Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 62 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1238, показано з 361 по 380.

Тема: Мариуполь

Дописів
    21 749

Типово

Квинтэссенция дня от Ярослава Матюшина

Пролог.
    В самом потаенном бункере на земле, под немигающими лампами, за сталинским столом, увенчанным зеленым сукном сидели они: дзюдаист - шоколадье и дзюдаист - ботокосье.
    Воздух трещал дуэлью двух прищуров. Песков пукнул. В воздухе повисла атмосфера тяжелого ожидания.

- Короче, договорились. Ты сливаешь мне донбасс, особенно Мариуполь, и обеспечиваешь мне сухопутный коридор в Крым.
    Кондитер весомо кивнул:
    - А взамен я правлю страной, которой нахер нет без юго-востока, ок?

Лупоглазый наклонил державный лоб:
    - По рукам. Только не забудь одарить этими секретными данными все источники с галимыми доменными именами, и особенно тот,
    который постит предсказания экстрасенсов о моей скоропостижной смерти. И дату им точную слей, а то не комильфо.

Липецкий магнат вопросительно добавил:
    - А джойинформ?
    - В первую очередь.

Лог.
    За одну неделю медиаотдел фсб превратил мариупольца обыкновенного, напряженного, в мариупольца обыкновенного, вопящего.
    "Полномасшатбный штурм, мариупольский котел, колонны российской техники, город сливают, 3 ноября он уже будет российским".

Дорогие согорожане! Вот уже два месяца с периодичностью раз в пять дней наши позиции штурмуют с использованием реактивной артиллерии, гаубичной артиллерии, танковых соединений, бронетехники, минометных расчетов и диверсионных групп. Скажите пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в ваше истеричное "полномасштабное наступление"?
    Или силы украинской армии отошли от занимаемых позиций? Или армия РФ вдруг превратилась в современную?
    А все угрозы днровских puppet "идем на Мариуполь" разбиваются о донецкий аэропорт. Зберігайте спокій, та чистить кулемет.

Эпилог.
    Конечно, обстановка тревожная. Но уясните и запомните: для реализации наступления агрессору придется преодолевать оборону закаленных фронтовиков, которые сдавать ничего не собираются. И которые стоят здесь очень крепко. Каждый раз, когда вас пробивает импульс "нам-*****ц-нас-сливают" перечисляйте сто гривен в пользу любого батальона, стоящего на страже нашей государственности на нашей же земле. Это будет достойная конвертация хаотичного в конструктивное.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Ирак, Афганистан, Сомали.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Ирак, Афганистан, Сомали.
    Сирия, Палестина, Судан, Йемен

Лига Гасударств Ботоксного Типа

ЛГБТ

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Общался только что с мариупольцами,в общем если че могу застучать аки дятел.
    Несколько фраз,из беседы:
    Укропы достали,народ бунтует тк заставляют рыть окопы,стреляют,наша укр армия насилует и не только все что движется,свято верят что украина это ужас ужас,даже большинство тех,кто за Украину-уже разочаровались и все в таком духе.
    И так...Кого и зачем собираемссы защищать и спасать?Землю-согласен.Вот только может стоит все там смешать с говном и заново отстроить?Я про все.каждый дом каждую улицу (про днр и лнр того же мнения)
    Кто адекватен-тот уже выехал-собирается(я не только про Мариуполь).
    Так вот.Де наша пропоганда ивсе такое?Почему никто не работает с людьми?
    С такими мирными "украинцами" мы будем просирать область за областью.
    Ага,забыл.
    Большинству пофиг как и с кем.
    Увы
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    4 532

Типово

Де наша пропоганда ивсе такое?Почему никто не работает с людьми?
    некогда...вначале избирали президента, потом раду, теперь делят портфели. Люди работают в поте лица. не до мариуполя сейчас. пусть потерпят.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    некогда...вначале избирали президента, потом раду, теперь делят портфели. Люди работают в поте лица. не до мариуполя сейчас. пусть потерпят.
    Так вроде ж уже шишку набили и не одну...
    Ну че за фикня,если наши же граждане мну выговаривают что наша армия это изверги итд итп а вот те кто прийдут -с триколором-спасители.
    И это средь бела дня такэ.

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Укропы достали,народ бунтует тк заставляют рыть окопы,стреляют,наша укр армия насилует и не только все что движется,свято верят что украина это ужас ужас,даже большинство тех,кто за Украину-уже разочаровались и все в таком духе.
    И так...Кого и зачем собираемссы защищать и спасать?Землю-согласен.Вот только может стоит все там смешать с говном и заново отстроить?Я про все.каждый дом каждую улицу (про днр и лнр того же мнения)
    Ага,забыл.
    Увы
    "повезло" выбрать собеседников - увы, творческая группа "Иванушки интернешнл" однако, таких там есть - это правда, но город в целом далеко не настроен быть частью анноносии

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ага,забыл.
    Увы
    да потому что бесполезно работать с совками... они всегда всем не довольны... даже если ты будешь им каждый день по лимону баксов давать, ты все равно будешь плохой...
    ЗЫ Россия с ними тоже не работает.. вон и крымчан нагнули, и днровцев с лнровцами тоже...
    ЗЫ ЗЫ мариупольцам нужно прямо сказать, что они и на фиг никому не нужны, там ценны два завода и порт... а они могут уезжать куда захотят..... на их место найдутся куча желающих... из того же ДНРа, ЛНРа и Крыма...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да потому что бесполезно работать с совками... они всегда всем не довольны... даже если ты будешь им каждый день по лимону баксов давать, ты все равно будешь плохой...
    ЗЫ Россия с ними тоже не работает.. вон и крымчан нагнули, и днровцев с лнровцами тоже...
    ЗЫ ЗЫ мариупольцам нужно прямо сказать, что они и на фиг никому не нужны, там ценны два завода и порт... а они могут уезжать куда захотят..... на их место найдутся куча желающих... из того же ДНРа, ЛНРа и Крыма...
    Рос.ТВ з ними працює... щодня і щогодини.

Дописів
    26 616

Типово

Ага,забыл.
    Увы
    та там 2\3 регистраций русские троли))
    скрозники пашут городской ресурс аж гай шумит..
    текущее задание у них такое -- готовить Марик к сдаче..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    та там 2\3 регистраций русские троли))
    скрозники пашут городской ресурс аж гай шумит.
    .
    текущее задание у них такое -- готовить Марик к сдаче..
    та я не о форуме)А о моих знакомых-друзях.
    Были ж люди как люди...
    Я уже ничему не удивлюсь.За державу обидно...
    А потом отэти россия прийди и пофигисты будут бежать по нашим областям с криками аллахакбар спасите нечего одеть кушать нечего жить негде...

Дописів
    21 749

Типово

for Кот.dp.ua and others

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Беркова

Дописів
    21 749

Типово

Не совсем о Мариуполе, но как последствия и рядом и по аналогии

Из истории.
    История одной независимости. Геноцид черкесов.

Дописів
    21 749

Типово

Беркова
    а более ярко и конкретно получится выразить восхищение или иронию, помимо "я побеседовал с ..."?
    Востаннє редагував KpoT: 05.11.2014 о 01:29

Дописів
    21 749

Типово

Украина.Жители Мариуполя порвали на куски штандарты красной чумы

Дописів
    21 749

Типово

Работа минометного расчета "Азов".
    Ноябрь, где то возле Мариуполя.

Дописів
    4 139

Типово

Ага,забыл.
    Увы
    У Вас просто круг знакомых в Мариуполе именно такой. Мои мариупольские знакомые противоположной точки зрения придерживаются. Но то, что некоторые выехали в сторону Украины - факт. Не у всех хватает терпения и духа жить постоянно под угрозой оккупации бандитами. Про ситуацию в Донецке там все знают.

Дописів
    21 749

Типово

http://newmariupol.org/news/potribni...news-2510.html

Координаційний центр патріотичних сил "Новий Маріуполь"
    Друзі!

Терміново потрібна ваша допомога!

У сім'ї нашого доброго друга - одного з захисників Маріуполя - сталася біда: тяжко захворіла дружина.
    Один укол для неї коштує 17 000 гривень, а уколів потрібно багато.

Микола - боєць, який уже не один місяць стоїть на передовій, першим зустрічає ворога і тішить Маріуполь хорошими новинами.
    Зараз настав час, коли Маріуполь повинен йому віддячити і принести хороші новини для нього.

Номер картки ПриватБанку - 5457 0923 0386 6556. Перекажіть хто скільки зможе. Це надзвичайно важливо.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    http://newmariupol.org/news/potribni...news-2510.html

Координаційний центр патріотичних сил "Новий Маріуполь"
    Мені дуже цікаво: що то за укол такий?

Сторінка 19 з 62 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті