| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, я надеюсь, Вы -- не воинствующий трезвенник?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да ВЫ що, сижу сейчас на даче - ноги в тазике с водой и пью с другом из Болгарии с помощью Skipe. Я хортицу, а он мастику(47 градусов)
garik, фух, теперь я спокоен!![]()
Вспоминая с тоской "ВИГОР", начинаю приучать организм к бальзаму "9 сил"
garik, а что случилось с Вигором?
раньше продавали в аптеке возле работы, а потом перестали
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, а в других аптеках он есть, или его вообще прекратили выпускать?
что-то давно не видел. скорее всего прекратили. Но по дизайну этикетки "9сил и.т.д." похоже таже контора, но на следующем витке развития.
Так как всё ещё не знаю получится ли у меня, то и за темой слишком не слежу, отстала... Но все технические подробности, если что не сложно будет разузнать потом, сейчас же более всего интересует : какой жеж вырисовывается бюджет? Наверно Словакия ещё подороже Румынии выйдет?
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
panda, нет, не дороже. Ездить меньше, как бы еще не было даже дешевле, хотя, лучше рассчитывать на такой же бюджет.
Kropins,Обкатал реально все горы - Татранская Ломница, Старый Смоковец, Штребске Плесо, Ждьяр.это не твою лыжу я нашла?
![]()
а вообще со вступлением в наши не всегда стройныеряды!
![]()
LAZY,да что Днепр... бедный Максимус и его печеньБедный Днепр...основной удар он взял на себя после и так уже 2х дневного запоя
![]()
а вообще KYLL привез зачотное пиво которое даже я пила!
vivi,Татранский чай - разбавленный спирт с траваминифига себе! я б тоже удивилась такому "чайку"
Harald, вигор продают! я совсем недавно его видела на пр. Гагарина![]()
garik,а я вот после западных Татр никак не могу забыть вкус 9 сил...Вспоминая с тоской "ВИГОР", начинаю приучать организм к бальзаму "9 сил"![]()
garik,хм... возможно просто тот же дизайнер рисовал?Но по дизайну этикетки "9сил и.т.д." похоже таже контора, но на следующем витке развитияну не я это точно
![]()
так у нас что теперь два Гарика?![]()
Odri,
После Высоких, до Западных мы так и не добралисьа я вот после западных Татр никак не могу забыть вкус 9 сил...![]()
Получаетсятак у нас что теперь два Гарика?![]()
![]()
Odri,А ты знаешь, что почти так и было, когда я учился кататься. Когда первый раз грохнулся внизу горки, и все мои части поразлетались в разные стороны, так мне какой-то мужик лыжу принес, а маленький мальчик лет 9-ти - шапочку.это не твою лыжу я нашла?
Теперь таких ламеров (горе-лыжников) вижу за километр.
Поехали зимой с нами, я и тебя научу![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
ОДРИ, обычно одна контора и обращается к одному дизайнеру
Harald,да?После Высоких, до Западных мы так и не добралисьхм.. вот это бальзамчик был
![]()
Kropins,да... я помню как я пятой точкой тормозила в карпатахПоехали зимой с нами, я и тебя научустремно
![]()
garik, главное что есть оба бальзама!![]()
Odri, можно подумать, что мы в этот раз собираемся пить меньше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks