Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Уже второй год отдыхаем в Кирилловке в начале косы Пересыпь. Нравятся базы этой местности своими пляжами, озеленённостью, близостью к морю и к цивилизации (центру), но цены, конечно, высокие. Отдыхали на базах:
- "Диана" - в самом начале косы, благоустроенная зелёная территория, отличные номера с удобствами, замечательная анимация, бесплатный интернет, стоянка 20 грн., пляж узковат и цена в этом году нам оказалась недоступной;
- "Монтажник" - до центра идти минут 10-15 по асфальтированной дороге, пляж замечательный, широкий и чистый, база небольшая и без особых наворотов и ремонта, номера с удобствами сравнительно недорогие, но вода в кране солёная. Самый большой плюс этой базы (кроме пляжа) - это наличие столовой советского образца, в которой питание качественное, вкусное и разнообразное, а цены в 1,5-2 раза ниже, чем в кафе, поэтому эта столовая пользуется успехом у жителей окружающих баз;
- "Мастерок" - находится рядом с предыдущей базой (так что столовую можно записать в +), но на порядок лучше и цены тоже, соответственно выше. Пляж тот же замечательный, вода в кране не соленая, есть анимация, детская комната, стоянка 10 грн., хорошая территория, но всё попроще, чем в "Диане", бесплатный интернет. На этой базе мы прожили 10 дней и нормально каждый вечер с ребенком ходили в луна-парк, всякие зоопарки-террариумы, кафе были в беспроблемной пешей доступности. Днем, конечно, ходили в столовую, чтобы по жаре не топать.
Мы ходили и в другую сторону Пересыпи (дальше от центра), но там еще нормальных есть пара баз, а остальное в основном какое-то заброшенное или уже совсем далеко находится. Также одним из минусов баз в начале Пересыпи можно назвать отсутствие кухни для самостоятельного приготовления пищи. Ну а самое главное - это, конечно, цены. Немаловажное влияние на цену, как я поняла, имеет степень опреснения воды из крана.
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
вот я лично не понимаю этих проблем с инетом... один раз тратимся, покупаем роутер от Интертелекома с вайфаем, что то типа этого http://www.intertelecom.ua/ua/tariff...ts?deviceID=10 и на данный момент времени получаем за семь гривен в день 1,5 гига инета на большой скорости и сколько угодно на обрезанной, когда используешь эти 1,5... работает практически везде, лично у меня не было места, где бы он не работал, а я езжу много часто и разнообразно... а поскольку я знаю, КАК у нас на турбазах и в пансионатах настраивают Вифи, то это еще и надежно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Из личного опыта могу поделиться историей, года 3 назад, дочку укусил обычный комарик над глазом, мы только приехали это было днем, я помазала фенистилом и мы об этом забыли, я поклала ребенка на дневной сон, вечером она проснулась с огромной шишкой над глазом и опухолью, я продолжала мазать кремом от укусов. На утро ребенка не узнала, все опухло до такой степени что у дитя не открывался глаз, пол лица было красным и припухлым, срочно вызвали доктора, нам прописали антиалергенные препараты, всякие примочки, опухоль начала спадать только через неделю, мне было конечно не комфортно, люди на нас смотрели с жалостью, думали что это какая-то болячка у ребенка, а когда говорила что это от укуса комара то все были в шоке.
Залишу свій відгук)
Кирилівка, Федотка. Замовили ще в травні базу "Maxim", на фото все так гарно виглядає (Кирілівка.укр респект вашому фотографу, каміннячко в бік того, хто робить описаловку бази), а на справді то жахіття. Три зруби приткнуті на малесенькій території, огороджені ржавою рабицею, скрізь валяється будівельне сміття, з правого боку активне будівництво, чуть навскоси через дорогу теж. Авто поставить реально нікуди. Ми постояли, вирішили попроситись глянути на номер, зайшли: малесенька кімнатка, де вмістився диван і така невеличка стоєчка з поличками, і головне, запах лаку, яким покритий той зруб. І то все було о 9 ранку, коли ще було доволі прохолодно, важко собі уявити, який там сморід при жарі. Ми розвернулись і поїхали шукати іншу базу.
Одже, зупинились на базі "Полесянка". З виду база дуже гарна, квітів просто море. Жили у двомісному люксі, при заселенні трохи збили ціну. Всередині номер виявився...ну скажемо так, трохи грязнуватий, але не критично, основні акценти (туалет, душ) були вимиті добре. Що сподобалось, що кухня окремо від спальні, багато баз на Федотці аж так не заморочуються і холодильник усю ніч диринчить тобі над вухом)
Що не сподобалось, кондер - старенька спліт-система, яка вмонтована чомусь у віконце кухні, до спальні воно не добивало. І скаженна кількість павуків, всі тут комарі комарі, ну що комарі побризкався та й пішов, а тут замахались їх змітать. Пляж через дорогу, широчезний, як набилося багато народу, то й грязний...
Да, з приводі їжі, готувала сама (мультя в поміч), в номері є ел.піч, мікрохвильова піч, чайник, необхідний посуд.
у нас была очень похожая история с глазом и как назло гидрокортизоновая мазь был на перерегистрации. Помимо глаза на фоне многочисленных точечных укусов у нас развился стоматит (видимо иммунитет ослабился) ,а по возвращению с моря все закончилось крапивницей с температурой. Отдых получился еще тот
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Генгорке есть ли комары??! Как много?
Востаннє редагував kristucha19: 20.07.2015 о 13:01
Есть места.
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
Пост №5 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Чапаева (частный сектор) - эконом. вариант - Альбом (жми тут)[/B]
К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.
Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.
Внутренний двор - во дворе стоит большая открытая беседка с большим столом и лавочками.
Размещение и цены:
Номера без удобств:
2х местный номер - кровати с матрацами (2 односпальные), шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице. На стенах-обои. Есть 1 номер (на 2ом этаже) стены-дерево.
- 40 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х.
- 35 грн. в сутки с одного чел. в номере без Х.
3х местный номер - кровати с матрацами (полуторка+2 односпальные кровати), шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице. Есть номера с холодильником или с кондиционером. Есть 2 номера (на 2ом этаже) с холодильником и кондиционером. И есть один номер без холодильника и кондиционера. Стены-дерево.
- 45 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х и кондиционером.
- 40 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х или с кондиционером.
- 35 грн. в сутки с одного чел. в номере без Х и кондиционера.
Туалет (3шт.)- уличные в кафеле.
Душ (2 шт.) - открыт с 6:00 до 23:00 без перерыва. Горячая вода есть постоянно.
Номер с удобствами в блоке на 2 комнаты: 2х местная+ 3х местная (очень хорошо для семьи или компании из 5ти чел.) В комнатах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Эти две комнаты соединяет кухня - холодильник, ТВ, мойка, кондиционер, мягкий уголок. Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.
- 80 грн. в сутки с одного чел.
3х местный номер (можно заселяться и как в 2х местный) с удобствами и со столовой (есть эл.чайник, холодильник и все необходимое для питания. Готовить - напротив в общей кухне): В комнате - кровати с матрацами (двуспальная+ односпальная кровати), шкаф, комод, зеркало, ТВ. Нет кондиционера.
Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.
- 80 грн. в сутки с одного чел.
Дети до 6ти лет без спального места - бесплатно.
Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки. Кухня открыта круглосуточно.
Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором.
Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715
Только вернулись с Пересыпи , база Восход.Комаров вечером полно, никакие брызгалки не помогают. В первые дни жутко искусали (особенно детей). Потом вечером без кофт с длинным рукавом и брюк не выходили. Но и через два слоя одежды (футболка+ кофта) умудрялись кусать. Пробовали ходить на соседние базы гулять, так идти невозможно, в лицо летят стада прямо... Повезло дня три ветер был, так их почти не было вечером, а потом опять... В номере хоть и москитные сетки, но через дверь залетает немного, но фумигатор на ночь спасал , ситуацию, не кусали. В общем коридоре свет вечером не включают, чтоб комары не налетали. В общем, за 10 лет нашего отдыха в Кирилловке на Пересыпи, это второй раз такое, обычно комаров нет. Видимо, влажность повышенная в этом году, или что там комарикам нравится.
база называется Арабатская стрелка. там есть 7 или 8 срубов расчитаных на 5 - 6 человек прямехонько на пляже или точней сказать с выходом на пляж. в июне цена за дом была 1000 грн, но хозяева охотно торгуются. свекр сторговался до 800, а в соседний домик, слышала договорились на 650 (в прошлом году мы тоже платили 650). в июне - августе планировали повышать ,но не знаю как у них сложилось. единственное советую брать частные домики. там 4 относяться к базе и 4 другим хозяевам. только у меня нет номера телефона. если получиться раздобыть напишу, если, конечно, интересно.
Дом 2 - х этажный. на первом этаже маленькая кухонька, угловой диван, холодильник, телевизор, санузел. горячая вода - бойлер. вся необходимая посуда, пеерносная электропечка. на втором этаже двухспальная кровать и кресло раскладное (в нашем случае было и кресло, и детский раскладной диванчик) ,кондиционер застекленный балкон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks