Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 500 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 361 по 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну теперь-то заживут

Старший в роду Романовых, князь Дмитрий Романович, посетит на предстоящей неделе Крым. В интервью ТАСС он заявил, что рад возможности совершить такую поездку.

Дмитрий Романов собирается посетить Ливадийский дворец, где нынешним летом был открыт памятник императору Николаю II. Он также побывает в Дюльбере, который служил летней резиденцией его деда Петра Николаевича, генерала-инспектора инженерных войск.

Дмитрий Романов сообщил, что надеется осуществить свою давнюю мечту — побывать в городе русской морской славы Севастополе.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d962379a794768eefaaa68

кстати, а раньше кровавая хунта запрещала посещать? или в чем дело, не пойму
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це до того що "совок потрібно через колено". Багато людей - не совок. Їм просто стрьомно. І вони підуть голосувать.
    В нас багато що є , то й що це для багатьох в найближчий час? Основна частина населення живе сьогоденням.
    Намагаюся об*ємно озирати сітуейшн...
    Или мы чего то ждем,а потом получаем жопу,вот как сейчас с войной.
    Или меняемся.
    И тарифы на отопление это не ес,это чистейший совок.
    Сказали-сделали.
    Без оценки ситуации
    Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    а Вы знаете тонкости "сделанного" прибалтами? участвовали в процессе тк сказать
    А кто мешает нам эти тонкости учесть?
    Почему казахстан вроде спокойно запретил коммунистов,а нам нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це до того що "совок потрібно через колено". Багато людей - не совок. Їм просто стрьомно. І вони підуть голосувать.
    В нас багато що є , то й що це для багатьох в найближчий час? Основна частина населення живе сьогоденням.
    Намагаюся об*ємно озирати сітуейшн...
    Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    1. О крысах и корабле - давайте конкретику, с фамилиями.

2. Чтобы выполнять какие-то законы, их нужно для начала знать. У меня нет времени читать чужие законы, дай Бог за изменением своих успевать.
    Так я так и не понял тогда причем тут "если проведут референдум'?
    Или вы его признаете и по их законам живете или вы ээти референдумы не признаете и вам на них пофиг

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Надо выдавливать совок каленным железом переламывая через ногу несогласных.
    Чем быстрее уйдем,тем быстрее начнется развитие.
    Лично я тоже такого же мнения.
    Ситуация в стране сложилась такая, что как в той же Прибалтике у нас не получится.

НО, у меня много знакомых, патриотов Украины. А как только заводишь разговор о том, что Днепр нужно переименовать, сразу начинают ныть: мы в этом городе с нынешним названием всю жизнь прожили, а ты, лимита, понаехал тут, и давай нам название города менять. И уже стает, как-то, неважно, что часть названия города у нас в честь известного коммуняки Петровского.

ну, собственно, посты выше это подтверждают.
    и я не знаю, как это объяснить, и что с этим делать.

да что уж там говорить, если я живу в ДнепроПетровске, в Кировском районе, пр. Кирова.
    помогите Машеньке в этих словосочетаниях найти хоть что-нибудь не коммуняцкое...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ситуация в стране сложилась такая, что как в той же Прибалтике у нас не получится.

НО, у меня много знакомых, патриотов Украины. А как только заводишь разговор о том, что Днепр нужно переименовать, сразу начинают ныть: мы в этом городе с нынешним названием всю жизнь прожили, а ты, лимита, понаехал тут, и давай нам название города менять. И уже стает, как-то, неважно, что часть названия города у нас в честь известного коммуняки Петровского.

да что уж там говорить, если я живу в ДнепроПетровске, в Кировском районе, пр. Кирова.
    помогите Машеньке в этих словосочетаниях найти хоть что-нибудь не коммуняцкое...
    тюююю так давайте тогда тоже снесем все екатерининки,сталинки,хрущевки,брежневки закон же о декоммунизации в действии

а пировать во время чумы придумывая всякую херню и тратя на это огромные бабки с вашего же кармана это вообще супер придумано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    тюююю так давайте тогда тоже снесем все екатерининки,сталинки,хрущевки,брежневки закон же о декоммунизации в действии

а пировать во время чумы придумывая всякую херню и тратя на это огромные бабки с вашего же кармана это вообще супер придумано
    Давайте снесем все что было до коммунизма и что было с помощью этого построено.
    А?
    Окажется 80% города надо снести.
    Да и не за это говорим.
    Почему китайуы трансформируются и уже взяли лучшее от двух систем ,а мы все предлагаем снести?

Zaurus
    Guest

Типово

А?
    Да и не за это говорим.
    Почему китайуы трансформируются и уже взяли лучшее от двух систем ,а мы все предлагаем снести?
    тому що у нас при влади довбо....би и народ такий же гепнутий

им ссут без стеснения в глаза,а они кричат божья роса (с)

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну теперь-то заживут

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d962379a794768eefaaa68

кстати, а раньше кровавая хунта запрещала посещать? или в чем дело, не пойму
    Денег не было, а теперь путька финансирует
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Больше, чем уверена, что многие даже не знают, что город назвали в честь Петровского и кем он был.
    Вернуть ему старое имя нельзя.
    Проводить референдум в настоящее время нецелесообразно, трата денег, в то время, как страна находится в состоянии необъявленной войны. Считаю, что есть более важные проблемы.
    К слову я местный абориген уже не в одном поколении.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

если честно, я не против сноса екатерининок и хрущевок.
    но пока что, речь ведется только о смене названий. было же разъяснение, что при смене названий документы менять не нужно - будут действовать старые. только в случае купли/продажи/переоформления будут меняться в доках названия.
    а бабки с моего кармана (бюджетные) распиливаются и так, кто имеет к этому доступ и возможность.
    давайте не будем утрировать.
    смена названий - это потраченные бабки на то, что я хочу.
    а распил бабок в военное время, и даже военных - это, наверное, вообще в другой теме обсуждать нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Честно покп пофиг на названия.
    Есть вот проблема с пенсионерами.
    Рф очень удачно скопировало с ес не беспл.проезд,а оплата разовая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Больше, чем уверена, что многие даже не знают, что город назвали в честь Петровского и кем он был.
    Вернуть ему старое имя нельзя.
    Проводить референдум в настоящее время нецелесообразно, трата денег, в то время, как страна находится в состоянии необъявленной войны. Считаю, что есть более важные проблемы.
    К слову я местный абориген уже не в одном поколении.
    как по мне, Днепр - отличное компромиссное название для города. не совру, если скажу, что в быту мы все его, зачастую, так и называем.
    почему бы нет?

по поводу ситуации в стране: бюджетное бабло все равно пилится, и даже больше, чем уверен, что даже военное.
    а тут я предлагаю, незначительную часть кинуть на реально полезное дело, которое останется навсегда с жителями нашего города, пусть даже, через нехочу.

вот посмотрите: везде, где скинули ленина с постаментов, скидывали через нехочу. многие были против.
    зато, те города, где его таки скинули - остаются по сей день проукраинскими.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а что мы можем с пенсионерами сделать?
    мелкие подачки в виде проездов ситуацию, кардинально, не изменят.
    поднять пенсии, до уровня кацапских?
    предполагаю - для бюджета нереально.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Надо бы у Китая учиться. Взять китайскую пенсионную систему за пример.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А?
    Да и не за это говорим.
    особенно удачно они взяли пенсионную реформу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Речь идет об идеологическом наполнении, а не о материальном. Совок тоже не сносил заводы построенные при царизме, не рушил дома и бульвары, хотя орали: До основанья, а затем....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Надо бы у Китая учиться. Взять китайскую пенсионную систему за пример.
    То есть, вообще пенсий не платить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Может боян, но в этой теме не встречал. и про Крым, отчасти:

Типово

Так я так и не понял тогда причем тут "если проведут референдум'?
    Или вы его признаете и по их законам живете или вы ээти референдумы не признаете и вам на них пофиг
    Я же не виновата, что вы настолько непонятливый... Ладно, объясню сейчас ещё раз, как школьнику 5-го класса: чтобы сохранить лицо и избавиться от причины санкций для себя, Россия проведёт ещё один референдум, в котором на этот раз народ проголосует за возврат в Украину. Даже лучше так, чтобы вам стало более ясно - Россия "проведёт" ещё один референдум, в котором на этот раз "народ проголосует" за возврат в Украину. Выделила нужное всем, чем только смогла. Если и так не поймёте - тогда извините
    А теперь вернёмся к вашему тезису о крысах - фамилии, пожалуйста.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

если честно, я не против сноса екатерининок и хрущевок.
    но пока что, речь ведется только о смене названий. было же разъяснение, что при смене названий документы менять не нужно - будут действовать старые. только в случае купли/продажи/переоформления будут меняться в доках названия.
    а бабки с моего кармана (бюджетные) распиливаются и так, кто имеет к этому доступ и возможность.
    давайте не будем утрировать.
    смена названий - это потраченные бабки на то, что я хочу.
    а распил бабок в военное время, и даже военных - это, наверное, вообще в другой теме обсуждать нужно.
    Вот неохота оффтопить, но бред о том, что не надо будет ничего срочно менять при переименовании точно из той-же серии, что и "переименование обойдется в миллионы" (а почему не миллиарды - звучит более внушительно).
    Наличие кредита, депозита, страховки, да в принципе любого договора, где в реквизитах хотя бы одной из сторон указан изменяемый адрес - уже повод.
    И это все еще никак не касаясь предпринимателей и юр.лиц.

Сторінка 19 з 500 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті