Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребра барбекю обмазываю медом и папричной пастой и на 10 минут в духовку.. можно и пальцы отгрызть как дети сказали..[/QUOTE]
ооо это уже ребра-барбекю настоящие))) я 23 февраля друзьям принесла ребрышек. он их собирались холодными есть. уговорила поставить в микроволновку подогреть - так это ж другое дело, умяли быстрее, чем накрыли на стол))) детвора бегала таскала по ребрышку каждые пять минут
ооо это уже ребра-барбекю настоящие))) я 23 февраля друзьям принесла ребрышек. он их собирались холодными есть. уговорила поставить в микроволновку подогреть - так это ж другое дело, умяли быстрее, чем накрыли на стол))) детвора бегала таскала по ребрышку каждые пять минут[/QUOTE]
Наташ, они изумительные.. по мягкости,по жирности, по вкусу.. просто отрыв мозга))) и оказалось оч хорошо,что в этот раз чуток недосолены, в соусе как раз дошли..паста папричная соленая и вышло то,что надо... Ну а спортсмены мои как раз все недосоленое едят.. им в самый раз))
ждем купаты,сало, ребра барбекю и снеки)) пиши нам сразу заказик)) и нам на пасху мяско вяленое и уточку поставь в резерв сразу)) что б я потом не забыла и ребер барбекю 3 кило.. а то понимаю,что будет аншлаг и я могу не успеть)))
заказ уже записала)))
Наташа, здравствуйте. Примите заказ:
ребра обычные - 0,5 кг
ребра барбекю - 1 кг
буженина свиная - 0,5 кг.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
добрый вечер, а рульки есть в наличии, сколько в них веса и как с прокопченостью, у кости крови нет?
Востаннє редагував Merz: 26.02.2016 о 22:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks