Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=favorites.com.ua;31720427]РРО и для 1й гр. тоже
Написано " через 3 года"
Очень нужна помощь . Частный пред-ль (2 гр) предоставлял возвр.фин помощь. юрику на общей системе.И меня ночью кинуло в холодный пот-а можно ли было это делать? Сижу в шоке ...подскажите,знающие чепешники,пожалуйста,кто-то так делал?
ЗЫ -суммы там не маленькие
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Если у меня сейчас 2 группа , оборот меньше 300 , нет наемных сотрудников , торговля автозапчастями не на рынке - по новому налоговому кодексу какая будет группа ?
Так а зачем читать, если можно спросить
Для тех, кто любит читать: Спрощена система оподаткування у баченні Мінфіну: вивчаємо проект податкової реформи
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Тридварасы... Опять налоговый майдан устраваить будем?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Судя по расчетам в ссылке которую давали налоги всего навсего в 10 раз увеличатся, в 12 если память не отменяет увеличились в 2 раза, расчет по 2 группе, по состоянию на сегодня со всеми доходами и расходами, что бы быть не должным никому мне надо откуда-то 2 тысячи вытащить и спать спокойно, ну все поняли если им сейчас мало, то значит ничего не получат вообще, экономика зацветет))))))))
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
я что, я за всех!но вот только все больше поговорить
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks