| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати с мужчинами не разу не ходила именно как баню-сауну - не понимать этого (вот на б л я дки , да!). Хотя звали типа каждый со своим, но мне такая ситуация не нра так как нормально не разденешься не поскрабишься и не насладишься именно СПА процедурами, а с красной рожей не хочу чтобы чужие мужики меня видели. или в кофе на морде)))
у меня под офисом сауна была, квадратов 150 наверное и всего одна малепусинькая душевая кабинка, все остальное диваны, отсеки с кроватями и т.д. бильярдный стол и т.д. не разу в нее не ходила так как и так было понятно что там все просто пропитано спермой))) девок каждый вечер сутенеры подвозили на бусиках на выбор, мрак, но такое зачастую очень часто.
В Акватории одно время были большие объявления по номерам, что такого рода услуги не оказываем и никого не пустим и никого не вызовем, так как видно спрос намного больше, чем мы себе представляем.
[QUOTE=polyna;28919534]кстати с мужчинами не разу не ходила именно как баню-сауну - не понимать этого /QUOTE]
у них кожа толще, поэтому им температура выше нужна, чем нам ) поэтому лучше мальчики отдельно, девочки отдельно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не знаю, не моя близкая компания, а компания знакомые-знакомых и я так понимаю еще чисто из эконом соображений нужны были люди так как час стоил больше 200 грн. помоему и чем больше народу тем ...
хотя знаю один случай , где вот так соседи парами ходили муж-жена, муж-жена (еще и нас тоже звали) говорили как классно и т.д. в итоге опять таки я их раз в пятилетку вижу и потом узнала, что в итоге муж одной пары согрешил с женой другой пары, вот так доходились и все поразводились и общие дети теперь поперепутывались, вообщем все сложно так стало там что ну его нафиг эти совместные баньки-сауны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks