тема: Маньяки

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

упал сацтула. Сейчас маньяк читает эту тему и думает.......мдяяяяяяя......а на самом деле не я маньяк, а они 0,9 человека в день, где отмыть кровь, сколько литров вытекает из разбитого черепа.............

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ого!!!! Кто Оптиму поламал?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GlaS
    упал сацтула. Сейчас маньяк читает эту тему и думает.......мдяяяяяяя......а на самом деле не я маньяк, а они 0,9 человека в день, где отмыть кровь, сколько литров вытекает из разбитого черепа.............
    ]4 раза подряд кнопку send жать, зная что это известный глюк, ИМХО более маньячный вариант. А дело в общем серьезное: Если крови вылетает много, то центр города фактически безопасен включая улочки и подворотни.
    И было бы интересно услышать мнение профессионалов, как человек ведет себя после удара по затылку. Потому что я читал что некоторые люди вполне себе живут при очень серьезных повреждениях черепа.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Уважаемые днепропетровцы - посетители форума!

Внимательно прочитал все Ваши сообщения. Могу от лица редакции пообещать, что если в Вашей семье за последние три-четыре недели случилось несчастье – при неизвестных обстоятельствах погиб близкий родственник, то Вы можете обратиться в редакцию газеты «Событие». Мы бесплатно разместим фото погибшего и некролог.
    Приносите с собой свидетельство о смерти.

О количестве обратившихся мы сообщим в нашей газете от 25 июля 2007 года и на этом форуме.
    Тел редакции 7785433, адрес ул. Плеханова 15-б, кв. 70; будние дни с 9 до 17
    Пусть ваш вечер всегда будет добрым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вчера смотрел передачу про Чекатило, у него гдето 45 трупов почти за 10 лет, у Оноприенко более 60 но тоже более чем за 5 лет, а у нас что порядка 20 за полмесяца?????????????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Artemus, я имею в виду официальную статистику убийств по городу, которую мчс или мвд, кто там именно собирает, а не общемировую неизвестно чью.
    и по горожанам, у вас цифры неправильные. на январь 2007 уже было к 1,001 тыс. людей
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Вчера смотрел передачу про Чекатило, у него гдето 45 трупов почти за 10 лет, у Оноприенко более 60 но тоже более чем за 5 лет, а у нас что порядка 20 за полмесяца?????????????
    Слабаки!!!
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ber_of_victims

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від oggi
    Artemus, я имею в виду официальную статистику убийств по городу, которую мчс или мвд, кто там именно собирает, а не общемировую неизвестно чью.
    и по горожанам, у вас цифры неправильные. на январь 2007 уже было к 1,001 тыс. людей
    Вы что-то не так поняли. Может вы еще и утопших в Днепре включили?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Владимир Мамченко, спасибо за информацию, надеюсь, что нам никому сие не понадобиться.

Типово

anja_7385--------------------------------------------------------------------------------

Интерестно, а куда попряталась, так называемая "9-я рота", которая должна следить за порядком в городе.
    Я наблюдала картину.... на Тополе загорелась машина, люди сами пытались ее потушить, пока пожарная приедит. Так эта "9-я рота", бл...., приехала с мигалками, такие круты перцы, постояли ровно пять минут и дворами свалили оттуда....на хрена им платят деньги...на сколько я понимаю, если не права то поправьте меня, они должны были зафиксировать пожар, либо, если у них ума не хватает на это, вызвать гаи. А они тупо смылись.
    И что даже пожалели свой огнетушитель?
    Я как то раз на набережной 23.00 тушил чужой запорожец, даже не задумался вынял свой огнетушитель и помог потушить, со мной тушил ещё один водитель такси, тоже своим огнетушителем.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мастер Ломастер, Так у вас свои были , а у них государственные!
    Вот если б горела гос машина пана КУКЛИЧЕНКА-они бы сразу того , а так ЗАПОРОЖЕЦ-даже медаль не дадут.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Случайно зашел сюда. Маньяк на Косиора. Если бы народ знал, что такое Косиор, то он бы понял, что Косиор это сотня Чикотил, поэтому тема звучит весьма экстравагантно.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Prokurat (старший), дурак ты , хоть и в возрасте.....

Дописів
    2 431

Типово

Если бы народ знал, что такое Косиор
    Prokurat (старший), ну так расскажите народу, барин
    а если серьезно -- я вот тоже думаю, что маньяков и психов в днепре хватает, просто они латентные (ТТТ) в основном.
    а откуда вот сведения про "сотню" -- не пойму

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Starlight,
    а откуда вот сведения про "сотню" -- не пойму
    Вы уж меня простите за Косиора

КОСИОР СТАНИСЛАВ ВИКЕНТЬЕВИЧ (1889 , Венгрув в Польше - 1939, расстрелян), “враг народа”. С 1928 по 1938 генеральный секретарь ЦК КП(б) Украины. Организатор коллективизации в Украине, проводник голодомора и репрессий.

С 1932 по 1933 эаморено голодом в Украине минимум 6.000.000 человек. Этот марсианин Косиор господствовал в Украине 10 лет. Может вы молодой человек и не знаете, что такое генеральный секретарь ЦК(б) Украины?

Я конечно дико извиняюсь, но это просто кощунство заниматься арифметическими действиями и определять перевес в жертвах Косиора над Чикотило. Я думаю, что нашего мэра устраивает имя душегуба Косиора на теле нашего города. У него наверное тоже коммунисты отложили яички под черепушку. Пусть бы провел пиар себя при переименовании улицы Косиора в имя Чикотило.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    2 431

Типово

Prokurat (старший), все ясно, вам в соседнюю тему, про улицу имени чикотило.
    а в этой теме мы пытаемся понять, чем угрожает нам маньяк сегодня, этой ночью, завтра.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Starlight, ну чем-чем - тупым предметом.....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ
    Starlight, ну чем-чем - тупым предметом.....

А если по теме, то я теперь с содраганием каждый вечер жду мужа из гаража и если он хоть на 5 минут опаздывает, то у меня начинается истерика, я его уже этим достала.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка
    Что слышно насчёт Свердлова?
    Или может просто не надо грести все преступления под одну гребёнку...
    А то в порыве охватившей форум паники, можно и обычную бытовуху начать списывать на маньяка
    Увы правда. Была милиция с опросом. Убит мужчина. Тупым предметом по лицу нанесли 7 ударов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

На самом деле всё это глупость - насчёт маньяка.. Говорю серьёзно. Случайные числа ( если кому то это понятно)
    Каждому своё...

Сторінка 19 з 427 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті